2022/01/18
    見た目、重量感はとてもよいのですが使えるはずの二層式洗濯機の脱水が使えず、どんなものか検証中です。
    注文日:2022/01/10
    2022/02/21
    この度はエナーボックスをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 デザイン性等をお気に召していただいたとの こと、大変嬉しく存じます。 ご使用に際しましては、大変ご不便を おかけしておりますことお詫び申し上げます。 ご周知の通り、エナーボックスには消費電力が 400W以下で、周波数が60Hz、もしくは、60Hzと 50Hz両方に対応している電化製品がご使用 可能です。 ただし、モーターが内蔵されている電気機器 (ドライヤー)等は400Wと表記されている ものでも瞬間的に400Wを大きく上回るため、 結果ご使用いただけない場合がございます。 ※AC出力は3口合計で400W、USB出力は1ポート  最大10.5Wという仕様になっております。 誠に恐れ入りますが、お手元の接続予定の 機器の仕様書をご確認の上、ご使用いただけ ますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。