2023/07/14
    シロクマおよめさん
    購入からひと月以上経ってしまいましたが、ようやく出番が来ました!ハイエースのキャンピングカーで犬とお出かけしてます。夏場プールに行くのでどこにでもセット出来る扇風機は大変重宝してます!暑がりのゴールデンですが快適に過ごせそうです。
    注文日:2023/05/25
    2023/07/14
    この度はエナーファンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 当社製品がご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。 今後、キャンプなどのアウトドアや、車中泊など幅広く ご活用いただけますことを願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/13
    サイズ感も良くちょうどよかったです。 首振りがあると最高です。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/13
    この度はエナーファンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 お気に召していただき、大変嬉しく存じます。 頂戴いたしましたご意見は、社内で共有し、今後生かさせていただく所存です。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/16
    ごるふん1901さん
    頑丈そうなつくりなので長持ちを期待できて良いと思います。
    自分用
    注文日:2023/05/26
    2023/06/19
    この度はエナーファンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 日常生活やキャンプ等のアウトドアの場面でお役立て いただける製品でございますので是非、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/07
    埼玉県産サザエさん
    キャンプで使用
    タイマーや首振り機能はありませんが対面のマグネットやクリップで設置場所を選ばず設置可能。 モバイルバッテリーから給電しながらも使えて便利でした。 さらにデザインがとても良く満足です!
    趣味|はじめて
    注文日:2023/05/25
    2023/06/07
    この度はエナーファンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 早速に動作確認をお試しいただき、問題なくご使用いただけたとのこと 安堵いたしました。 今後とも末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/01
    asa835さん
    バッテリー内蔵でコンパクトで音も静か
    バッテリー内蔵でもコンパクトで音も静かです。クリックと磁石が付いているので、色々なシーンで活躍間違いなし。充電用USB端子がType-Aが唯一の欠点です。Type-Cなら満点でした。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/02
    この度はエナーファンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 早速に動作確認をお試しいただき感謝申し上げます。 頂戴いたしましたご意見は、今後の商品開発に生かさせていただく所存です。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/05
    shino88036さん
    マグネットにクランプ付き。ガードネットも貧弱ではない。風量もまあまああるので使えると思う。もう少し安いとありがたいのだが。 8月中旬、車内でクリップで棒に挟んで使用し、外出先で3時間ほど車内に放置したら挟む力により熱で台座がゆがんでしまい、帰宅後マグネットが金属面に密着しなくなったため利かなくなってしまいました。 夏に使うものなのに暑さに弱いとは材質に難があります。高いのに残念な商品でした。なので星を下げます。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/06
    この度はエナーファンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 ご使用状況をお書き添えくださり大変有り難く、拝読させていただきました。 頂戴いたしましたご意見は、社内で共有し、今後生かさせていただく所存です。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。