2024/02/21
    りけそさん
    ハイパーセルソードを使ってみて
    レビューを読んでこれに決めました。 決して安くはない金額ですか、エステ同様のラジオ波の出力やキャビテーションですし、エステに通う事を考えれば全然高く無い金額だと思いました。他社のエステ機器も見ましたが、こちらより安価ですが、海外製のものが多く表示や操作などややこしい印象でした。 こちらは日本製ですし、操作もタッチパネルで簡単です。 夫婦で背中などの肩こりから、私の太ももの脂肪のキャビテーションまでしています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/12
    2024/02/21
    この度は当店の製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ご期待に添えたようでなによりでございます。 3MHzのラジオ波はエステ業界でもかなり高出力になりますので 肩や腰などのアプローチにぜひご活用くださいませ。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    2024/06/09
    yu--nさん
    購入後すぐに届き、主人と一緒に使っています! 初めてのキャビレーション器具でしたが、思っていたよりもコンパクトで扱いやすく、続けられそうです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    この度は当店の製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 今後何かございましたら当社までご連絡くださいませ。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    2023/12/08
    annoy1126さん
    自分へのプレゼント
    エステサロンに通うのもお家大好きな私にとってはめんどくさくて、こういう美容機器を探してました。脂肪吸引と迷いましたが口コミをみてこちらを購入。操作は簡単です。最初冷たいので温まるのは遅いかな?と思いました。 しっかりとした機器なので重さはもちろんありますが続けていけるよう頑張りたいと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/25
    この度は当店の製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ラジオ波は肌の表面ではなく内部を温めるマシンです。 最初から温かさをしっかり感じるのは出力レベルとして危険ですので、今のままで十分かと存じます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    2023/10/20
    なちなちちゃん7さん
    満足です。
    届いた当初、部品が1部足りず問い合わせしましたが迅速な対応をして頂けました。 商品に関しては、キャビテーション・ラジオ波共に問題なく使えております。 元エステティシャンですが、フェイシャルを主に使っており効果もしっかり出ています。 サロンで使用している物と比較しても申し分ないです。 ボディに関しては、コンスタントに施術出来る方であれば効果もしっかり出るかと思います。
    注文日:2022/10/15
    2023/10/23
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 その節はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 ご使用中、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご意見くださいませ。 引き続き製品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/06/12
    Brenda213さん
    最初はドキドキしながら使い始めましたが、3回目には操作にも慣れてきました。 使った翌日には必ず体重も減っているので嬉しいです。
    注文日:2024/06/01
    2024/05/31
    安い買い物ではなかったので悩みましたが、中途半端な物よりしっかりした物をと思い購入しました。 自宅で出来るのでジムに行くより費用的にも時間的にも良いと思います。 主に腹部に使っていますが、毎回柔らかくなります。痩身に関してはまだ実感がないので引き続き頑張ります。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    みーちゃん23804714さん
    サロン開業に向けてまずは自身で変化する為
    届いて動作確認をしてみました。ボディは一回だけ試してみて次の日にウエストラインがスッキリで驚きました。フェイスはたった一回の使用でリフトアップまた小顔になったかのスッキリ感が感じられました。今後も期待してセルフケアをしていきます。
    注文日:2024/04/03
    2024/05/17
    2024/03/21
    あめおこめさん
    届いて数回使ってますが、効果感じます! ラジオ波はあったかくて脂肪が柔らかくなります。 本格的なのでやってて楽しいですれ ただ、本体に刺す電源ケーブルがしっかり刺さなくて緩くてやってる時に外れて電源が落ちることがありました。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/17
    この度は当店の製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 電源ケーブルに関して、こちらは当社オリジナルのコードなのですが 安全のため接続部分にシリコンを施しております。 そのため他のケーブルより少し挿し込みにくい可能性がありますが、 上下左右に揺らしながら挿し込むと奥まで入りますのでぜひお試しくださいませ。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    2023/12/07
    Rabit3さん
    腰痛予防に温めたくて買いました ラジオ波がすごく温まったし, ほぐれました。 少し重たいですが、筋トレだと思って使っていきます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/25
    この度は当店の製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 こちらのラジオ波は高出力のため、必ず弊社指定のクリームをご使用いただけますと幸いです。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    2023/09/28
    ラジオ波しか今のところ使用してないですが、満足感が高い商品だと思います。 購入前の質問も丁寧に答えてくれたので決断できました! フォルトゥナビューティークリームをよく使うので2個セットで送料無料があればありがたいです!
    注文日:2023/09/06
    2023/10/03
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 ジェルやクリームは2個以上お買い上げいただきますと送料無料でご提供しております。ジェル&クリームのセットも販売しておりますので、よろしければお問い合わせフォームよりご連絡願います。 ご使用中、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご意見くださいませ。
    2022/10/21
    ocha0211さん
    訂正あり
    何これキズだらけなんですけど中古なんですか? ショップの方連絡ください。 追記 私の勘違いでフィルムがされた状態のようです。 私の勘違いで申し訳ありません。 効果の程はまだこれからですが、商品に不備はありません。ご連絡いただきましてありがとうございました。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/25
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 投稿いただきましたお写真を拝見いたしましたが、保護フィルムが貼ってあるままになっているかと存じます。剥がしていただきますと、黒く綺麗な画面になりますので、お手数ですがそちらご対応お願いします。 (店舗追記:ご対応いただき誠にありがとうございます。引き続きどうぞよろしくお願いします。) ご使用中、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご意見ください。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/06/13
    このみのままさん
    お値段は高かったですが、日本製で安心がある事と、エステに行ったと思えば安いと思って購入に至りました。過去に何度かサロンでキャビテーション経験有りです。キーンと言う音が、効いてる感じがして良かったです。サロンでは痛かった覚えがあるけど、今考えると同時にバキュームをしていたのかもです?この製品は痛みは感じなかったです!あとは耐久性があれば良いなぁ!
    注文日:2023/06/06
    2023/06/14
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 バキュームの美容機器を販売いたしました際はぜひご連絡させていただきます。 ご使用中、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご意見くださいませ。