スマホリング バンカーリング おしゃれ 猫 ...(moise 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-01
  • まずかわいい
  • 2回目購入。なんと言っても、まず猫の形が絶妙に可愛くて気に入ってます。1個目は1年前に購入。最初は固くて動かしにくいなと思ってたけど、いつの間にかちょうど良くなり。3ヶ月前ぐらいから、ゆるゆるになって固定できなくなってきたので買い替えです。説明にある通り、粘着力が強いので剥がれることは全くありませんでした。むしろ、張り替える為に剥がすのが大変そうなほどです。今では猫の塗装もはげ、ベ ・・・(続きを読む
  • ピッキー117さん
  • 3 2019-08-08
  • 約二年程前に初めてのスマホリングを試しに購入し、気に入ったので次も同じもの、同じ店で買おう。って、決めてました。前回の時は400円もしないぐらいで特に問題もなかったのですが...今回少しビックリしました。まず本体に細かい?傷が沢山ある。また、粘着部分が白から赤に変更になってる。そして、本体から粘着部分がはみ出してる。他の方のレビューにも書いてあり、そんな不良品があるのか...と、思っていたのですが...自分にもその商品が届き...検品をして ・・・(続きを読む
  • 藤桜幸姫さん

5 2019-01-25

良かった(^^)
ソフトタイプのカバーをつけているので
それでも引っ付く物を探してました
しっかり引っ付きました(^ ^)♪
テーブルなどにおく時には出っ張りが
あるため不安定になりますが
本を読むときなどはしっかり持っていなくてもよくなって助かります
もしダメになってもリピします!
お花のと迷ったけど
ネコ型、可愛かったので良かったです♪

5 2019-08-11

かわいい
安くてかわいくてしっかりしてる!
とても満足です!

5 2019-07-13

ねこまた
商品の方 とても気に入ってます。
有難うございました。

4 2019-07-10

猫の形が可愛くて気に入っています。
他の色も欲しくなりました。

• 柚安寿さん
  • 柚安寿さん

5 2019-06-28

シャンパンピンクのケース用にシルバーを購入しました。お手頃でしたが、しっかりしてますし、猫の形もとても可愛くこれから長く使えることを願っています。

5 2019-06-11

とってもよかったです!
リングの回転が硬いかなと
思いましたが、今ではとても使いやすいです。

5 2019-05-01

まずかわいい
2回目購入。
なんと言っても、まず猫の形が絶妙に可愛くて気に入ってます。
むしろ、張り替える為に剥がすのが大変そうなほどです。
今では猫の塗装もはげ、ベースの灰色が見えてますが…この値段で1年使えたのならいい買い物だったと思えてます。

5 2019-12-05

自分用に購入。写真通りとてもかわいく、気に入りました。

4 2019-12-02

届くのはちょっとゆっくりでしたが
商品としてはしっかりしてて使いやすいです。
はがしたときも綺麗にはがれると書いてたので
すぐにはわからないですが期待してます。

5 2019-12-01

もの凄く便利です、
可愛くて、もの凄く便利です。
購入して良かったです。
ありがとうございます。

5 2019-11-22

想像通り
かわいくてよかった。あとは取れないことを祈りたい

4 2019-11-21

値段以上
値段の割に高性能です。
色や形は写真の通り。
携帯に貼るときに、シールがめちゃめちゃ
剥がしづらかったのと届くのが遅かったので
星4つ。

5 2019-11-20

かわいいです
しっかりくっついて、いい感じです。ちょっと、クルクルのところが固いですが、緩いよりいいです。

5 2019-11-13

リピ買い
売り切れ前に、リピ買いしました。ホワイトがあればまた買いたいです。

4 2019-11-01

とてもいい
初めて使用しましたが、使いやすいです。一度貼って剥がしてまたつけ直す事も出来ました。お値段も良いと思います。