2020/07/30
    うきゃちまるさん
    現代キャンパーの必需品
    まずびっくりしたのが対応の早さ。夜に注文して翌日夕方に到着してました。我が家は無計画さ故に休日が近くなると急にキャンプに行きたいと思う時が多く「あったらいいな」がすぐ手元に入るというのは本当にありがたかった。 キャンプ場はより自然に近づくほど電源はほぼないので、現代キャンパーとしては季節関係なくどこでもいけるのはテンション上がります。(細々した充電機器を持たなくても良いのは便利)そして何より見た目がカッコいい。そのままでも充分だけどnerudesignworksの専用カバーをつけた時の姿は本当にカッコよく男女問わずにハマってくれそう。価格はさておき、にやりとする事間違いなし。数多あるポータブル電源の中でも三元リチウムポリマーという電気自動車にも使用の点が実績共に信頼があり、何より自然放電たったの5%という驚異の性能で、長く使用するにあたり安心感が全く違います。まだ1泊しか共にしていないけどこれからのキャンプを考えると無限大に楽しみが膨らみます。対応の良さも相まって星5つにしましたが現時点では大満足。
    注文日:2020/07/22
    2021/12/08
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 早速に動作確認をお試しいただき、 問題なくご使用いただけたとのこと 安堵いたしました。 お客様のアウトドアライフが より快適なものとなりますよう 今後も災害時などを含め幅広い場面で 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。