2024/03/28
    hiro22936983さん
    カラー:グレージュ | ラッピング:ラッピング不要
    ほんわかなメインランタン
    正方形なのでスタッキングするのに楽です。 明かりは優しい色なので直接でも眩しくありません。 角度を調整すれば全体を照らしてくれます。 タープの下などに置けばいい雰囲気! 出来れば充電確認は充電口のパッキンの外の方がわかりやすいと思いました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/11
    この度はLEDランタンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価とともにご使用状況や動作確認の詳細も お書き添えくださり大変有り難く、拝読させていただきました。 頂戴いたしましたご意見は、社内で共有し、今後生かさせていただく所存です。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    カラー:グレージュ | ラッピング:ラッピング不要
    真下を照らしたいライトが欲しい方に
    全方位型のLEDランタンの多くはタープに吊るした場合、真下が暗くなってしまうのが難点でした。そこで真下も明るく照らしてくれるライトがないかと探して本商品を購入しています。結果大正解でした。パネルを開いて吊るすと、まんべんなく下が照らされるため、今までどうしても暗くなってしまっていたスポットがなくなりました。特にテーブルに載せた食材が明るく照らされるため、より美味しそうに感じることができました。 ストラップがふにゃふにゃで耐久性に不安があることと、日本ブランドを謳っていますが、商品はmade in Chinaである事が玉にキズですが、商品自体は良いものだと思います。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/16
    この度はLEDランタンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 高評価とともにご使用状況や動作確認の詳細も お書き添えくださり大変有り難く、拝読させていただきました。 弊社製品は日本の会社が企画し、製造は海外で行っておりますので 日本メーカー製となりますが、私どもが責任を持って 管理をしておりますのでご安心いただければと存じます。 頂戴いたしましたご意見は、社内で共有し、今後生かさせていただく所存です。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/12
    たく東郷さん
    カラー:グレージュ | ラッピング:ラッピング不要
    キャンプや防災用におススメです
    能登半島地震の様子を連日の報道等で見て、改めて防災用の自宅備蓄を見直していたところ、食料品やトイレなどは十分に備えているものの、停電時の夜間照明が少し心許無いと感じたので購入しました。 購入した翌々日に届いたので直ぐに開封して光量などをチェック。 最も暗い設定でも6畳程度なら何とか生活に支障が無いレベルで、最も明るい設定にすれば十分な光量が得られます。 価格もそれなりにしますけど、付属のケースも含めて質感が高く作りも丁寧で良いです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    この度は新商品のLEDランタンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 また、早速に動作確認をお試しいただき感謝申し上げます。 災害時への備えや、日常生活やキャンプ等のアウトドアの場面でお役立て いただける製品でございますので是非、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/01
    2010天空のメイさん
    キャンプに最適
    とても明るい上に、色調も電球色、昼光色の2系統、明るさも3段階から選べる ためシーンに合わせて使うことができます。 また、懐中電灯としても使えるため、キャンプで使うのはもちろんのこと 普段使いでも重宝しています。 持ち運びに便利なケースやエスビナーも付属しており、すぐにキャンプで活躍 するLEDランタンで、1回の充電で長時間使えるのも嬉しいポイントです。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/03
    この度はLEDランタンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価とともにご使用状況や動作確認の詳細も お書き添えくださり大変有り難く、拝読させていただきました。 今後のお客様のアウトドアライフがより快適なものとなりますよう、今後も 災害時などを含め幅広い場面で末永くご愛用いただけますと幸いです。 ご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/20
    ごんさとさん
    メインランタンに
    キャンプでメインのランタンとして使いたいと思い、購入しました。光が広がる点や色や明るさを変えられる点、トイレなどに持ち歩ける点が気に入りました。クーポンで安く買えて良かったです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/21
    この度はLEDランタンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 お気に召していただき、大変嬉しく存じます。 お客様のアウトドアライフがより快適なものとなりますよう、今後も 災害時などを含め幅広い場面で末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/18
    おすすめ!!
