2021/11/26
    防災用に購入しました。高いので迷いましたが、防水タイプの方がいいかと思い、こちらに決めました。まだ使ってみてないですが、非常時に困らないように、日常的に使っていきたいと思ってます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/11/18
    2022/02/09
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、 大変光栄に存じます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでも ご案内の通り、水の飛沫や湿度に強く、本体 内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と 水が絶縁する設計となっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体には AC、USB、DCといった出入力機能が備わって いるため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、 上記の点にご留意いただきますよう お願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/23
    からあげ4448さん
    キャンプ、車中泊、停電用に購入。意外とコンパクトでびっくり。これからが楽しみです
    注文日:2021/11/20
    2021/11/24
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 エナーボックスは重量感のあるデザインですが、 5kgの重さを感じないほど 軽く、コンパクトにまとめております。 お気に召していただけたようで何よりでございます。 今後、キャンプなどのアウトドアや、 車中泊など日常生活のさまざまな場面で 幅広くご活用いただけますことを 願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/20
    災害用
    災害用です。以前購入した少し大型のものは、物置にいれていたら盗難にあいました。そこで家の中で保管しやすいコンパクトタイプを探していました。本日届き、問題なく使えたので一安心です。昨シーズンは大豪雪で車の立ち往生もかなりあったので、冬場の外出時はこちらを必ず車に積んでいこうと思います。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/22
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 コンパクトなサイズ感において ご満足いただきまして 大変嬉しく存じます。 また、早速に動作確認をお試しいただき 感謝申し上げます。 災害へのご不安に、より安心感をお持ちいただき 有事の際にはお役に立てますよう 願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/19
    べべ1135さん
    念願のポータブル電源を手に入れる事ができました! キャンプで使用するのが楽しみです!!
    注文日:2021/11/14
    2021/11/22
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 お客様のアウトドアライフが より快適なものとなりますよう 今後も災害時などを含め幅広い場面で 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、製品を末永くご愛用いただけますよう、 三か月に一度は動作チェックとして、 エナーボックス本体の充電と、 エナーボックスから他の電子機器への給電を お試しいただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/16
    屋外でも使用される方お勧めです。
    他社製品も現品を見たりしていましたが、広告通り大変軽く、非常にコンパクトな為、家庭内での使用のみならず屋外使用でも重宝しそうです。ライトが付いていれば言う事無しでしたが、現状販売されている他社製品と比べれば非常に満足度が高い買い物でした。
    2021/11/17
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 コンパクトなサイズ感において ご満足いただきまして 大変嬉しく存じます。 頂戴いたしましたご意見は、今後の商品開発に 生かさせていただく所存です。 今後、キャンプなどのアウトドアや、 車中泊など日常生活のさまざまな場面で 幅広くご活用いただけますことを 願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/15
    デザインが気に入りました。 キャンプ、防災用にソーラーパネルとカーチャージャーと一緒に購入。今後活躍してくれることを期待してます。
    2021/11/16
    この度はエナーボックス、 ソーラーチャージャー、 カーチャージャーをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 シンプルなデザインをお気に召して いただき大変嬉しく存じます。 災害時への備えや、 日常生活やキャンプ等の アウトドアの場面で お役立ていただける製品でございますので 是非、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    noriノーリさん
    予想以上にコンパクトで、軽い。 コンセント等も多く、便利です。 何より、防水が外で使用するに当たって安心します。
    注文日:2021/11/09
    2022/02/09
    2021/11/13
    caramel38さん
    すぐ届きました
    商品届きました。表向きは災害時に必要かと思い購入しました。災害が来ない事を祈りつつ、それまではキャンプで活躍してもらいます。
    2021/11/15
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、 大変光栄に存じます。 今後キャンプやアウトドアで お役に立てますと嬉しく存じます。 また、災害時の備えとして、 よりご安心に繋がりましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    ppcvl77さん
    災害で避難された方が携帯用の電源が必要だったと話されていたので非常用に購入しました。 扱い易い製品だと思います。何が必要なのか分からなかったのですがセット販売もされていて助かりました! コンパクトで本体もソーラーパネルも想像以上の商品で満足です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/11/01
    2021/11/10
    この度はエナーボックス、 ソーラーチャージャーをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 当社製品がご満足いただけたようで ショップといたしましても大変嬉しい限りです。 星5つの高評価を頂戴し、 大変光栄に存じます。 災害時への備えや、 日常生活やキャンプ等の アウトドアの場面で お役立ていただける製品でございますので 是非、末永くご愛用いただけますと幸いです。 製品を末永くご愛用いただけますよう、 三か月に一度は動作チェックとして、 エナーボックス本体の充電と、 エナーボックスから他の電子機器への給電を お試しいただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/09
    aar1082さん
    デザインとコンパクトなサイズ感が気に入り購入しました。まだ未使用ですがこれから使うのが楽しみです!
