2024/04/16
    ひろ07240228さん
    サイズダウンした
    購入して、他社のより、よかったです。ウエスト1回で2、3cmサイズダウンします。友達にもすすめたいです。
    注文日:2024/01/30
    2024/05/17
    この度は当店の製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 今後何かございましたら当社までご連絡くださいませ。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    2024/05/26
    日本語なので、操作方法もとても分かりやすく使いやすいです。 本体部分のプラグは奥まで差し込まないとぐらつくので、初めは不良品かと思いショップへ問い合わせました。丁寧に回答いただき、プラグをしっかり差し込むと使えました。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/30
    2024/06/17
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 ご使用中、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご意見くださいませ。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    2024/05/22
    happy9551さん
    取説が全面カラーで分かりやすく何も困らずでした。キャビのキーンという音が少し違和感ありましたが仕方ないですね エステでやるのと同じで、この先のエステ代を考えると安い買い物です…ジェルやクリームも私にはあってます。やったあとの肌はなめらかで硬い脂肪が柔らかくなる感じがプロにやってもらうのと変わりありませんでした。これからがんばります
    注文日:2024/05/18
    2024/06/17
    この度は当店の製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 キャビテーションのキーンという音は必ず聞こえてしまいます。 慣れるまでキャビテーションのレベルを下げてご使用いただくなど工夫をお願いします。 今後何かございましたら当社までご連絡くださいませ。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    2023/10/29
    リコナさん
    買って良かったです!
    エステに通うのがめんどくさいのと、お金もずっとかかるので、色々探してこちらを購入しました! 買ってよかったです!肩凝り改善や、顔のむくみも取れたり、痩身以外にも効果を感じてます!
    注文日:2023/10/15
    2023/11/02
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 ご使用中、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご意見くださいませ。
    2024/05/29
    日本製のものが欲しくて購入しました。 説明書を見ながら簡単に組み立てることができ、操作は液晶パネルをタッチするタイプではじめてでも使いやすかったです。
    注文日:2024/05/25
    2024/04/07
    エステ店でハイパーナイフの施術を受けその効果に大変感動し悩みに悩みこちらを購入しました。私の勘違いでご迷惑をおかけしましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。一種類だけ周波音?ががキツイ物があり、それだけは耳が痛くなるので使えなさそうです…
    注文日:2024/03/30
    2024/05/17
    この度は当店の製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 キャビテーションの金属のような音は必ず発生してしまいます。 セルライト自動追跡機能がついておりますので他社製品よりも幾分軽減されているかと存じますが、こちらキャビテーションの施術では必ず生じてしまうものです。 ご不便おかけして申し訳ございませんが、キャビテーションのレベルを落としてご利用いただくなどしていただけますと幸いです。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    2024/03/08
    こゆ0470さん
    効果あり
    一度使いましたが、一度で効果がありました。サイズかダウンし腹部が小さくなった。ピッタリのワンピースがラクに着ることができました。3日ほど経つと少し戻るので継続し、かつ日常的に運動したり食事に気をつけるとエステより割安で自宅でできるので最高です!昔買ったマシンとは全然違うので、買って良かったです。
    注文日:2024/03/01
    2024/02/16
    アルパカ3539さん
    本格的なスタイルにまず驚きました。 エステで使用していたのと似ていたので期待度 がかなり上がり早速使用開始 少々重かったですが使いやすいので続けられそう 高い買物かと思いましたが中途半端な物でガッカリするより絶対いいと思いました。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/21
    この度は当店の製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ご期待に添えたようでなによりでございます。 3MHzのラジオ波を搭載しているため、他業務用マシンよりも本体は若干重たい印象があるかと存じます。ご理解いただけますと幸いです。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    2024/01/18
    ピンクスイカさんさん
    まだ1回しか使ってませんが見た目もよくこれからが楽しみです。
    注文日:2024/01/05
    2024/02/06
    この度は当店の製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ぜひ今後もHYPER CELL SWORDでトリートメントいただき、効果を実感いただけたらと存じます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    2022/09/25
    altena723さん
    脂肪分解
    安くない買い物なので悩みましたが、電話で丁寧に使用効果など教えてもらえたので購入しました。 使用した感想は初回の1回でも固まったお肉の表面が少し柔らかくなったのがわかりました。 何回か使用していくと更に効果がありました。 セルライトをなくしたいのでこれからも頑張って使っていきたいです。
    注文日:2022/08/30
    2022/10/03
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 ご使用中、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご意見ください。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/04/16
    まなこちんさん
    買ってよかった!
    キャビとラジオ波がいつでも出来る気軽さが最高です!早速設置して使いましたが本当に簡単に自分で出来るので楽しいです!買って本当によかったと思います!夫婦で使えるしとても感謝です!
    注文日:2023/04/10
    2023/04/17
    2022/10/13
    こふmさん
    高すぎずいい商品
    月曜日の夜に注文、火曜日のお昼に発送、 水曜日のお昼に届きました!とても早かったです。 届いた日の夜に動作確認を行いました。 特に不備もなく使えております。 効果に関しては使い続けてみないと分かりませんが 使用感はエステサロンと遜色ないです。 良い買い物をしました。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/17
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 出力は業務用とまったく同じマシンになりますので、ぜひ続けてご使用していただけますと幸いです。 ご使用中、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご意見ください。 ご使用方法などもサポートさせていただきます。
    2021/07/18
    rabikuroさん
    浮腫改善
    注文番号312257-20210710-00118836 エステサロンでキャビテーションは経験ありでしたが、なかなか購入には至らす。悩んだ末購入しました。ほぼ毎日部分違わせ使用です。使い方も簡単で、買って1週間程で脚の浮腫も改善。ウエストも多少スリムになった感じ。これからが楽しみです
    注文日:2021/07/10
    2021/07/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 その他、ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。