2024/06/19
    おから9255さん
    迷ったら買うべき
    毎日ジムで筋トレ、週1でエステでキャビテーションをしておりますが、エステと変わらないくらいしっかり温まりキーンのしたキャビテーションの音も聞こえます。 また、一度の使用で柔らかくなり継続後の結果に今からワクワクしております。 ※キャビテーション後はしっかりリンパのマッサージを行うことで痩身効果が増すためマシンの力を最大限に活かせるよう頑張りたいと思います。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/18
    ☆ピンクブルー☆さん
    めんどくさがりには一石二鳥
    エステに行くにはお金がかかるし、小さい子供もいるしなかなか難しく、これなら良いかと思って思い切って購入し、1年経過しました。 他のダイエットも並行しておこなっていましたが、69kg→58kgになりました。 まだまだ太っていますが、それなりに洋服が着られるようになりました。 エステサロンでキャビテーションするとキーンという骨に当たる音?が聞こえますが、この機械でも聞こえています。あと、体があたたまりお肉が柔らかくなるような気がします。
    注文日:2023/05/09
    2024/06/16
    えものあのママさん
    セット内容:SET-フェイシャルプローブ付き
    注文したその日に発送してくださり、対応の早さに感動しました! 日本製の商品ということで安心して、使用しております! ありがとうございました!
    注文日:2024/06/06
    2024/06/17
    この度は当店の製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 今後何かございましたら当社までご連絡くださいませ。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    2024/05/06
    菜の花6854さん
    セット内容:SET-フェイシャルプローブ付き
    操作も簡単で、サロンで受けたような筋肉が柔らかくなる効果がしっかりありました!続けて使用して行きたいと思います!購入して良かったです!
    注文日:2024/04/17
    2024/05/17
    2024/02/16
    ゆきち**さん
    セット内容:単品-ボディ用のみ
    ふくらはぎのムクミがスッキリ☆
    運動せずにサイズダウンできれば、と思い購入。 福岡在住ですが、午前中の早めの時間に注文し、次の日の夕方には到着。早くてビックリ しました。 ふくらはぎのムクミがすごくて、重だるい感じが常にあったのですが、一度で足の不快感が取れました! ラジオ波も同時にできるって、すごくメリットですね。プローブは重いので、背中等には使用できていませんが、足等、使用しやすい部位を施術する際は、安定感があり使いやすいと思います。 専用クリームも、よく伸びるし、良い香りで、使いやすいです。 安い買い物ではないので迷いましたが、買って良かったと思っています。 フェイシャルプローブも追加購入したいのですが、大型送料で九州は1000円かかるしで、迷い中です。 これから期待して使用していきます♪変化等ありましたら、また追記します(*^^*)
    注文日:2024/01/15
    2024/02/21
    この度は当店の製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ご期待に添えたようでなによりでございます。 ヘッドに関しては弊社独自のキャビテーション発生器を使用し小型化(軽量化)に努めてはいるのですが、3種類同時出力プローブのため、やはり重たいというご意見を頂戴します。 今後もこちら軽量化、改善に努めて参りますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    2024/01/28
    mm7419さん
    セット内容:SET-フェイシャルプローブ付き
    注文して、3日後に届きました! 丁寧に梱包してあり、安心でした。 エステに通っていましたが、これなら好きな時に手軽にできるので買って良かったです。3回ほど使用しましたが、お肉が柔らかくなり効いている感じがします。 主人も肩こりがひどいですが温めながらほぐすと気持ち良いと気に入っています。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/06
    この度は当店の製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ぜひ今後もCAVI-R ONE+でトリートメントいただき、効果を実感いただけたらと存じます。 ラジオ波のみでご使用いただくこともおすすめですので肩や腰にもお使いください。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    2023/12/22
    はづき7557さん
    セット内容:SET-フェイシャルプローブ付き
    今までエステに通っていましたが、家でも簡単にできそうです。 1度使用しただけで、お肉が柔らかくなったのを実感しました。 続ければ確実に効果がでると思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    この度は当店の製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 エステに納品しておりますマシンと同じスペックですので、ぜひ引き続きお楽しみいただけますと幸いです。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    2023/11/27
    ぽめけんさん
    ラジオ波とキャビテーションが一度で済む
    面倒くさがりなので、ラジオ波とキャビテーションが一回で済むこと、高出力に魅力を感じこちらを購入しました。 一回20分で1日おきに利用しています。 お腹の脂肪がなんとなく柔らかくなってきたのと、ぽかぽかして気持ちいいです。 二の腕や背中は出力をあげるとキーンと言う音がするので弱めで使っています。 継続して引き締めていきたいです。
    注文日:2023/06/18
    2023/12/06
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 ご使用中、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご意見くださいませ。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    2023/11/17
    倖田misanoさん
    良いと思います。効果に期待!