    注文日:2021/11/06
    2021/11/10
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 コンパクトなサイズ感や、デザインにおいて ご満足いただきまして大変嬉しく存じます。 ご利用はこれからとの事でございますが、 お手隙の際に一度、エナーボックス本体の充電と、 エナーボックスから他の電子機器への 給電をお試しいただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/09
    bushikazuさん
    前日の午後注文したら翌日午前十時には到着、ビックリです。 価格からは容量も大きく、災害時にも安心して使えそうです。コンパクトで持ち運びも便利でとても満足しています。
    注文日:2021/11/06
    2021/11/10
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 商品をいち早くお届けできたとのこと、 ご満足いただきまして大変嬉しく存じます。 また、星5つの高評価を頂戴し、 大変光栄に存じます。 持ち運びしやすいデザインでございますので アウトドアや車内、日常の電力のない場所など 幅広くご愛用いただけますよう 願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/07
    seina700さん
    日本製でコンパクト。防水仕様と希望どおりの商品を見つけられて大変満足です。 充電された状態で届きました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/04
    2022/02/10
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、 大変光栄に存じます。 誠に恐れ入りますが、商品ページでのご案内の 通り、弊社製品は日本の会社が企画し、製造は 海外で行っておりますので日本メーカー製と なりますが、私どもが責任を持って管理をして おりますのでご安心いただければと存じます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでも ご案内の通り、水の飛沫や湿度に強く、本体 内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と 水が絶縁する設計となっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体には AC、USB、DCといった出入力機能が備わって いるため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、 上記の点にご留意いただきますよう お願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/04
    YAMAK2525さん
    シンプルでとてもカッコいいです。 災害等何かあってからでは遅いので、良いタイミングでした。 キャンプで早く使ってみたいです。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/05
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 シンプルなデザインをお気に召して いただき大変嬉しく存じます。 災害へのご不安に、より安心感をお持ちいただき 有事の際にはお役に立てますよう 願っております。 製品を末永くご愛用いただけますよう、 三か月に一度は動作チェックとして、 エナーボックス本体の充電と、 エナーボックスから他の電子機器への給電を お試しいただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/31
    あちゃのすけあちゃたろうさん
    日常生活に
    とても早く届いて嬉しかったです!まだ使ってないですが、日常の電気代節約の為使っていこうと思っています。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/01
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 商品を滞りなくお届け出来たとのこと、 ご満足いただけて嬉しく存じます。 今後、キャンプなどのアウトドアや、 車中泊など日常生活のさまざまな場面で 幅広くご活用いただけますことを 願っております。 ご利用はこれからとの事でございますが、 お手隙の際に一度、エナーボックス本体の充電と、 エナーボックスから他の電子機器への 給電をお試しいただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/14
    saki320861さん
    アウトドア用に購入しました。使いやすそうです。 ソーラーパネルの同時購入も検討していたのですが、次回にします。
    注文日:2021/10/11
    2021/10/15
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 星5つの高評価を頂戴し、 大変光栄に存じます。 また、ソーラーチャージャーもご検討いただいている とのこと、心より感謝申し上げます。 お客様のアウトドアライフが より快適なものとなりますよう 今後も災害時などを含め幅広い場面で 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    えるのりさん
    ごちゃごちゃしていなくてとても良い。使いやすそうです!車中泊、災害に備えています。音も静かだった。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/12
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 シンプルなデザインをお気に召して いただき大変嬉しく存じます。 お客様のアウトドアライフが より快適なものとなりますよう 今後も災害時などを含め幅広い場面で 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    ゆう7942さん
    1年ほど前に購入しました。 なかなか出番がなくて、箱に入ったままだったんですが、防災整備の整理をして、確認をしました。 1年間そのままだったのに、電池満タンで驚きました。ケーブル等問題なく使用できました。 家電も動かせるのが魅力で購入しました。 大きさや重さは気にならず、女性の私でも運びやすかったです。 お値段はしますが、備えとしては申し分なく、保管にも場所を取らず良いです。
    注文日:2020/11/23
    2021/10/11
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 防災品として弊社製品をご準備いただき、 大変光栄に存じます。 万一の際に確実にご使用いただけますよう 高温多湿の保管場所はお避けいただき 三ヶ月に一度の通電を行っていただきますよう お願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/10
    しろくま?さん
    防水仕様がオススメ
    初めてポータブル電源を購入しました。 色々購入にあたって悩みましたが 防水仕様にして良かったです。 購入して初出番のキャンプで天候が悪く、少し濡れましたが問題ありませんでした。 無印の定番のボックスにピッタリ収まり、これからのキャンプやBBQの必須アイテムですね。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/04
    2022/02/10
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでも ご案内の通り、水の飛沫や湿度に強く、本体 内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と 水が絶縁する設計となっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体には AC、USB、DCといった出入力機能が備わって いるため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、 上記の点にご留意いただきますよう お願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/09
    ユキノリ1983さん
    サイズにビックリ
    以前から気になっていたものの、安い買い物では無い為、他社とも比較したりしたが、私の用途に1番マッチしていたので購入致しました。 太陽光充電をしたい為、何度もセンターに問い合わせをして患わせましたが、真摯にご対応頂きました。 そして直ぐに商品は到着致しました! 何より小ささに驚きました!! ぜひおすすめしたい商品です!!!
