• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2019-10-01

訳ありスマホリング199円
猫大好き♪
訳ありアウトレット猫型スマホリングのピンクを購入しました。
レビューにあったようにたいした傷もなくて良かったです( ´o`)ホッ
どーせ傷がつくし訳ありで十分ですね。
リングの部分がいぶしがかったようなシルバーなので私のAUスマホ(isai Vivid LGV32)のシャンパンゴールド色(ゴールドがかったメタリックシルバー色)にぴったしでした。
猫型のピンク色もしぶい暗めのメタリックピンクなので派手でないのでおばさんでも恥ずかしくないです。
ゴールド色と悩んだけどピンクにして良かったです♪(*^_^*)

5 2021-08-03

スマホリング猫★込み¥199で(^^♪
● あれあれ、こちらも書き忘れです。昨年の6/19購入分です。<(_ _)>
・スマホの全機種に対応する、スマホスタンド兼落下防止用のフィンガーリングです。
・現在は商品ページが移行して、送料込み「450円」で販売されているようです。
・何色かある中から「メタルピンク」をチョイス♪(画像を添付しています。)

・確かyuaさんもご購入のように、何ともカワ(・∀・)イイ!!ネコちゃんデザインなのでポチッと購入。
・スマホリングとは別の用途で購入したのですが、これが意外にスグレモノでした。

★使い捨てではありません!
・→ ※水洗いすると、粘着力が復活して、繰り返し使用できるんです(^^♪

★テープを使わない接着なので、剥がした跡が残らないんです♪
★360度回転するので、好きな位置で止まって「スタンド」としても使えるんです♪

● リングに指を通すと、親指の可動域が広がって、操作がしやすくなりますよ♪
☆ 片手での操作もしやすいです♪(o^―^o)ニコ
☆でも、可愛すぎて使えないww

2021-08-03
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

その他、ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2019-12-29

スマホリング兼スタンド♪ 199円♪
● これまた、ネコ好きにはたまらないグッズです。
・(´∀`*)ウフフ・・・・(=^・^=)・・・・=^_^=
☆ 約4センチ四方ほどの、可愛らしいネコ型の「 スマホリング 」。
☆ カラーは7色。
・→ ※「 ゴールド・シルバー・ブラック・メタルグレー・ミントブルー・
パールホワイト・メタルピンク 」
・→ ※「 メタルピンク 」をチョイスした。
☆ 結構しっかりとくっつきそうです(^^♪
☆「 使い捨てではありません!」と紹介されている。
・→ ★「 水洗いすると粘着力が復活し、繰り返し使用できます。」とも。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜〜
●リングでどこでも安心 ♪
・・ (*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
☆ 指をひっかけて「 落下防止 」になるだけじゃなく、
☆ 指を通すと、親指の可動域が広がって、スマホ操作がしやすい♪
☆ 動画を見るのも、文章入力も楽々〜♪
☆ リング部分は「 360度回転可能〜!」・「 好きな角度で使える〜!」という有難さ。
☆ これって、ひったくり防止や水没防止にも使えますね。 (o^―^o)ニコ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜
● 最大のポイントは、リング部分が自由に調整できる(好きな位置で止まる)
から、テーブルなどに立てかけて「 スマホスタンド 」としても使える事〜♪
☆ 家事や作業の手を止めずに、動画を見たりSNSが楽しめてしまう♪

☆ ・・キッチン周りの小物をぶら下げる「 フック 」として使っても
楽しいかなぁ〜!と考え中〜♪ (^^♪
☆・・これ(・∀・)イイネ!!

4 2020-11-14

猫ピンク
猫のがピンクしかなかったので…
あまりピンク持たないから凄い違和感www
多分3回目くらいのリピです。黒→シルバー→ピンク
粘着はじゅうぶんです☆剥がすのもかたいけどちゃんと剥がれるし、跡残りのベタベタもなし!
ただ、ずっと使ってると、いきなり指入れる所がゆるんで、携帯横向けるだけでもぐるぐる回るようになる。コレがわりと困る。ゆるんでるので倒れて固定で置けなくなります。ここ改善されたら最高なのにな。
訳ありですが、安いし傷とか(使ってたら傷くらいつくしね!)あんま気にならないから問題なし☆

5 2019-12-21

メタルピンク
スマートフォンの機種変更に伴い、手帳タイプのカバーにしようか相当悩みましたが、これまでスマホリングを使用しており通勤電車などの外での利用に便利さを実感しているため、今回もスマホリングにすることにしました。
この商品は安価ですが商品レビューも良かったので、メタルピンクを購入。
到着後、就寝前に貼り付けました。
翌日に状態を確認しましたがしっかり接着されていました。
訳ありとのことですが、どこに問題があるのかわかりません。
リングを垂直に立てて回すとくるくる回るのでそれでしょうか。
スタンドにしてみても倒れることはありません。
リングに指を通して使用することを想定しているので、リングが外れなければ十分です。
少しでも長持ちしてくれることを期待しています!

• nob7-7さん
  • nob7-7さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,322

4 2020-03-08

問題ありません
訳アリ
との事でしが、問題ありません
どころか、早い配送に驚きつつ
満足できますよ
可愛いですし

2020-03-11

4 2020-05-22

スマホリング
注文から届くのが早かったです。訳ありは接着部が弱い点でしたが両面テープで付けたら問題無かったです

5 2020-02-24

満足です
訳ありとありますが、私には訳ありな部分は分かりませんでした。
私はスマホケースに貼って使っていますが、問題は特にありません。
回転させるとき、回すのに少しチカラが要りますが、クルクル回ったらスマホを立てておけないだろうし。
そう思うと気にならなくなりました。猫の形もカワ(・∀・)イイ!!し、この価格で手にできたのは大満足です。

2020-02-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

【レビューキャンペーン】の限定クーポンをメールにて発行致しましたのでご確認お願い致します。

5 2020-04-08

可愛い猫ちゃんコスパ最高です。
おもちゃっぽくて可愛い感じです。高級感求めてる人には向いてないかも?テープ薄っぺらいから不安だったけどくっつけたらガッチリくっついて取れる気がまったくしないwおそらく剥がすの大変なので本体には貼らずケースの上から貼った方がいいかもしれないですね。リングも良い感じに固いのでスマホ立てるのも不安定にならずに置けます。超安くて良いお買い物できました。

5 2019-12-01

しっかりしてます
バンカーリングは初めて購入しました。
スマホはシャンパンゴールドですが
メタルピンクのネコ型にしました。
メタル感がシャンパンゴールドとピッタリ♪
かわいいです!
裏の赤いフィルムをはがして貼り付けます。
訳ありとの事ですが
見た目も使用も全く問題ありません。
お店でスマホ出す時とか
サッと写真撮りたい時とか
とても良いです。
耐久性はわかりませんが
今のところしっかりくっついていて
とても満足です。

• 0ri3さん
  • 0ri3さん

5 2020-01-29

必要十二分、文句なし
海外で使うため防犯用に探していたスマホリング、Amazonやヨドバシ他を探しても、安くて500円から。
そこで見つけたのがこの商品、デザインにはこだわらず機能性と価格重視のため、訳ありらしいがブラックを即決。
いざ届いて使用してみると、お見事。リングの上げ寝かせは若干硬いが、その分しっかりスタンドにもすることができる。粘着性も強く、ピッタリ貼り付き落ちる気配がない(ケース上から貼っています)。
これからどうなるかわからないが、現時点では必要十二分にして文句なし。どこが訳ありなんだろう、ともかくいい買い物をした。もう1つ買ってもよかったかも。

2020-01-29

• あ13443427さん
  • あ13443427さん

4 2020-10-22

使う前に壊れた
1年ほど前に猫のリングを購入しとても満足していたのですがその猫のリングが壊れてしまったので、今回は四角いピンクのリングを購入しました。すぐに発送していただき届いたのですが、スマホに貼り付けようとしたところすぐにポロっとリングの部分が取れてしまいました。いつか壊れることもあるとはわかっていましたが、一瞬も使うことができなかったのでとても残念です。
10/26追記
すぐに壊れたことを連絡したところすぐに新しい物を送り直してくださいました。装着してとりあえずはリングは大丈夫そうです。このまま長持ちすればいいなと思います。ありがとうございました。

4 2020-02-22

初めてのスマホリングで、お試しするにはいい価格だったので購入しました。
粘着力は十分です。何も考えず一度真ん中に貼ってしまい、Edyが使えるか不安になり外してもう少し下に貼り直そうとしたら粘着力が強すぎて取れず…。
無理に取ったらハードのスマホケースの印刷まで取れてしまうぐらい強力でした。笑
ケースは買い替える予定なので別にいいんですが…
ただ猫の粘着部分がぐちゃぐちゃになってしまっのでまた同じのを買い直します。
リング部分は固いですが、初めてなので比較できません。
動画を見る時立てるのにとても便利だと思いました。

5 2021-02-02

「訳あり」とのことでしたが、届いた商品に目立った傷はなく、とても綺麗な品でした。
TPUのソフトケースに付けて使用していますが、今のところ剥がれる様子もなく、とてもしっかりついてます。
値段も安く購入できたので大満足です。

5 2020-10-23

硬くて、しっかりスタンドの役割を果たしてくれます。粘着もいいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド