5 2021-08-03

スマホリング猫★込み¥199で(^^♪
● あれあれ、こちらも書き忘れです。昨年の6/19購入分です。<(_ _)>
・スマホの全機種に対応する、スマホスタンド兼落下防止用のフィンガーリングです。
・現在は商品ページが移行して、送料込み「450円」で販売されているようです。
・何色かある中から「メタルピンク」をチョイス♪(画像を添付しています。)

・確かyuaさんもご購入のように、何ともカワ(・∀・)イイ!!ネコちゃんデザインなのでポチッと購入。
・スマホリングとは別の用途で購入したのですが、これが意外にスグレモノでした。

★使い捨てではありません!
・→ ※水洗いすると、粘着力が復活して、繰り返し使用できるんです(^^♪

★テープを使わない接着なので、剥がした跡が残らないんです♪
★360度回転するので、好きな位置で止まって「スタンド」としても使えるんです♪

● リングに指を通すと、親指の可動域が広がって、操作がしやすくなりますよ♪
☆ 片手での操作もしやすいです♪(o^―^o)ニコ
☆でも、可愛すぎて使えないww

2021-08-03
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

その他、ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

4 2021-04-18

お得です
安く買えて良かったです!
また、リピします

5 2021-03-24

送料込みこのお値段。良いと思います!!
ソフトクリアケースにくっつけましたがしっかり接着しました。色違い早めにリピート購入予定です。

1 2021-03-24

これはひどい…。100均のよりひどい。グリップトックはおすすめしません。2個買いましたが、1週間もちません。すぐ取れるのに、スマホ本体にはシールが残ります。剥がすの大変。
商品は安いから仕方ないのかも。
お店の対応は悪くないです。

3 2021-03-07

リピで猫のゴールドとシルバーを購入。
前回購入して1年くらいでリングがゆるゆるに壊れたのですが、今回は1ヶ月半でリングが取れました。
シール部分が剥せる仕様に変わっていたので、全く同じ商品とは思っていませんが、前回のものが長持ちだっただけに残念だったので★3。
商品に小傷はありますが、そんなに目立つものではないのでこの価格なら十分だと思います。

5 2021-02-24

ポイント消化に最適
『 早い!安い!旨い!』大衆食堂の食事に匹敵します。

2 2021-02-16

3週間で折れました。
訳ありでしたが、普通に使える!と思って使ってました…が、3週間で他の評価の方と同じくリングが根本から折れて取れてしまいました。
リング部は金属でしたが、猫の部分はプラスチックなので、リングとの接続部分に負荷がかかりやすく、折れやすいのかなと思いました。
スマホリングを初めて使ったのですが、こんなに折れやすいなら百均のでも十分かと思いました。

5 2021-02-02

「訳あり」とのことでしたが、届いた商品に目立った傷はなく、とても綺麗な品でした。
TPUのソフトケースに付けて使用していますが、今のところ剥がれる様子もなく、とてもしっかりついてます。
値段も安く購入できたので大満足です。

• 凜vさん
  • 凜vさん

1 2021-01-25

酷い。。。
結局、また壊れたので評価は1に戻しました。
マジで落下防止のくせに役に立たない。
______
評価1→3に修正しました。
壊れた写真を添付して、アプリからお店に連絡したら代替品が送られてきました。
届いてすぐに壊れた場合はお店に連絡した方がいいです。
落とさないためのリングなのに、すぐ輪っかが取れたら意味無いので。
値段が安くても、塗装などの注意書きのみで機能についての注意書きはなかったので。
今後は注意書きに追記されるかもしれませんが。。。
______
取り付けて3日で輪っかの部分が取れました。
訳アリだとしても酷い。。。
百均のがまだ長持ちするでしょ。。。
代替品を送ってほしいです。
写真もアップしようと思ったら、選択肢になかったです。
ショップによって、設定する、しないが選べるようです。
こういう事があるから、アップ出来ないようにしてるのでしょうか。
せっかくネコのゴールド気に入ったのに悲しい。。。

• adh77さん
  • adh77さん

5 2021-01-20

思った事
スマホ落下防止で,役に立ちます。iPhoneX以上は修理も馬鹿に成りません,このスマホリング等など付けると防げて,安く買え嬉しい。

3 2020-12-04

とてもかわいくて気に入ってます。
が…使っていくとスタンドが緩くなり立たなくなってしま残念です。

3 2020-11-19

最初は固いけど、徐々にリングが緩くなってきます。

4 2020-11-14

猫ピンク
猫のがピンクしかなかったので…
あまりピンク持たないから凄い違和感www
多分3回目くらいのリピです。黒→シルバー→ピンク
粘着はじゅうぶんです☆剥がすのもかたいけどちゃんと剥がれるし、跡残りのベタベタもなし!
ただ、ずっと使ってると、いきなり指入れる所がゆるんで、携帯横向けるだけでもぐるぐる回るようになる。コレがわりと困る。ゆるんでるので倒れて固定で置けなくなります。ここ改善されたら最高なのにな。
訳ありですが、安いし傷とか(使ってたら傷くらいつくしね!)あんま気にならないから問題なし☆

1 2020-11-10

使用していたリングが緩くなりスタンドが出来なくなったため新しいものをと購入しました。無難にスクエアが良かったのですが、安かったのでこちらを購入しました。
リングとしては問題なく利用は出来ますが、リングを回そうとするとギシギシ音をたてスムーズに回転させることが出来ません。
訳アリで安かったのでまぁこんなもんだと思って利用していましたが、装着して数日でスタンドが出来なくなりました。
変更したばかりで前回と同じ事象でガックリです。
「傷や汚れ・色剥げ・色付着・型崩れ」の訳アリは承知していましたが、本来の機能が為されない商品はジャンク品ではないでしょうか。

• 美星8618さん
  • 美星8618さん

1 2020-11-07

すぐに商品が届いて、どこが訳ありなのだろうという美品でした!
ですが使い始めて1週間もたたず4日ほどでリングが取れました。
大変残念です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド