スマホリング おしゃれ かわいい バンカー...(moise 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-28
  • 買ってよかった!
  • ゴールドを購入しました色は予想通りの色合いで、満足です。形も可愛くて気に入りました。粘着力は少し弱いかなと感じました。リングを回そうとすると外れてしまいます。剥がせるので微調整できるし、飽きたときもすぐ剥がせて跡にならないので私はよかったです。リングの固いのはこれから使えば柔らかくなるといいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちゃちゃなべさん
  • 3 2017-04-23
  • やはり安いと…………
  • 届き、早速貼って見ました。吸着力が思ったより強く、気持ち斜めに貼ったので貼りなおそうと思いましたが………思い切って剥がしてみました。よくよく見たら間にクッション材みたいなのが着いており本体とクッション材が見事分解されました。リングが入れやすく、剥せると書いてあったから買ったのに当たり外れがあるみたいです。暫く使って見ましたので追加します。あれ?リングゆるゆるになったと思ったら急 ・・・(続きを読む
  • レオたん0123さん

5 2019-04-24

安いのにしっかりしています。
配送も早く感謝です。

5 2019-01-25

商品購入一か月、何も問題なく使えてます。
とても満足しています。

4 2018-02-28

買ってよかった!
ゴールドを購入しました

4 2018-06-07

使いやすく可愛かったです。
結構安定していてスゴく打ちやすかったてす!

5 2018-01-16

お薦めします。
レビューを読んでると辺り外れがある様ですね!!
くまの形もよく丁度良い固さのリングで使い勝手もよいですよ。何よりもお安く送料無料ですので満足です。

4 2018-01-07

安いだけある
使い勝手は、思った場所では止まらず、スタンドにするとリングが動いてしまいます。指にかけて使うには、問題なかったです。
値段を考えれば良いと思います。

• ikumitsuさん
  • ikumitsuさん

4 2017-12-04

探していたクマのリング☆お気に入りです( •̀ᴗ•́ )/

5 2017-12-03

迅速な対応ありがとうございます。可愛く気にいりました!

5 2017-03-01

吸着力が強く、指に引っ掛けやすいので落とす気がしません!買ってよかったです。くまの形も可愛く気に入りました!

5 2017-08-30

かわいい
パールの白クマです。初スマホリングですが、楽になりそうです。

4 2017-08-04

すごく良かったです。また買いたいですね。

5 2017-07-29

気に入ってます
同じデザインのものを他店で購入し、こちらで今回角がハゲてきたので買い替えました。値段も安いので消耗品ですしオススメです。

5 2017-07-12

迅速な対応ありがとうございます。満足しています。

5 2017-07-11

イメージどうりかわいくてきにいりました。使い心地もよくまたコスパもよくおすすめです

4 2017-05-31

無事に届きました!
ピンクゴールドは、銅色に近いイメージです!思っていたよりも少しだけ暗かったかなとも思いますが、可愛いので気に入っています!粘着力は、まだ時間が立っていないのでわかりません!前のが200円でなかなか良かったので、前より高いの買ってるので期待してます!笑