スマホリング バンカーリング おしゃれ 猫 ...(moise 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-22
  • 可愛かったけど…
  • 携帯に何も付けない方が好きなんですが、最近の携帯は大きくなっていくし、動画を見るのに付けている方が便利なのと今まで使っていた物が壊れたので今度ピンクを購入しました。色も良いしカワイイし、写真通りだと思います。粘着力もそれなりでリングの動きも堅めです。大きさは思ってたより少し大きい気もしますが許容範囲です。値段も安い方だと思います。なのでとても気に入っていますが、届いて開けた瞬間 ・・・(続きを読む
  • ショコラberryさん
  • 3 2021-02-18
  • 同じものを使ってましたが丁度3ヶ月で壊れました。でも猫が可愛いので安いし消耗品と割り切ってリピしました。猫の所はプラスチックなので、リングを立てたり回したり踏ん張ったりで力が掛かれば折れますね(-ω-;)むしろ3ヶ月よく持ったと思います。貼り付く所も割れない素材で、且つ可愛いのを見付けるまではリピするつもりです。 ・・・(続きを読む
  • おぎんうめさん

4 2020-11-22

可愛かったけど…
携帯に何も付けない方が好きなんですが、最近の携帯は大きくなっていくし、動画を見るのに付けている方が便利なのと今まで使っていた物が壊れたので今度ピンクを購入しました。色も良いしカワイイし、写真通りだと思います。粘着力もそれなりでリングの動きも堅めです。大きさは思ってたより少し大きい気もしますが許容範囲です。値段も安い方だと思います。なのでとても気に入っていますが、届いて開けた瞬間リングの一部に小さいけど目立つキズがバッチリ付いていてかなりショックでした…

5 2020-10-26

リングスタンド、360℃回転してとても使いやすいです。

4 2020-03-13

シンプルなカラーでリングの大きさも良く、持ちやすいです。リングを立てた時もしっかりしているので、テーブルなどに置いて画面を見る時も安定していて、いいと思います。

2020-03-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。

ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

その他、ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2021-02-23

初めてスマホリングを購入し使ってみましたが、安定感がありとても良いです。猫型なのが気に入っています。初期傷が付いていて少し気になりましたが、我慢できるくらいでした。梱包が封筒に入れただけだったので少し不安感はありましたが、送料無料なのでしょうがないかなと言ったところでした。

• ayakubota18さん
  • ayakubota18さん

5 2021-02-01

iPhoneの色に合い、にゃんこ型が、可愛です

• puaenaさん
  • puaenaさん

4 2021-01-28

色も形も可愛いですね。
色もかわいいし、しっかりしていてこの値段は、満足です。

4 2020-12-31

まだ使っていないので強度は分かりませんが、とても可愛いです!

5 2020-12-18

黒猫にしました。
かわいい〜!色違いでもほしいくらいです!

4 2020-12-08

スタンドとして使う機会は少ないので、今のところ問題なく使ってます。
シンプルだけど映えるし、とても可愛くて満足しました。

• nukkyhikoさん
  • nukkyhikoさん

4 2020-11-16

可愛いですちょっとリングの動きが硬いかも。気になるほどではありません。

5 2020-11-05

可愛くて気に入りました。とても可愛くて良かった

4 2020-10-16

ゴールド色を購入しましたが、とても色合いも良く文句なしです。郵送なので若干届きが遅い感じでした。

5 2020-10-07

リピートです。何度も購入していますがシールも頑丈に付きますしリングも適度に硬いので重宝しています。購入したもので持ちの個体差はありますが高いものを買っても1週間ほどで使えなくなることもあるので充分です。壊れたらまたリピートさせて頂きます。

• かわ4868さん
  • かわ4868さん

5 2020-09-20

大満足
可愛くて、使いやすくて、大満足です。二個目リピートしました。また、リピートすると思います。

5 2020-09-18

かわいい!
取れずにしっかり付いています!
リングも今のところまだぐらぐらしていないので満足です!