    足の裏は、冷え改善になるかも。寝る前にしたらポカポカでよく眠れました。クリームはたっぷりつけないとピリッとする場合がありました。クリームの消費は結構ありそう。
    注文日:2023/10/30
    2023/12/01
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。クリームが少ないと骨伝導音が聞こえにくい場合もあるかと存じます。その場合キャビテーション効果が薄れている恐れがありますのでたっぷり塗っていただいた方がおすすめです。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    2023/10/10
    nekojitaroさん
    皆買うべき
    使用感 年末に太ももとお腹~腰の脂肪吸引を予定していて インディバの代わりにするため購入しました。 使用してすぐ脂肪が柔らかくなり揉んだり潰したりが楽です。 これと運動と食事管理を併用したらすぐ痩せると思います。 柔らかくなった肉は重力で下方向へ流れるため、ウエストや太ももはラインが少しなめらかにスムーズになり、きれいになります。 これだけで少し痩せたようにも見えます。 太ももの間に隙間ができました。 頬の真ん中辺りに、かなり弱めでポンポンと少し当てたら、柔らかくなった肉が下へ流れてほうれい線が目立たなくなりました。(※推奨しない使用方法だと思います) 血行が良くなり一時的に肩こり腰痛も楽になります。 クリームが乾きにくいよう、お風呂上がりに浴室のそばで使用しています。 使いやすい! ・本体が大きすぎない ・無駄なパーツ、機能がなく邪魔にならない ・電源オンオフが手軽 オフにした後冷却時間も必要ない
    注文日:2023/09/25
    2023/10/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 ご使用中、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご意見くださいませ。
    2023/09/20
    piggy6300さん
    大満足
    口コミが良かったので購入しました。効果について半信半疑でしたが、初回から目に見えてサイズダウンしてとても驚きました。お腹と腰回りだけのつもりが、楽しくて背中や二の腕にも使っています。自分で背中をするのはそれだけでかなりのストレッチになりますが笑 個人的には腰回りが一番効果が大きいようです。 施術前後の食事について気にするのが面倒なので、子供を寝付かせた後の夜中に使っています。静音なので夜間にも気兼ねなく使えます。 機械の操作はシンプルで分かりやすいです。大きさも本格的な機能の割に小さめだと思います。 高い買い物でしたが、買って本当に良かったです!!
    自分用
    注文日:2023/08/26
    2023/09/22
    2023/08/10
    腹ペコ9301さん
    乾燥
    正直、買うまでかなり迷いましたが…買って大正解でした!キャビテーション自体はお店に通ってて、なかなか行けなくなった為こちらの商品を買いました。行けてない分のセルライトがたった1回でなだらかになりました。お店に通ってたから復活?が早かっただけかもしれませんが、定期的に当ててさえすればお店にいってたのと変わらないのでは?とさえ思えてきました!あとは私次第って事ですね(笑)継続して続けて行こうと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/08/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 ご使用中、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご意見くださいませ。
    2023/07/05
    ルカ0220さん
    大満足です
    エステに通うのが面倒になりこちらの商品を見かけて思い切って購入しました。一番の決め手はキャビ+RF +LEDが全て一体型になっている所。 昨日届き早速全身に使用してみましたが、エステでの体感と全く遜色なく一度でスッキリした感じがあります! エステでは全身一万ほど掛かっていたのですぐに本が取れそうです。大容量クリーム付で金額的にもかなり良心的でいい買い物が出来ました♪
    注文日:2023/07/01
    2023/07/07
    2023/06/27
    AYUCHASさん
    産後太りを解消する為に購入しました。 最初はエステに通っていましたが、 時間もお金が継続できないなと思い 自分でしようと購入。 膝下と二の腕とお腹に使用しました。 脂肪が分厚いのか、 レベルを徐々にあげていっても大丈夫でした。 使用中お肉が溶けていくような感覚があり、 使用後とても柔らかくなっていたので、 効果はあるのかなと思います。 クリームは塗りやすくて使用感は好きなのですが、 少しポロポロするのが気になります。 高価なお買い物だったので、 体型を変える為に継続して頑張っていきたいです。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/28