    キャンプ用にLEDランタンを探している中、EL BRIGHT Iと出会いました!!色々なLEDランタンを見てもなかなか購入する決意までに至りませんでしたが、『光が3Dに広がるEL BRIGHT I』に惹かれ、動画の商品紹介を観た後、すぐに購入してしまいました。雨でキャンプが中止になり、未だに使えていませんが、ツールームテントのリビングで使うのが楽しみです!!家の室内で使用した感じは明るくて光の広がりが良く、デザインもカッコよくて満足しています。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    この度はLEDランタンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価とともにご使用状況や動作確認の詳細も お書き添えくださり大変有り難く、拝読させていただきました。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    ぐりぐら1666さん
    カラー:グレージュ | ラッピング:ラッピング不要
    見た目もとても可愛く、色も選べて、ケースもきちんとしていて、かなり満足でした! キャンプで使わせてもらったのですが、電池も長持ちでしたよ
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/30
    2024/05/17
    この度はLEDランタンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後、キャンプなどのアウトドアや、車中泊など日常生活の さまざまな場面で幅広くご活用いただけますことを願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    グレージュの色味に一目惚れ
    おしゃれなLEDランタンを探していました。 好みの色かつさまざまなシーンで使用できそうだったので購入しました。 実物も写真どおりの色で満足です。サイズも程よいです。 先日さっそくキャンプで使用しました。 5メートル四方の大きめなレクタタープの中央にシーリングパターンにしたものを吊るしてみましたが、1つで十分明るかったです。 明るさを3段階に調整できるので、時間帯や使用シーンによって変えられるのもいいなと思いました。 次回以降のキャンプで使用するのも楽しみです。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/15
    この度はLEDランタンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価とともにご使用状況や動作確認の詳細も お書き添えくださり大変有り難く、拝読させていただきました。 今後、キャンプなどのアウトドアや、車中泊など日常生活の さまざまな場面で幅広くご活用いただけますことを願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    higashi0503さん
    カラー:グレージュ | ラッピング:ラッピング不要
    大変明るく良い商品です。 色調も用途に合わせて使ってます。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/15
    この度はLEDランタンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後とも末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    たける1027さん
    カラー:ブラック | ラッピング:ラッピング不要
    まだ使用していないですがキャンプで使うのがとても楽しみです。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/15
    この度はLEDランタンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 お客様のアウトドアライフがより快適なものとなりますよう、今後も 災害時などを含め幅広い場面で末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/08
    mhfフローラさん
    第三の明かりとりに購入
    電池式のランタンしか持っていなくて、良いのを見つけました 明るいですが、周囲に迷惑にならない程度がちょうど良いです 昼光色に切り替えもテント内では役に立つと思います キャンプ以外、停電時にも使えると思います
    注文日:2024/05/05
    2024/05/15
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後、キャンプなどのアウトドアや、車中泊など幅広く ご活用いただけますことを願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/02
    rtkg21さん
    かっこいい
    かっこいい。作りもしっかりしていて良かった。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/15
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 お気に召していただき、大変嬉しく存じます。 今後とも末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/27
    cage1230さん
    気に入りました
    本体のカラーとデザインはとても気に入りました。本体と同系色のケースもとてもクオリティが高くデザインも秀逸です。この手のライトはケースがないものが多いのでありがたいですね。明るさに関しては、ボディサイズを考えると期待値を超えるものではなかったのが正直なところです。あとひとまわり、ふたまわり、コンパクトなサイズになると最高ですね。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/27
    この度はLEDランタンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 お気に召していただき、大変嬉しく存じます。 頂戴いたしましたご意見は、社内で共有し、今後生かさせていただく所存です。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    しょうこ0709さん
    いい感じです。
    コンパクトで使いやすそうです。 ケース入りってのもいいですね。明るさも十分でした。室内真っ暗の状態で使ってみましたが、いい感じの明るさでしたー。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    この度は新商品のLEDランタンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 コンパクトなサイズ感においてご満足いただきまして 大変嬉しく存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/12
    soara.yさん
    カラー:グレージュ | ラッピング:ラッピング不要
    キャンプ、災害用品として購入しました。 光色や光量調整出来るし思った以上に光が広がりました。質感も良いです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/15
    この度は新商品のLEDランタンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価とともにご使用状況や動作確認の詳細も お書き添えくださり大変有り難く、拝読させていただきました。 今後とも末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/09
    はな32720669さん
    カラー:グレージュ | ラッピング:ラッピング不要
    LEDのランプを探していてこちらを見つけました。デザインのスマートさは気に入りました。 十分な明るさもあり久しぶりのキャンプが楽しみです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    2024/06/06
    ウエタツ1221さん
    カラー:グレージュ | ラッピング:ラッピング不要
    おしゃれで機能的でとても満足しています。
    自分用
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    この度はLEDランタンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 今後、キャンプなどのアウトドアや、車中泊など日常生活の さまざまな場面で幅広くご活用いただけますことを願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/27
    カラー:グレージュ | ラッピング:ラッピング不要
    山キャンプで初使用 とても明るくて、明るさや灯の色も選べてとても使いやすかったです。 色々と形を変えて楽しめたのもよかったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/28
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価とともにご使用状況や動作確認の詳細も お書き添えくださり大変有り難く、拝読させていただきました。 今後キャンプやアウトドアでお役に立てますと嬉しく存じます。 また、災害時の備えとして、よりご安心に繋がりましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/27
    カラー:ブラック | ラッピング:ラッピング不要
    震災対策用に購入しました。デザインいいです。クーポンがあり10%オフで購入できました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/05/12
    2024/05/28
    この度はLEDランタンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 防災品として弊社製品をご準備いただき、大変光栄に存じます。 今後とも末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/23
    大正解!
