2024/06/16
    土呂3350さん
    購入大正解!
    家族にせがまれ購入 注文翌日には発送対応がとても早く良かったです。 美容家電マニアの家族がいるため、正直また荷物増えたなと思いましたが、箱を開けてみると 商品自体はコンパクトでスタイリッシュ 使い勝手はパワーがちがうと一度で実感 まだ数値で痩せたわけではないものの、気になっていた太ももがすっきりしたと喜んでいます 今は家族皆で使っています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/06/11
    2024/06/17
    この度は当店の製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 今後何かございましたら当社までご連絡くださいませ。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    2024/06/13
    チロル1224さん
    セット内容:SET-フェイシャルプローブ付き
    使用開始から2週間経過でセルライトが使用前より薄くなって目立たなくなってきました。まだ1か月経っていないので今後が楽しみです。ただ、腕に関しては体制的にとても腕がだるくなってしまうのでもう少し軽ければなあと思いますが、足やお腹に関しては全く問題なく使用できています。また、おまけ程度で購入したフェイシャルプローブが思いのほかとても素晴らしいものでした。毛穴が引き締まってきて、お肌にハリがでたような気がします。エステに通う時間と金額を考えたら、このフェイシャルプローブはとても良いものだと思います。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/17
    この度は当店の製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 ヘッドに関しては弊社独自のキャビテーション発生器を使用し小型化(軽量化)に努めてはいるのですが、3種類同時出力プローブのため、やはり重たいというご意見を頂戴します。 今後もこちら軽量化、改善に努めて参りますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/18
    buki&jiroさん
    日本製
    購入してから1ヵ月位経過してのでレビューします。ずっと気になっていた商品をずっと迷っていてやっと購入しました。口コミがよくて日本製、フェイシャルが出来るとの事で決めてとなりました。持病よりふくらはぎの浮腫がひどいのと太ももセルライト、お腹、二の腕に使用してみました。いつでも足が冷えているのでRF3でも温かく効果がすぐにわかります。結果1回の使用でふくらはぎの浮腫みがスッキリしました。太ももも4回目位からすこしずつですがスッキリしてきました。しばらくはポカポカしています。フェイシャルも血流がよくなったのがわかります。家庭用のお風呂で使えるキャビもありますが断然こちらを買ってよかったと思います。継続的に使用し夏まで頑張ってみようと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/02/06
    伊豆のオンナさん
    効果あり!
    上半身のお肉が気になりエステにも通っていましたが、やめてしまうとまたすぐにプニプニになってしまいどうしようかと悩んでいた時にこちらの商品を知り購入しました。 高額なので迷いましたがレビューも良く、エステに通う費用を考えたら安いと思います。 週1.2でキャビテーションをして、その合間にラジオ派だけをかけたりしています。 お肉も柔らかくなり、確実に効果は見えています。 肩こり腰痛もあるので助かります。 ただもう少しヘッドが軽いと二の腕や脇をするのには楽かなと思います。 頑張って続けたいと思います。
    注文日:2024/01/17
    2024/02/06
    この度は当店の製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ヘッドに関しては弊社独自のキャビテーション発生器を使用し小型化(軽量化)に努めてはいるのですが、3種類同時出力プローブのため、やはり重たいというご意見を頂戴します。 今後もこちら軽量化、改善に努めて参りますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    2023/11/17
    J62さん
    今後の効果に期待
    リモートワークでたるんだ体に、リモートワークの合間に使用しています。 準備も簡単で、操作も一目瞭然、これで即効性があれば一番ですが、まだ4回ほどしか使用できていませんので、そこまでの効果は認められていません。 今後継続使用して、夏までには目に見えて引き締まっていることを期待します。 ボディクリームについてお問合せをした際には、素早く回答頂き、大変安心しました。
    注文日:2023/10/15
    2023/12/01
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 お体の状態によってはお腹だけあてていても効果を感じられない、という場合もございますのでご不明な点がございましたらご相談いただけますと幸いです。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    2023/11/09
    sola2022さん
    使いやすいです!
