2021/02/13
    鈴木誠1735さん
    大満足
    憧れのエナーボックス最高です! 使い勝手、電池容量、共に最高です!
    注文日:2021/02/01
    2021/10/08
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 星5つの高評価並びに、お褒めの言葉を頂戴し 大変嬉しく存じます。 災害時への備えや、 日常生活やキャンプ等の アウトドアの場面で お役立ていただける製品でございますので 是非、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2020/10/02
    tera.8931さん
    軽くてGOOD
    注文番号:312251-20200925-00084826 想像していたより軽く、見た目も良かったので気に入りました。キャンプに持っていきたいと思います。
    注文日:2020/09/25
    2021/09/24
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 本体のコンパクトさや、 重量においてご満足いただけたとのこと 大変嬉しく拝見いたしました。 お客様のアウトドアライフが より快適なものとなりますよう 今後も災害時などを含め幅広い場面で 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2020/08/11
    キユウ0167さん
    まだそこまで使い込んではないですが サイズや重さともに扱いやすいかと思います。 途中経過レビューになります
    注文日:2020/08/05
    2021/12/03
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 お気に召していただき、大変嬉しく存じます。 今後、キャンプなどのアウトドアや、 車中泊など日常生活のさまざまな場面で 幅広くご活用いただけますことを 願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。