    久しぶりにキャンプにいったら、みんなLEDのランタンを使っていて、帰ってすぐにこちらの商品を購入しました!トイレに行く時は懐中電灯として、テントの中では吊るして利用できるなどコンパクトなのに用途も選べるしとても明るいし大満足です!日本製なのも安心!いい買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/24
    この度はLEDランタンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 弊社製品は日本の会社が企画し、 製造は海外で行っておりますので日本メーカー製となりますが、私どもが 責任を持って管理をしておりますのでご安心いただければと存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    カラー:グレージュ | ラッピング:ラッピング不要
    ガス以外のメインランタンを探していたらこの商品に出会いました。 youtubeに色合い等分かる情報もあり購入 実際に利用してみて色合いや電池の持ちなど問題なく使えたので良かったです。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/23
    この度はLEDランタンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 お気に召していただき、大変嬉しく存じます。 今後キャンプやアウトドアでお役に立てますと嬉しく存じます。 また、災害時の備えとして、よりご安心に繋がりましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    ぱんくちゃんさん
    明るい
    今日届いてつけてみました。 めちゃくちゃ明るいです。 私は暗くてコンセントがない外玄関で利用してますが 昼間でさえとても明るいので夜が楽しみです。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/22
    2024/05/16
    カラー:グレージュ | ラッピング:ラッピング不要
    色々なランタンを検討しましたが、こちらを購入して大正解でした。 テント内で上に吊り下げて使用しましたが、光が柔らかく全体に行き渡り、とても快適でした。 光の強さだけでなく、形状が素晴らしいです。 また、懐中電灯のモードにすると光がすごく強く、だいぶ先の森の方まで明るく見えました。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/17
    この度はLEDランタンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 5つの高評価とともにご使用状況や動作確認の詳細も お書き添えくださり大変有り難く、拝読させていただきました。  お客様のアウトドアライフがより快適なものとなりますよう、今後も 災害時などを含め幅広い場面で末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/07
    カラー:ブラック | ラッピング:ラッピング不要
    停電時やアウトドアで活躍できる事を期待し購入にいたりました。稼働時間も魅力的です。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/06
    カラー:グレージュ | ラッピング:ラッピング不要
    キャンプで使用しました。充分な明るさで、iPhoneも充電でき、買って良かったです。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/15
    この度はLEDランタンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 お気に召していただき、大変嬉しく存じます。 今後、キャンプなどのアウトドアや、車中泊など日常生活の さまざまな場面で幅広くご活用いただけますことを願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/02
    とし4836さん
    良い商品
    良い商品です。 暖色が特に良い感じです。 明るさも3段階で選択でき便利です。 たまたまかどうか分かりませんが、商品到着時の充電量は、約80%ぐらいあり、バッテリーに負担がかかりにくく、すぐに使えるような状態でした。意図するものでしたら、大変気遣いもありがたいです。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/15
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価とともにご使用状況や動作確認の詳細も お書き添えくださり大変有り難く、拝読させていただきました。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/01
    カラー:グレージュ | ラッピング:ラッピング不要
    予想以上にコンパクトで、明るさも十分です。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/15
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後とも末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/18
    しょう61122843さん
    カラー:ブラック | ラッピング:ラッピング不要
    想像以上に弱が明るく、強はむしろ眩しすぎるくらいで大変よかったです 何にでも合うようなシンプルなデザインで大変使いやすく、気に入りました!
    趣味|はじめて
    注文日:2024/04/07
    2024/05/15
    この度はLEDランタンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 お気に召していただき、大変嬉しく存じます。 今後とも末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/16
    K017034さん
    買って正解でした
    程よいサイズで製品自体の外観もお洒落。 あとはライトの性能ですが、調整が出来て災害時も心強い相棒になりそうです
    注文日:2024/04/15
    2024/05/15
    この度はLEDランタンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 災害へのご不安に、より安心感をお持ちいただき有事の際には お役に立てますよう願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/11
    カラー:グレージュ | ラッピング:ラッピング不要
    使うのが楽しみです!色味が持っているテントと似てるので買ってよかったです!
    注文日:2024/04/10