    自宅サロンで、痩身ご希望のお客様への施術が目的で購入をしました。 サイズも小さいですし、置き場所に困らないかと思います。 今ははじめに自分で試しています。 キャビテーションとラジオ派同時に使えるのと、ラジオ派のみでもとても温かく心地良いです。 リラクゼーションを兼ねたメニューで、 沢山の方にケアが出来たらと、購入をしてよかったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/11/06
    2023/11/10
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 ご使用中、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご意見くださいませ。
    2023/11/09
    popoyukoさん
    絶対痩せます宣言
    40超えてから、いくらダイエットしてもお腹と腰に付いた脂肪が落ちなくて購入しました。 まだ始めてから間もないので目に見えて感じる効果はわからないけど、施術後はずっと施術部分が温かくて効いてる感じがします。 …2日後なんとなく腰の脂肪が減ってる感じが!? 水もたくさん飲んで、体も温めて、早く結果が出るように頑張りたいです。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/10
    2023/09/24
    ひろママ7717さん
    お値段がかなり高いので躊躇しましたが、レビューの評価が良かったので、購入しました。 一度使用したのですが、お肉が柔らかくなりました。続けたら痩せられそうです。
    注文日:2023/09/17
    2023/10/03
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 ご使用中、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご意見くださいませ。
    2023/09/22
    みみたん42さん
    おうちエステ
    高いと迷いますがエステに行ったと思えば全然です。 私が通ってた個人のエステに業務用のこちらがあり、6回で8万のコースをやりました。まぁ、結果痩せてはいないのですが。エステでやってもらったときな片足だけやって上に上げるとやった方だけ軽くてびっくりしました。それを試したら見事に同じ。腕も同様です。腰も楽になるし、痩身以外にも身体が楽になりますよ。お肉も柔らかくなるのできっと細くなるに違いない。ただもう少しコードが長ければなぁ、とは思いました。エステに行くと思えば何回もできてお安いお買い物だと私は思いました。買ったらぜひ、片方やって違いを感じてください。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/22
    2023/08/20
    もこlikeさん
    購入して約3週間経ちました。ほぼ毎日使ってます。極度の冷え性とむくみやすい体質なので、なかなか痩せにくいです。この機械を使用後身体がぽかぽかになります。ラインもスッキリしてきて、買ってよかったと思います。
    2023/09/01
    2023/08/14
    ようたん1915さん
    継続してスリムに
    高価な買い物なので、迷いましたが、エステに行くよりは安いので購入しました。自分では当てにくい場所もありますが、ボトムがゆるくなったり、二の腕がほっそりしたりとエステと同様の効果がありました。暑さで自律神経が乱れていますが、以前より整ってきたので、継続していきたいです。
    2023/08/15
    2023/07/10
    ユカ3424さん
    効果を実感しています
    購入後、週2.3日使用しています。 私の場合、脂肪が硬くてこのまま筋トレなどのダイエットをしても痩せるよりは大きくなり、また硬くなると言われました。継続ではないですが、単発のエステに行くたびに言われている感じでした。たまたまキャビテーションを受ける機会があり体験したところわかりやすく肉が柔らかくなったこととサイズダウンを実感しました。 なので、自宅でもできたらと思い色々と調べて購入しました。 キャビテーションを利用し始めてから少しずつですがサイズダウンしています。 固い肉も、柔らかくなりそれと併用してウォーキングもしていまし。 機械で変化があるのがうれしく、今まであまり続かなかったウォーキングなどの有酸素運動も続けられています。 また、この機械がいいのは、RFも付いていることです。 1回の施術で、キャビテーション、RFも出来てします。これ、別々だと倍の時間もかかり継続が難しくなります。(昔は別々のを持っていましたが継続できず…) いまは、会いた時間にさっとできて、良さも実感できてかなり満足です。 見た目はコンパクト。 そして、思ったより軽い。 ヘッドはすこし重さがありますが、このくらいの方が私は使いやすいです。 二の腕、お腹、足全体、背中 少しずつですが全体のサイズダウンにつながっています。
    注文日:2023/06/19
    2023/07/11
    2023/07/07
    ローライダー16さん
    購入後すぐに届きました。これから使用して効果を楽しみにしています。
    自分用
    注文日:2023/07/05
    2023/07/11
    2023/06/15
    まゆみさあんさん
    本当に買ってよかった
    一週間、3回程使った感想です。 使用中はとても温かくて、ヘッドを動かすのも腕が疲れてくるので(コレも筋トレになる笑)、私は汗だくになりながら頑張ってます。 使用後は本当にサロンと同じようにお肉が柔らかくなり、効果を実感します! しばらく使うとどうなってくるのか、楽しみに今後も頑張りたいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/19
    2023/06/08
    マロンmaxさん
    コスパ最高
    コンパクト、シンプル、パワフルです。 過去にエステを何種類か通った経験ありますが こちらの商品で十分です。 この価格はエステに通うことはできないと思うとかなりコスパがいいと思います。 最初からクリームをつけてくれているのは助かります。 夏に向けて痩せる予感しかありません。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/09
    2023/05/19
    しぃ姫☆さん
    体重を落としても脚腕お腹周りが全く痩せない冷え体質です。リモートワークで下半身太りが気になり、過去にエステでのキャビ経験はありますが金額的にもなかなか続かないのでセルフケア品を購入しました。レベル10で頑張り、浮腫みやすい体質なので1度で効果を感じています。たまたまむくみがとれただけかも…と2度目使いましたが、1度目よりすっきり。せっかくやるならと食事にも気をつけていますが併用の効果は絶大です。2~3万ほどのお手頃な商品にせずきちんと調べて40khzのこちらの商品にしてよかったです。自分の好きなときに手軽に出来るのは本当にありがたいので継続して痩せます!
