【あす楽】【新品】【未開封】 【正規品】...(プレミアムブック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-27
  • 臭い・味問題なし。機器取扱は気を使う。
  • 安い店は製品登録ができないものがあるのですが、ちゃんと登録できました。故障しやすいとの話なので修理を依頼するためにも製品登録は必須でしょう。オークションに出品されているものは、前のユーザーが製品登録されているので無理です。メビウスの1mmのメンソールから変えました。ミントと迷いましたが、レビューで評価のよいメンソールを試しました。味に関しては他のレビューでまずいなど書いてあったの ・・・(続きを読む
  • せらぴすとさん
  • 3 2016-09-20
  • 購入後の感想
  • 最初は味がまずかったけれど、3日くらい経つと慣れてきました。まだ使い始めてから1か月弱ですが、加熱ブレードの根元?がヒビ入ってきました。普通に吸えるのでこのままですが、フィリップモリス(メーカー)で製品登録してあるのですが、交換はできるものの、保証期限内で1回しか交換対応できないとのことで、今回はこのまま使います。あくまで、ショップなどの感想ではないですが・・・。いい値段するの ・・・(続きを読む

4 2016-10-27

臭い・味問題なし。機器取扱は気を使う。
メビウスの1mmのメンソールから変えました。
味に関しては他のレビューでまずいなど書いてあったので心配しましたが、
個人的には問題ありませんでした。
iQOS特有の香ばしい感じはあります。
とうもろこしが焼けるような感じカナ?
紙タバコの様に臭いが強烈でないのが嬉しい。
今までは吸うたびに手を洗っていましたが、そんな必要もなくなりました。
もう紙タバコには戻れなそうです。
プレミアム価格なので★マイナス1個、高価なので機器の取扱には神経質になってしまいます。
配送に関しては翌日に届いたので高評価です。

4 2017-01-06

アイコスを購入し、10日間ほど使用しています。
ヒートスティック4種類すべてを試しましたが、いずれも香りや味は満足できるものではなかったです。
それどころか、体に合わないのか胃痛、吐き気などありました。
ただ、ヘビースモーカーだった私が、アイコス購入後は今まで吸っていたメビウスワンを1本も吸っていません。
アイコスを吸っているとこれまでの紙巻きたばこを吸いたいとも思わないので、私にはすんなりと切り替えることができました。
ニコチンが強いのか、今まで1日2箱吸っていたのに、アイコスに切り替えてからは1日10本程度に自然と減りました。
個人的には美味しいとは感じなかったものの、ストレスを感じることなく、切り替えられたのは良かったです。
本当に医学的に紙巻きたばこより健康リスクが少ないのかどうかも少し疑問が残りますが、喉への負担は少ないですし、鼻毛がすぐに伸びなくなり、換気しなくても部屋がやに臭くならないといったメリットもあります。
個人的に、アイコスを購入してよかったと思っていますが、人によってはアイコスの匂いに耐えられない人もいるかも?
私の周りでは、私だけじゃなく、胃痛や胸やけを訴える人もけっこういるようなので、そのへんも考慮した上で購入したほうがいいと思いますよ。

3 2016-09-20

購入後の感想
あくまで、ショップなどの感想ではないですが・・・。
いい値段するので、もう少し考えてくれるといいんですが。
でも、この味にも慣れたので、ずっと使い続けると思います。
使ってみての変化としては、1日で吸う本数が以前の紙巻煙草に比べて少しだけ減りました。
それ以外は今のところ変わってないような気がします。

5 2016-09-02

迅速な対応ありがとうございました。
品薄でなかなか手に入りにくかったので、こちらで購入させていただきました。もちろんキャンペーン割引もないですし、プレミア価格の割高でしたが、コンビニ注文はいつになるかわからないですし、アイコスストアに出向いて早朝から並ぶ手間と費用を考えれば…と思い。
実際の商品ですが、到着後アプリ入手、製品登録も無事終えて、心配していた初期不具合もなく、問題なく使用させていただいてます。入気なだけあって、いい商品だと思います。
普通のタバコと違い連続して吸えないところがいいと思いました。個人的には吸い始めるまでの待ち時間が絶妙で、ちょっと特別ないっぷく時間って感じがして良いです。

4 2017-05-04

アイコス初購入
タバコの匂いや色が気になって来たので思いきってアイコスに変えて見ようと思い購入しました。
あす楽と言う事で注文して翌日に届き早さに驚きました。
パープルのスティックを買って吸ってみた感想はタバコとあんまり変わらなく(少し違和感あるくらい)思いの外よかったです。
製品登録ができないなどのレビューがあり不安も少しありましたが問題なくできました。
最新型は予約もできない、ネットだと高すぎる、旧型もコンビニは品切れ状態なので少し割高でしたが最新型が買えるまではこちらを使って行こうと思います。

5 2017-05-22

アイコス ネイビー 本体
今迄使用していたアイコスのスティックのヒーター部分が折れてしまったため、購入致しました。
朝注文して、即日発送して頂き、配達も翌日の時間指定通り、佐川急便さんが配達してくれました。
購入金額が若干高めに感じられますが、今、コンビニでも置いてなく、アイコスショップに買いに行く手間を考えれば、安いと思います。
スティックが壊れてから2日ぐらいは、紙たばこを吸いましたが、アイコスに慣れたせいか、臭いと灰がとても気になりました。
やはりアイコスが、とてもいいと感じました。
また、製品登録もすんなりと出来ました。

5 2017-01-27

コンビニ予約に痺れを切らして購入しました。火曜日夕方に購入→金曜日午前中に受け取り。迅速な手続きを取っていただいて大満足です。製品登録、使用も問題なくできました。使用感は、特有の匂いが最初気になるかもしれませんが、慣れてしまえば「タバコ感」も味わえて満足できると思います。最後にひとつ。荷姿ですが、壊れやすいと評判の精密機械なので、もう少しゴツい梱包にして貰えればbetterかなと思います。運送屋さんは未知数ですからね… 何はともあれ大満足です。

5 2017-05-21

紙タバコからの乗り換え
午前中に注文して翌日午前中に到着。
旧型でも私の住む地域では予約以外で入手するのは不可能だったので、定価より少し高いですがこちらのショップを利用し購入しました。
製品登録も問題なしでした。
何度か吸いましたが紙タバコからの乗り換えということもあり、味に違和感があります。
現状美味しくはないですが、周りのアイコスユーザーも最初はそうだったようです。
1週間も吸い続けたら慣れてくるとのことなのでしばらく様子を見たいと思います。
自分に合いそうならもう1セット購入を考えようと思います。

4 2017-02-12

購入して大変良かった!
注文して翌日には届きました。
使い方は,添付の説明書だけでは分からなかったので,ネットを参考にしました。
ヒートスティクは,メンソールを使っています。
正直,最初のうちは独特の匂いが多少気になりますが,味は満足しています。
また,商品登録もサイトになかなか繋がらず,時間を要しましたが何とかできました。
購入して良かったと思います。
心配していた不具合もなく,快適に使用できています。
価格が高いので星4つとました。

5 2017-06-19

2代目
2代目として購入しました。
初代は製品登録できなかったので今回は無事に登録出来て良かった!
なので星5評価しました。以前とパッケージ変わったのかな?前のより出しやすくなっててよかったと思います。本体使用は初代がダメになってから使おうと思います。iQOSにしてよかったことは洋服に臭いがつかなくなったことと、友人がタバコ吸わないので副流煙の心配がなくなったことです。皆さん壊れやすいと言ってるけど個人の使い方の問題もあると思うんですよね。私も物は壊しやすい方ですけど初代は全然ピンピンですよ。

5 2017-05-25

購入して満足
現在手持ちの製品が不具合でコールセンターへ何回TELしても繋がらずイライラ
していたところ楽天さんの通販で2日後には手に入り一安心です。
新しいのは充電も早くとても気に入っています。愛煙家にとってはあるものが無い
苦しみは吸わない人にはわかりませんね?*お金には代えられません!
有難うございました。

2 2017-05-28

あちゃー
入手したくても品薄で,アイコスショップでも予約できずなかなか買えないので,こういう転売品は買わない主義だったんですが,やむなく割高を承知で購入しました。
ところが購入し開封した後,ヒートスティックを買うために何気なく入ったコンビニに当たり前に売っていたのを発見して愕然としました。
なんかやるせないなぁ…。返品できないし…。やっぱやめときゃよかった…。
みなさん,それぞれ事情がおありでしょうが,購入は慎重に。

1 2016-09-01

残念
とても早く届いて満足していましたが、
説明書通りにいざ充電して使ってみると、チャージャーはうまく充電できたが、
充電できてるはずのホルダーがいっこうに動かず、、、
メーカーに問い合わせたところ、不良品のようで
ホルダーのみ再送してくれるとのことでした。
製品の動作確認などはこちらのショップでやってないとは思いますが、
すぐに使いたかっただけに残念でした。

2 2017-05-18

2点購入させて頂きました。
フタ部分がガタガタでしっかりハマらなく、その為に粘着テープが同封されていたのだと理解しました。しかし、特にデコレーション用に購入したわけではないので、両面テープを貼りクリアのまま使おうと思うとかなり見た目が、、、テープがなくてもカチっと固定されると思っていただけに残念でした。ただ到着はとても早かったので安心して取引できました、ありがとうございました。

4 2017-06-06

製品登録できました
やっと定価で買えるようになったので購入しました。
こちらは価格の変動が大きいようですね。
日曜日の未明に注文して、月曜日に届きました。
国内の正規品で、製品登録も問題なくできました。
iQOSキットの箱にプチプチ(エアーキャップ)が巻かれて、佐川急便の紙袋に入って送られて来ました。
中身も問題ありません。
この味に慣れるまでは、ちょっと時間が掛かりそうです。