2024/05/15
    ゆず63168691さん
    セット内容:SET-フェイシャルプローブ付き
    1週間様子見します
    組み立ては簡単です。ネジでもわたしは大丈夫かな〜と思います。説明書と会員登録したあとにPDF見れるので大体はどうにかなります! わたしは痩身もありますが母親の腰を温めたくて買いました! ラジオ波?が結構熱くなるので良さそう 自分の二の腕と脇腹を実験台にしましたが結構ぷにぷにになります ただ金属が響く音がするので周りに人が多くないとき限定かも? 多分どのキャビテーションもこの音はします。 痩せてサイズダウンしたらレビューもう一回書きにきますね笑
    注文日:2024/05/11
    2024/05/17
    この度は当店の製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 金属が響く音はトリートメントを受けている人しか聴こえないもので、周りには聴こえません。 今後ともCAVI-R ONE+での変化をお楽しみいただけたらと存じます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    2024/05/12
    ayudasさん
    セット内容:SET-フェイシャルプローブ付き
    コンパクトで使いやすい
    ダウンタイム軽減の為に購入しました。 エステへ毎回行くのも大変なので、このような自宅でほぼエステ同様の出力でできる機械はとても 有難いです。 発送も早く、包装も丁寧でした。 使い方や機能もシンプルで、無駄な機能がなく 大きさもコンパクトで使いやすいです。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/17
    この度は当店の製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 今後何かございましたら当社までご連絡くださいませ。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    2024/04/14
    0ycさん
    セット内容:単品-ボディ用のみ
    操作、使い方は本当に分かりやすくて簡単です。 部位を変えて3日間使ってみた感想ですが、施術部位は肉質がしっかり柔らかくなります。ただ、スタンプのような形なので二の腕とお尻は特に当てづらいです。 口コミにもあったようにグローブは重めです。 特に気になるのは、施術中に急に止まって始めの画面に戻ってしまうことです。もう一度出力レベルを設定してスタートボタンを押せば、また使うことはできるのですが、この原因は商品の不具合ですか? それとも、この現象はグローブが熱い時になっている気がするので、高レベルを長めの時間で使用していることが原因でしょうか?
    注文日:2024/04/09
    2024/04/15
    この度は当店の製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 「施術中に急に止まって始めの画面に戻ってしまう」とのことですが、こちら詳しい症状を確認したく、お客様に直接ご連絡差し上げますのでご対応お願いできればと存じます。 その際に使用されたレベル設定などもお伺いいたします。 お手数おかけいたしますがどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/31
    puucharasさん
    届いた時は大きい!と思いましたが、開けてみるとさほどでもなく、シンプルなデザインで気に入っています。操作・使いやすさは、とても良く、使用後も肉質が柔らかいのが実感できます。まだ使い始めて1ヶ月程度ですが、通常時の肉質も柔らかくなり、手揉み・マッサージも滑らかにできるようになりました。出力値最大までまだ使うことがなく、今後慣れてきても段階的に強めていけるのは嬉しいです。これからの見た目変化に期待大です。また日本製という点もあって、今後何かあっても相談しやすいという点も魅力的。エステに通うことがなかなか出来ない状況なので、私にはこちらの方がお得でした♪
    注文日:2023/08/05
    2023/09/01
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 ご使用中、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご意見くださいませ。
    2023/07/14
    れいな0908さん
    大満足な購入品
    届いた時に足の部分に黒い汚れ?みたいなのがついてて気になり連絡させてもらったところ交換してくれるということでした。ただその黒い汚れは布で拭いたら取れたので交換はせずそのまま使ってます! その時の連絡対応もしっかりしてくださって安心して使えてます。 使用してみてお腹のお肉が柔らかくなりました。 ちょっと使わないとすぐ硬くなるので継続的に頑張って使っていきます。
    注文日:2023/05/10
    2023/07/18
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 脚部の汚れに関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご使用中、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご意見くださいませ。
    ayaaaaaaaaaaaa8755さん
    キャビテーションとラジオ波が同時に出来るという点に惹かれました!!!中々エステに通う時間も無く自宅でもエステと同じ事をできたら良いのにと思い今回こちらを購入させて頂きました。本日届いて早速使用しましたがとてもいい感じ。暖かいし脂肪細胞が減りそうな感じがします。クリームつけてくれるのもとてもありがたい!奮発して良かったです。安い買い物ではないのですが本当に買って良かったです!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    MiU822さん
    めっちゃいい! エステに通ってましたが 通う時間が無く行くのが面倒に.. エステと同じくらいの効果があり 大変満足です。 エステに行った時と同じキーンと言う音もします。 お腹に2回ほどあてましたが、あてた次の日にはスッキリしています。 少しお高い買い物になるので迷ってましたが..買って良かったです!
    注文日:2023/06/09
    2024/02/03
    kanaaaakoさん
    セット内容:単品-ボディ用のみ
    購入から1ヶ月ほど経ちました。 時間をかけてエステに通ってましたが、面倒になり購入。 寒い季節ですが、ジワジワあったまるのを感じます。 日毎に部位を変えながらやれば短時間でケアできるので続けやすいです。 超音波のキーン音はやや気になりますが、許容範囲。 挙式まで頑張ろうと思います!
    注文日:2024/01/03
    2024/02/06
    この度は当店の製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 超音波のような音は効果があるキャビテーションの証拠ですので避けられませんが、キャビテーションのレベルやモードを調整していただけたらと存じます。 挙式までぜひ継続して、効果を実感いただけますと幸いです。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    2023/07/16
    Y1025Kさん
    まだ1回なので見た目的にも体重も減ってはいませんが、お肉が柔らかくなりました。。使用中、メトロノームのようなリズムで音が鳴るのが少し気になります。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 そちらの音はおそらくキャビテーションの超音波の振動音かと思われます。 強力に出力しているためですが、もし気になるようでしたらキャビテーションレベルを下げてご使用願います。 ご使用中、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご意見くださいませ。
    2023/06/30
    購入者371172さん
    5/25購入、5/30商品到着 1ヶ月間使用しての感想です。 私は元エステティシャンで現役の頃にサロンでキャビもRFも使用していました。 ネットで安価で売られているキャビは出力波数が弱い為、40khzの商品を探していたところこちらの商品を見つけました。 日本人が大好きな国産(笑)安心して使用できます(笑) 組立は他の方がレビューしているようにネジ問題ありました(^^; 効果はちゃんとあります!週2ペースで全身やってますが時期もあり施術最中は汗だくになります(笑) 元々刺激や熱さに強いのもあってレベルはキャビ・RF共にMAXの10でやってます(初回のみ5) キャビRFやった翌日は筋トレと有酸素、更に翌日はリンパマッサージをする習慣をつけています!休日にはサウナなども加えて食事も気をつけながら 継続して少しずつ体重も減ってきました! 痩せたい皆さん!頑張りましょう!笑
    注文日:2023/05/25
    2023/07/04
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 ネジの件ですが、発売当初はスムーズに組み立てが出来る物をお届け出来ず誠に申し訳ございませんでした。 ご使用中、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご意見くださいませ。