5 2020-05-13

とてもよさそうです。
レビュ一大変遅くなりました。
皆さんのレビュ一通りとても速い配送でした。
商品の入った箱を入れたダンボールも、商品自体も、しっかりとした梱包でした。
届いたのは5/4だったのですが、色々忙しくて本日13日やっと商品を箱から出すことができました。
電源ONにしたらバッテリ一残量ランプは5つとも点灯していたのですが、一応充電してみると5つ目のランプが点滅したので90%以上だったのかな?
たぶん1時間かからずに完全に5つとも点灯(100%)になったと思います。
時間がなかったので、たまたま片付けようと近くに置いていた簡易ヒーターを試しに接続すると、ちゃんと動いたので『オーッ!!』と感動した瞬間止まったので『??』と思ったのですが、よく見るとそのヒーターは弱でも1200Wでした。400Wを超えるので保護回路が働いたのですね!今度からはちゃんと確認しなきゃです。
でも、思いがけずしっかりとした安全機能がついている事がわかりました。
その後スマホのバッテリーの充電は(もともと95%あったので)数%分ですがちゃんとできました。
マニュアルを確認中、家族に「何にどの位の時間使える?」と聞かれたのですが、マニュアル上には具体的な目安の記載はなかったようなので残念ながらすぐには答えられませんでした。
ただ、マニュアルの後ろの方にはMEMOページがついているので、家族にも分かり易いようにHP記載の目安(あくまで目安ですが)を書いておこうと思います。
時間ができたらもう少しちゃんと色々試してみようと思います。

2020-05-22
この度はエナーボックスをご購入いただき、誠に
ありがとうございます。
LACITA JAPANです。

梱包や配送にもご満足いただき嬉しく存じます。

またご多用の中で、動作確認を行っていただき、
詳細をお書き添えいただき心より有り難く拝読させて
頂いております。

また他の機器への給電についての記載など
貴重なご意見ありがとうございます。

今後はぜひいろんな機器とお試しいただき、末永く
ご愛用いただけますよう願っております。

今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の
不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社
カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、
誠にありがとうございました。

今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう
よろしくお願い申し上げます。