【あす楽】【新品】【未開封】【正規品】 ...(プレミアムブック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-12
  • 本日届きました。
  • 後期番のモデルで、登録も問題なく出来ました&#1007 1;アイコスショップは、購入予約さえ出来ないし、どうしても2台目が欲しく、本体の定価に銀座までの電車賃位で買えたので、価格も高いとは、感じませんでした。蓋の爪の部分は、初期番とは、違っていて少しは丈夫そうな感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-17
  • 物足りない
  • 使い方もあるのかもしれませんが、今一物足りなさを感じます。 ・・・(続きを読む

1 2016-07-02

使い始めた翌日に壊れました。
定価より割高で手にいれましたが
買わない方が無難です
カスタマーセンターに連絡しましたが1時間近くお待ち下さい状態が続き会員登録してからまたかけ直して
こいとのことでした。
オペレーターの対応も素っ気なくそこまでして使いたいと思う商品ではないです。
煙たがられても普通にタバコ吸ってた方が気分いいです。
お金の無駄遣いです。

5 2017-05-12

本日届きました。
後期番のモデルで、登録も問題なく出来ました❗

5 2017-06-09

すぐに届いた。早い
いきなり職場の喫煙所が大幅縮小され、周りの同僚達はアイポスに次々と変えているので慌てて明日楽のこちらで購入しました。
チェーンスモーカーなんで充電待ち時間が辛い。
だけど味わいはホンモノですわ。
一生懸命使い方覚えた甲斐があります。
あと、製品登録は何ですの?な私でしたが色々やり方調べて無事に完了しました。
素人でも安心な商品でありがとう。

5 2017-06-15

良いです。
これまでは一般のタバコでしたが、辺りの人IQOSばかりそろそろ替え時かなと思い購入しました。この商品に変えてよかった点はやはりタバコ臭くなくなりました。もともと副流煙が好きでなかったので正解です。

• nonrin2002さん
  • nonrin2002さん

1 2017-05-28

残念ながら
不良品にあたったみたいです。
レビューで製品登録もできると書いてあったんで
一大決心をし購入しましたが…
*製品登録できない
*充電できない
*奇跡的に吸えてもすぐにエラーになる
正直…星1つもつけたくないです。
お金に余裕があって、心が広い方のみオススメします。

5 2017-01-27

良いです
親が持っていたので、借りて使っていましたが良かったので自分用に購入。コンビニで予約しても半年以上とかなので、定価よりは高いけど購入。正規品、未開封。グローを購入しようとしましたが、まだコンビニでネオスティックが購入できないし、アイコスにしました。普通のタバコよりこっちの方が良いです。ヘビースモーカーの方には向いていないかも。

• genhaさん
  • genhaさん

4 2017-06-14

慣れたらいい感じ
タバコによって刺さりにくくて焦りましたがうまい具合に使いこなせてると思います。
車でよく使ってますが、普通のタバコほどにおいが篭らないので気に入りました。

5 2017-05-03

やっと買いました。
前から 気になっていて、やっと購入しました。普段はメビウスのオプションワンを吸っていて とりあえずヒートテックは メンソールを買って試してみました。これを使ったら もう葉巻タバコは 吸えません。買って良かったです。おすすめします。

5 2017-01-30

愛煙家には頼もしい商品です。副流煙も無いので周囲の人にも、環境にも配慮されてるので安心です。ライターも使わないから安全面にも良いです。なかなかの優れモノだと感じました!

• aki1105さん
  • aki1105さん

5 2017-05-31

満足
好みの味わいで、吸い応えもあり十分。
多少ポケットが膨らむが、スマホ同様に慣れと感じる。

• saa-3-さん
  • saa-3-さん

5 2017-06-10

予備で購入
みんな予備で購入しているので二つ目購入しました。
他のと違いiQOSはストレスなく普通のタバコから変えることが出来て気に入りました。

• pocoapoco3さん
  • pocoapoco3さん

5 2017-07-29

満足です。
予備用で購入しました。早速使用しましたが問題ありませんでした。
ホワイトも良い色で気に入りました。購入して良かったです。

4 2017-08-02

少したかくても
手に入れたい時に
手に入る手軽さ◎良かったです。

3 2016-09-17

物足りない
使い方もあるのかもしれませんが、今一物足りなさを感じます。

5 2017-03-03

使いやすくJTが出している物よりもタバコ感があります。