2023/10/29
    リコナさん
    買って良かったです!
    エステに通うのがめんどくさいのと、お金もずっとかかるので、色々探してこちらを購入しました! 買ってよかったです!肩凝り改善や、顔のむくみも取れたり、痩身以外にも効果を感じてます!
    注文日:2023/10/15
    2023/11/02
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 ご使用中、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご意見くださいませ。
    2024/06/12
    Brenda213さん
    最初はドキドキしながら使い始めましたが、3回目には操作にも慣れてきました。 使った翌日には必ず体重も減っているので嬉しいです。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/17
    この度は当店の製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 今後何かございましたら当社までご連絡くださいませ。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    2024/04/10
    みーちゃん23804714さん
    サロン開業に向けてまずは自身で変化する為
    届いて動作確認をしてみました。ボディは一回だけ試してみて次の日にウエストラインがスッキリで驚きました。フェイスはたった一回の使用でリフトアップまた小顔になったかのスッキリ感が感じられました。今後も期待してセルフケアをしていきます。
    注文日:2024/04/03
    2024/05/17
    2022/10/21
    ocha0211さん
    訂正あり
    何これキズだらけなんですけど中古なんですか? ショップの方連絡ください。 追記 私の勘違いでフィルムがされた状態のようです。 私の勘違いで申し訳ありません。 効果の程はまだこれからですが、商品に不備はありません。ご連絡いただきましてありがとうございました。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/25
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 投稿いただきましたお写真を拝見いたしましたが、保護フィルムが貼ってあるままになっているかと存じます。剥がしていただきますと、黒く綺麗な画面になりますので、お手数ですがそちらご対応お願いします。 (店舗追記:ご対応いただき誠にありがとうございます。引き続きどうぞよろしくお願いします。) ご使用中、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご意見ください。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/09/25
    altena723さん
    脂肪分解
    安くない買い物なので悩みましたが、電話で丁寧に使用効果など教えてもらえたので購入しました。 使用した感想は初回の1回でも固まったお肉の表面が少し柔らかくなったのがわかりました。 何回か使用していくと更に効果がありました。 セルライトをなくしたいのでこれからも頑張って使っていきたいです。
    注文日:2022/08/30
    2022/10/03
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 ご使用中、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご意見ください。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/04/16
    まなこちんさん
    買ってよかった!
    キャビとラジオ波がいつでも出来る気軽さが最高です!早速設置して使いましたが本当に簡単に自分で出来るので楽しいです!買って本当によかったと思います!夫婦で使えるしとても感謝です!
    注文日:2023/04/10
    2023/04/17
    2023/06/13
    このみのままさん
    お値段は高かったですが、日本製で安心がある事と、エステに行ったと思えば安いと思って購入に至りました。過去に何度かサロンでキャビテーション経験有りです。キーンと言う音が、効いてる感じがして良かったです。サロンでは痛かった覚えがあるけど、今考えると同時にバキュームをしていたのかもです?この製品は痛みは感じなかったです!あとは耐久性があれば良いなぁ!
    注文日:2023/06/06
    2023/06/14
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 バキュームの美容機器を販売いたしました際はぜひご連絡させていただきます。 ご使用中、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご意見くださいませ。
    2022/10/23
    ばいちん1518さん
    はじめての大型購入!
    使い方は簡単ですが、かなり自分で使用するには、アイテムが重たいです。 ただ、2か月ほどで使用5回くらいですが、効果は少し出てきたように思います。
    注文日:2022/08/15
    2022/10/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 プローブが重たいとの貴重なご意見、社内で共有させていただきます。 よりよい商品のご提供に弊社も尽力して参りますので引き続きどうぞよろしくお願いします。