2024/04/22
    まるちゃん1254さん
    セット内容:単品-ボディ用のみ
    届いた日に早速使ってみました 使用後はいつも冷え冷えの太ももが、しっかりあたたまっていました! クリーム付きなので、届いてすぐ使えたのも良かったです。 今回はフェイシャルのプローブはなしで注文しましたがお得なセット購入にすれば良かったと後悔です、、。
    注文日:2024/04/16
    2024/05/17
    この度は当店の製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 今後何かございましたら当社までご連絡くださいませ。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    2023/11/06
    カエル4330さん
    キャビアールワン
    直ぐに届きました★脂肪吸引をしたのでその他のケア用です。毎日が忙しいので使いこなせるか不安でしたがキャビとラジオ波が同時に出来ると言うことが最大の魅力だと思いました。キャビとラジオ波が別々だとその分時間がかかりますので。 見た目のシンプルなデザインとシンプルな操作も初心者には良いと思います。 太ももも数分で温かくなるのがわかりました。購入して良かったと思います。 これからずっと使い続けて結果が出たら星★の数を5にしたいと思います。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/10
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 ご使用中、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご意見くださいませ。