スマホリング 猫 かわいい バンカーリング ...(moise 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-16

まだ付けていませんが…
可愛いからもう一個…。と知り合いに言われて購入しました。私はまだ使用してないですが良いようです。値段もお手頃ですしね。

5 2019-08-15

可愛いです
訳ありということでしたが、どこがわけありかわからなかったです。色もとても可愛くてとても気に入りました!丁寧なお手紙もついてていいショップさんでした!有難うございました。

5 2019-08-12

可愛い
どこがアウトレットかわかりませんでした。
この価格で文句なしです。

4 2019-08-11

少し想像よりも薄くて大丈夫かな?と思ったけど粘着力も問題なく使えてます。長持ちすればいいけど安いのでいいかな。

4 2019-08-04

黒猫かわいいです(*^-^*)動画を見るのに便利!!

• okome9luvさん
  • okome9luvさん

5 2019-07-31

しっかりくっつく
可愛らしい猫型が欲しくて
こちらでお願いしました。
訳ありですが梱包が簡易なくらいで
不自由なく使えてます。

5 2019-07-31

ホワイト
とっても可愛いです!セールでしたので友人の分も購入。きっとよろこんでくれるはず!買った良かったです!

5 2019-07-29

訳あり商品との事でしたが、どこが訳ありなのか分からないくらい状態が良くて驚きました。
お安く購入できて良かったです!

5 2019-07-28

安いです!
家族にあげるために購入しました。どこがアウトレットかわからない、よいものが届きました。
かわいくて使いやすいようです。

5 2019-07-28

訳ありとは思えない綺麗なものが届きました。
可愛くて使いやすいです。
家族で使います。

5 2019-07-25

満足です!
本日届き、早速使用してみました。
問題無く使えています。
価格も商品もとても満足できるものでした。

4 2019-07-23

訳あり
注文からあっとゆうまに届きました!使用していた物が壊れてしまったので、急遽、注文しました。小さい傷が1つあるのと、リングが少し緩め?でもこの値段なら、全然いいです!ネコ型もかわいいです!吸着もあります!

4 2019-07-19

訳あり?
フツーに普通です。
通常品と並べたわけではないのでなんとも言えませんが見た目なんともありません。
リングの動きも特に問題ありませんし…
こんなにお安くしていただいてありがとうございます。って言いたいですね。

4 2019-07-04

くろねこを飼っているのでかわいいものを安く買えることができてよかったです。

• John4997さん
  • John4997さん

5 2019-06-25

お気に入りで、同じものを3年間使ってます
以前使っていたものの、リングが緩くなってきたのでこちらを購入しました。
訳ありと書いてありますが、どこが訳ありなのかわかりませんでした。
良い商品が届いたと思います。