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 クリームに関してですが、こちらは一般的な美容クリームと同じ仕様でございます。摩擦の影響により成分がよれ、ぽろぽろすることがございます。クリームをしっかりと馴染ませていただくとこの現象を抑えることができますのでぜひお試しくださいませ。 ご使用中、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご意見くださいませ。
    2023/06/19
    来夢1104さん
    コンパクトで、重くないし、画面も見易いです。 二の腕など上半身を起こしたままやると重く感じで少し疲れます。 施術後はお肉が柔らかくなって効果を感じます。 手軽に簡単に出きるので面倒にならなくていいです。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 プローブの重さに関して、今後もマシンを改善できるよう努めて参ります。 ご使用中、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご意見くださいませ。
    2023/05/20
    ihso3868さん
    自分にご褒美
    40歳の自分の誕生日祝いに節目のご褒美として今回購入させて頂きました。 まだレビューも少なく高額なお買い物だったので使うまでは心配がありましたが、機械音痴の私でも簡単に設置出来、使い方も説明書を一度目を通すだけで簡単に使えました。 設置も省スペースで済みました。 使用感はキーンと超音波の様な音がずっとするのがかなり気になりましたが、すぐに施術箇所ががポカポカしだしサイズダウンはすぐに感じませんでしたが使用後一度で肉質が柔らかくなった実感があり今後効果に期待大です!! ラジオ派とキャビテーションが同時に出来るのもズボラな私にはありがたく、この先使い続けるのが楽しみです!!!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/18
    2023/05/22
    2023/05/11
    みぃ11134033さん
    楽です!
    キャビとラジオ波同時に惹かれて購入。 2年前5万程の海外製の商品を買い自宅使用で使いいつもラジオ波をするのが面倒になり 値段は高いけど2ヶ月悩んだ末購入!! 同時は最高!時短、キャビしながらポカポカ温まり 週1のキャビDayも苦にならずに済みます。 実際産後からエステに通う事が困難になり 自宅でキャビ&ラジオ波を2年して体重は少しづつしか減りませんが、お腹、お尻、太ももとサイズはかなり変化しますしセルライトがみるみる減り、 内もも等の張ってる感じが無くなり柔らかくなります! そして数日はなるべく筋トレ、有酸素運動、ヨガを取り入れると他人から見ても変化がわかる位になります。 本当この商品は有難いです! 本体も軽く操作もとても簡単です。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/12
    2023/05/06
    amechan1992さん
    30代に入り、食べたら食べた以上に太るようになり焦って購入しました。 こちらの値段よりと比較して半額のキャビテーションだけの製品と悩みましたが、一度にキャビテーションとラジオ波ができ、時短になると思いこちらを購入。 日本製なのも安心ポイントでした! 大容量のクリームが入っていて届いたその日から使用し始めて1日おきくらいに部位を変えて一回30分程度下半身を中心に2週間経過 ウォーキングと軽い食事制限(間食を減らす位 と組み合わせて体重は1キロくらい減りました! セルライトが沢山付いて冷たかった太ももや腰回りも続けるうちにお肉が柔らかくあたたかくなってきています。 キャビテーションレベル10ラジオ波レベル5で結構熱くなりますが、クリームを塗ってなんとか頑張っています クリームがしっとりしていて すべすべになるのも嬉しいです。 少し高い買い物でしたが、エステにあるような本格的な機械で信頼できます。 ヘッドが一つ、操作画面もシンプルで使いやすいです! これからも続けられるように頑張ります!
    注文日:2023/04/10
    2023/05/08
    2023/04/28
    aaaaakkkkk3088さん
    予定よりも2日ほど、早く届けていただきました。想像以上に小さくて場所を取らないのに威力が素晴らしいです!1回目からだいぶ違いを実感できました!
    注文日:2023/04/20
    2023/05/01
    2023/04/27
    o558さん
    思ったよりも大きかったのが初見の感想です。 ですが、ヘッドの部分が小型タイプと比べたら大きく広範囲に届く感じがしました。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/01
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。ヘッドの部分は弊社オリジナルのパーツを使用し、軽量化、小型化されたものになります。3種類の機能が搭載されているため、幾分か大きいのですが、効果を楽しんでいただけますと幸いです。 ご使用中、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご意見くださいませ。
    2024/01/13
    ぱう1221さん
    セット内容:単品-ボディ用のみ
    以前ホームケア用のキャビテーションを使用していましたが壊れてしまったのでこちらの商品を思い切って購入しました。こちらは業務用の出力だけあって効果が全然違いますね。使用後にいつも履いている職場のズボンを履くと少しゆとりを感じました。プローブも使いやすくて良かったです。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/17
    この度は当店の製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 他マシンと比較していただいたレビュー、大変励みになります。 ぜひ今後もCAVI-R ONE+でトリートメントいただき、効果を実感いただけたらと存じます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    2023/12/07
    2007c31さん
    購入してから週に1回程度のペースで使用していますが、痩身の効果はあると思います。ただ、運動や食事制限などを組み合わせないと、そこまで大きな効果にはならないかなという印象です。使用後しばらくは脂肪が柔らかくなった感じがするので、やはりその期間に運動をすると痩身効果がアップすると感じます。 また、使用する際は、付属のクリームをよく塗らないと、レベルにもよりますがかなり熱さを感じます。ただ、慣れてくると機械を当てている箇所がポカポカして気持ちいいです。
    注文日:2023/10/20
    2023/12/25
    この度は当店の製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 こちらのラジオ波は高出力のため、必ず弊社指定のクリームをご使用いただけますと幸いです。クリーム塗布量の目安ですが、キャビテーションのキーンという音が聞こえないのは少ないサインです。キーンという音が聞こえる程度塗っていただくと効果も感じられるかと思います。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    2023/11/22
    9958さん
    安い買い物ではないので正直不安なところもありました。口コミに対し丁寧に返信をされており、会社として真摯な対応をされていると感じ購入に至りました。まだ使用し始めて間もないため、劇的な変化が出てるわけではないですが、少しセルライトが減ったかなーという感じです。これからも継続していきたいと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/01
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。ぜひ1か月ほどご使用いただいた変化をお楽しみいただけますと幸いです。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    2023/09/08
    茜1101さん
    まだ届いたばかりで数回しかしていないので、効果は感じられませんが継続して使ってみたいと思います。子育て中+仕事もしているとなかなかサロンには通えないのでお家でできるのは便利です。クリームをたっぷり塗らないと熱く感じました。冬は乾燥しているとクリームの量の消費が早いかな?とも思いました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 クリームは多めに塗布していただいた方がキャビテーションやRFの伝導が良くなりますのでおすすめです。 ご使用中、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご意見くださいませ。
    2023/07/15
    うにださん
    ネジ入れがまだ良くない。なかなかうまくいかず苦戦。ただ他は良い。とてもシンプルで説明書きも見やすく使いやすい。一番良いのは日本製というところ。まだ使い始めなのであとは結果が出ればとても嬉しい。ヘッドも滑らかで良い。
    自分用
    注文日:2023/07/11
    2023/07/18
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 ネジはリニューアルしたものをお届けしているかと思いますが、そちらどのような不備がありましたでしょうか。可能でしたら弊社にご連絡いただけたらと存じます。対応させていただきます。 その他にもご使用中、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご意見くださいませ。
    2023/05/31
    主婦94295625さん
    一度だけやりましたが、体が温まり、自分だけがわかるレベルかもしれませんが、太ももは柔らかくなったとは感じませんが、全体的にすっきりしました。トイレも近くなりました。 キャビテーションのレベルをあげても骨伝導が上がらないと感じ問い合わせましたが、故障ではないとのことで一安心です。テスターがあるのも良いところだとおもいます。ただ皆さんがいうように、ネジ四つをとりつけるのに一苦労しました。台座が連れてしまっているので、かなりコツがいると実感。なので星-1。 本体は軽く、プローブは程よい重みですが、大きさも丁度いいです。何度かやり効果を更に実感したいです。
    注文日:2023/05/27
    2023/05/31
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 ネジに関してご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 ネジですが、中の基盤を固定する役割も担っているため、再度ネジを締める際に基盤がずれている場合締めにくい症状が発生しております。 弊社にお送りいただきましたら、ネジを締めた状態でご返送させていただきます。 また、今後製造するロットではネジを外さなくともプローブスタンドが設置できるよう改善予定です。 ご使用中、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご意見くださいませ。 引き続きどうぞよろしくお願いします。