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    2023/05/18
    つんつむ9090さん
    使い方が簡単で、あまり面倒にならずに使えそうです。 お尻回りの冷えが特に気になっていましたが、10分くらいの使用でだいぶ解消された感じです。使用後2~3日は冷えがそんなに気にならないので、継続して使い続けてみようと思います。 使用後、むくみがスッキリして引き締まった感じがします。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/22
    2023/04/18
    華麗なる平成22年さん
    キャビとRFが一つになった♪
    探し求めてた一体化したマシンです! 最近の機会は機能が多くて機能も多過ぎてむしろ困ってます。機械もコンパくでキャビとRFが一体になって同時に使えて本当に一回しか使ってないのに中年の脂肪の凸凹が柔らかくなりました♪ 頑張って続けて夏になる頃は痩せて見せたいです!
    注文日:2023/04/14
    2023/04/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 ご使用中、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご意見ください。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/11/15
    TK327さん
    コードが短い
    まずコードが短い。あと+1mは欲しい。 キーンという音は、慣れるまで気になる人はいるだろう。 あったまってくるとラードが溶けるのか滑りが良くなる。 また進捗あったら更新しようか。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/01
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 コードの長さにつきまして、すぐに対応することが難しいのですが社内でも検討させていただきたく存じます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    2023/08/29
    まろまろん。O419。さん
    ダイエットし始めて1ヶ月以上体重が停滞し、エステへ通い体重が動いた時に施術した内容がこちらの機械と内容が同じで、なかなか子どもがいると通い続けるのが難しく、悩んでいたところこちらの商品に辿り着きました。 エステでやる感覚となんら遜色無いです。ただ、自分でやるとなるとどうしても難しい箇所があるので、試行錯誤工夫しながら慣れていこうかと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/01
    2023/08/06
    飛莢さん
    期待を込めて!
    154センチ55キロから成長中。 子宮摘出後どんどん太ってしまい、段々と手持ちの服が入らなくなったのをきっかけに購入しました。 化粧品の匂いが苦手で、酷いと頭痛がするのですが、付属のクリームの匂いはそこまできつくなく安心しました。 大きさも15インチのノートパソコン位の幅で、そこまで重たくもありません。 プローブ台の取り付けもそこまで付けにくくはなかったです。 3回使用後のレビューです。 機械自体は使いやすいです。 キャビテーションレベルはともかく、RFは腕が5〜6、お腹と腿周りは7程度で使っています。それ以上は私には熱過ぎて火傷しそうで無理でした。 30分終わる頃には汗がダラダラです。 クリームを気持ち多めに使うと動かしやすく、気持ち良いと感じました。 使用後は肉が柔らかくなるのと、腰回りに使用したら、心なしか触った感覚がすっきりしたので、しばらく続けてみたいと思います。 高価で迷いましたが、今のところは買ってみて良かったと思っています。 プローブの動かし方は、やはり説明書よりも動画の説明の方がわかりやすく、イメージしやすかったです。 できれば改善して頂きたいと思ったのは、プローブのコードの長さです。もう1メートルとはいわないまでも、50センチくらい長ければなぁ…と思うことが何度かありました。 あとは、根本の部分のコードのメッシュのほつれが気になりました。
    2023/08/07
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 プローブの長さに関しましては、貴重なご意見として今後商品改善の参考にさせていただきたく存じます。 プローブのメッシュほつれに関しましては、お届けから7日以内に発生いたしました場合ご交換が可能ですのでお手数ですがご連絡いただきますようお願い申し上げます。
    2023/05/04
    のんのんばあ2337さん
    今後も継続していきます
    本体が思ったよりも大きかったですが ヘッドが大きくて使いやすかったです。 キャビテーションやラジオ波は10年以上前にエステで経験して効果を感じていたので 自宅でできる機械が買えてよかったです。 ラジオ波は思ったよりも熱く効果が期待できそうです、 キャビテーションは思ったよりキーンという音が響く感じで 慣れるまでは時間がかかりそうかなと。 一回やるだけで肉が柔らかくなったので今後が楽しみです。 ただ体が固いのもあり背中に届かないので そこは同居人に頼むしかないかな、 背中までできるようヘッドが伸縮するとかフレキシブルだったらいいなと思いました。 画面はわかりやすくて使いやすかったです。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/08
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 キーンと響いているのであればキャビテーションが効いている証拠でもありますので、効果をお楽しみいただけますと幸いです。 ご使用中、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご意見くださいませ。
    2023/11/17
    ニコ8834さん
    本体がとても軽くてびっくり!これなら使うときの移動も楽そう。そんなに大きくないので置き場所の心配がいらないと思う。 ただ、キャビテーションのハンドル部分は思ったより重いかも…手が疲れそうだけど頑張って使ってみたいと思います。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/01
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 キャビテーションプローブに関しまして、3つの機能を搭載したため重みが出てしまっているかと存じます。ご不便おかけしまして申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。