4 2018-02-28

買ってよかった!
ゴールドを購入しました
色は予想通りの色合いで、満足です。形も可愛くて気に入りました。
粘着力は少し弱いかなと感じました。リングを回そうとすると外れてしまいます。剥がせるので微調整できるし、飽きたときもすぐ剥がせて跡にならないので私はよかったです。リングの固いのはこれから使えば柔らかくなるといいなと思います。

• ikumitsuさん
  • ikumitsuさん

4 2017-12-04

探していたクマのリング☆お気に入りです( •̀ᴗ•́ )/

• kajikatsuさん
  • kajikatsuさん

4 2017-03-10

いいと思います
商品は注文してスグに届きました。
リングは他のコメントにも有るように、回すのは固かったですが…スタンドとして使うにはゆるいよりいいかな?と思います。
色、形可愛くて満足です。また機会があったら注文したいと思います。

5 2017-02-23

母へプレゼント
私が他のスマホリングを使っていて母もほしそうだったのでこちらをプレゼント♪大変気に入ってます。

4 2017-02-15

かわいいです!スカイミント、かわいい色です。リピします。
リングの固さが少しやわらかいので、好きな角度で止められるのがすぐ無くなりそうなので−1しました。

3 2019-03-28

迅速でした
迅速な対応でした。
商品は、iPhoneを支えるのにぐらぐらしますので1週間くらいで使わなくなりました

• haaaachiiiiさん
  • haaaachiiiiさん

2 2018-12-07

値段ゆえに
購入して1週間程度で、リングが緩みはじめスタンドとしては使えなくなりました。また2週間程度で粘着部分から取れてしまいました。デザイン自体はすごくかわいいのですが、やはり安いからかなと思います。

• acchoneさん
  • acchoneさん

3 2018-02-02

可愛いのですけど…
以前使っていたものに比べリング部分がぐらぐらで、スタンドの機能は皆無です。リングもツルツルなので、今度買うならツヤ消しで、指に引っ掛かり易いものを選びたいと思います。

• bleu5881さん
  • bleu5881さん

3 2017-09-13

値段通り
お安いので、それなりな感じです。粘着面と金属面がはがれそうだったり、リングを横にするのが固かったり。もしかして本当はできないのに私が無理矢理回してしまったかな?
ただ、バンカーリングとして最低限の機能は満たしていますし、くまがかわいいです!

3 2017-04-23

やはり安いと…………
届き、早速貼って見ました。
吸着力が思ったより強く、気持ち斜めに貼ったので貼りなおそうと思いましたが………思い切って剥がしてみました。よくよく見たら間にクッション材みたいなのが着いており本体とクッション材が見事分解されました。
リングが入れやすく、剥せると書いてあったから買ったのに当たり外れがあるみたいです。
暫く使って見ましたので追加します。
あれ?リングゆるゆるになったと思ったら急に固くなる現象が起きており硬すぎてリングの部分を回すとギチギチ音がなり怖いです。
やはり安いと色々不具合出るのですね。

• monakamgmgさん
  • monakamgmgさん

2 2017-03-30

可愛いのに……
とっても可愛くて安くて即購入!
迷う余地なしでした!
なのに……1ヶ月したらリングが緩くなって固定できなくなりました(;▽;)使い方が悪かったのか分かりませんがもう1個、とはなれません。

3 2017-03-18

スマホに…
スマホがGALAXYなので、重いから宇和中手がだるくなります。お友達から教えてもらい楽天のお店で、貴社のサイトにたどり着き…可愛いし一目ぼれです。… が早速使ってみたのですが、なんとスマホにくっかないんです…どういう事。スマホ綺麗に拭いて乾かして貼ってしばらく押し付けて全然くっつく気配なし落下どころか持ち上がる事すら不可能。ガッカリ安すぎたのかな?
今、若い知り合いの方に見てもらったら、何と透明フィルムがあるではないですか…めくるのも一苦労です。透明フィルムの端をめくりやすく改良して発売しないと不良品と思われると思います。他の方のレビューを見ていても感じました。よろしくお願いします。

• MASYARINさん
  • MASYARINさん

3 2017-03-09

ネコだった
クマを頼んだはずがネコが届きました。発送は早く注文から3日程で届きました。値段も安いし満足です。ネコも可愛いのでそのまま使います。

• taekoooooさん
  • taekoooooさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

1 2017-02-19

不良品
リング部分が固く動にくくてしょうがありません。
結局1週間もしないうちに壊れました。
見た目は可愛く安いかったので残念です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド