お中元 父の日プレゼント 信州そば セット ...(信州そば専門店 生麺工房ともの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-23
  • とても喜んでいただけて良かったです
  • お歳暮にお送りしました。おそばがお好きな方です。年越しに食されたそうで、今まで何を食べてたんだろうというくらいに美味しかったと言われました。お値段も無理なくそんなに気を使われなくて、それでいてこんなに喜んでいただけて、本当にこれを選んでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-17
  • 茹で方説明書が入ってなかった
  • 父の日で両家に送付。蕎麦は美味しかったのですが、実家へ送った方は茹で方説明書が入っておらず、茹で時間や、かけつゆの分量などわかりませんでした。商品ページの画像を拡大してなんとなく作り一緒に食べました。翌日義父へ届いた現物を確認したので、実家の方に入っていなかったことは明らかでした。4食食べた後でしたが、実家には写メを送りました。[受注番号]312261-20 190612-000 69821 ・・・(続きを読む
  • mixcocoさん
  • 南のBinさん
  • 南のBinさん

5 2019-05-01

美味しかった
今回2度目の購入です。
お蕎麦自体と、おつゆの出汁が本当に美味しいです。

• u.u.0440さん
  • u.u.0440さん

4 2019-01-07

好評でした。
実家に頼まれて購入。評判良かったとのこと。

5 2019-06-25

父の日
父の日のプレゼントで実家の父に贈りました。届いたその日に母と食べたそうで、とてもおいしかったと連絡が来ました。選んで良かったです。

5 2019-06-24

父の日で贈り物しました
実家へ父の日で贈り物しました。
美味しかったと、とても喜んでくれました(^^)
私も食べてみたかったな〜!

5 2019-06-24

父の日ギフト
父の日ギフトにこちらを購入しました。
とても美味しかったと喜んでもらえました。

5 2019-06-22

蕎麦好きの父に、父の日プレゼントで送りました。父の日に間に合って、喜んでくれました。

4 2019-06-17

とても喜ばれました
義父が好きなお蕎麦を送りました。
お蕎麦も高菜も美味しくて喜ばれました。

• ミィ4387さん
  • ミィ4387さん

5 2019-06-09

まだ届いていないですが、楽しみ!
父も母も毎年蕎麦を楽しみにしてくれています!

5 2019-01-01

信州の本生そば 最高でした
年越しそばとして信州の本生そばを購入しましたが、とても美味しく最高でした。
また、野沢菜のプレゼントもうれしかったですよ
機会があったら、また購入したいと思っています。どうもありがとうございました。

5 2018-09-10

喜ばれました
そばが大好きな父親に、父の日ギフトとして贈りました。とてもおいしかったと喜んでもらえて良かったです。また利用したいです。

• toravさん
  • toravさん

5 2018-08-04

父の日にプレゼントしましたが、野沢菜もついており大変美味しかったとのことです。また機会があれば利用させていただきます。

5 2018-07-15

とても喜ばれました。
とてもおいしくて、3人で6人前をペロッと食べたと言われました。

5 2017-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日用として...
今回父の日用にと、商品注文しましたが父に喜んでもらえて本当に良かったです。

5 2018-06-25

とても
とても喜んでいました。
セットの野沢菜もとてもおいしかったです。

5 2018-06-25

父の日に
毎年、義理のお父さんに大好きなお蕎麦を送っています。飽きないように毎回違うショップで購入しています。今年はこちらでお世話になりました。お漬物がついてるだけでちょっと豪華な感じでいいと思います。味の感想は聞いてませんが、喜んでくれていると思います!ありがとうございました。

関連ジャンル 食品麺類そば