    注文日:2021/10/05
    2021/10/11
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 コンパクトなサイズ感や、 弊社対応におきましてご満足いただきまして 大変嬉しく存じます。 今後災害時への備えや、 日常生活やキャンプ等の アウトドアの場面で お役立ていただける製品でございますので 是非、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/03
    静音!便利!
    迅速な対応ありがとうございました。 購入後、3日で商品が到着しました。 思ってたより小さく、女性でも持ち運び可能であり、さらに静音で利用することができました。 充電時間は約7時間半、その後、扇風機を弱ですが、約14時間半も利用できました。 いろいろとポターブル電源を検討しましたが、購入して良かったと思っております。
    注文日:2021/09/23
    2021/10/04
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 商品を滞りなくお届け出来たとのこと、 ご満足いただけて嬉しく存じます。 星5つの高評価とともにご使用状況や動作確認の 詳細もお書き添えくださり大変有り難く、 拝読させていただきました。 エナーボックスは重量感のあるデザインですが、 5kgの重さを感じないほど 軽く、コンパクトにまとめております。 お気に召していただけたようで何よりでございます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/27
    カッコいい
    キャンプと防災用に買いました! 高い買い物ですが、いつ起こるかわからないのが災害ですので、欲しいなと思った時が買い時だと思います。ちょうど楽天マラソンで割引があったのが決め手でした! アウトドアの家具も置いてるため、その上にこちらの商品を置いています。シンプルでカッコいいです。 30代女、想像通りの重さと大きさでした!他のメーカーだとこれ以上大きくて重いと聞いて、それは使いづらいなぁ。と感じてます。こちらの商品を選んで正解でした! 補償登録がとても簡単でしたし、ユーザー目線で信頼できるメーカーさんだなと感じました。
    注文日:2021/09/20
    2021/09/27
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 コンパクトなサイズ感や、デザインにおいて ご満足いただきまして大変嬉しく存じます。 今後キャンプやアウトドアで お役に立てますと嬉しく存じます。 また、災害時の備えとして、 よりご安心に繋がりましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/26
    3589952さん
    問題なく使用出来ました、 デザインも良く満足です。
    趣味|自分用
    注文日:2021/09/06
    2021/10/04
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 早速に動作確認をお試しいただき 感謝申し上げます。 デザインにおいてもご満足いただきまして 大変嬉しく存じます。 今後災害時への備えや、 日常生活やキャンプ等の アウトドアの場面で お役立ていただける製品でございますので 是非、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/22
    サイズも程よく、女性でも充分に持ち運びできる重さでした。 大変満足しています。
    2021/09/29
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 お喜びいただけまして 弊社としましても嬉しい限りです。 エナーボックスは重量感のあるデザインですが、 5kgの重さを感じないほど軽く、コンパクトに まとめております。 お気に召していただけたようで何よりで ございます。 災害時への備えや、日常生活やキャンプ等の アウトドアの場面でお役立ていただける 製品でございますので、是非、末永くご愛用 いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/17
    注文させて頂いてから到着が早くありがとうございました。 商品自体も非常に使いやすく、保証のための登録も操作しやすかったです。 ソーラーパネルと併せて注文させて頂きましたが、今のところ、何の不便もありません。 ありがとうございました。
    2021/09/17
    この度はエナーボックス、 ソーラーチャージャー、をご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 当社製品がご満足いただけたようで ショップといたしましても大変嬉しい限りです。 今後、災害時やキャンプなどのアウトドア、 車中泊など日常生活のさまざまな場面で 幅広くご活用いただけますことを 願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    yamayuuuuudayoさん
    おすすめの良い商品です。
    キャンプ用に購入です。セールで防沫版が通常版と同じくらいの価格だったので購入しました。 もしもの時の備えとしても持っておきたかったので、購入できてよかったです。 梱包も箱の破損などもなく、よかったです。
    2021/10/04
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 非常時に停電になってしまいますと、 通信手段や灯りの確保、 スマホ等の充電等が儘ならないかと存じますが、 エナーボックスを備えておくことで 災害へのご不安が少しでも緩和できますと幸いです。 製品を末永くご愛用いただけますよう、 三か月に一度は動作チェックとして、 エナーボックス本体の充電と、 エナーボックスから他の電子機器への給電を お試しいただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/16
    nakaji19814363さん
    満足
    まだキャンプでは実際に使えていませんが、大きさ重量ともに許容範囲内で家での試動には問題なかったです。災害時にも役立てばいいと考えています。
    2021/10/04
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 早速に動作確認をお試しいただき、 問題なくご使用いただけたとのこと 安堵いたしました。 また、星5つの高評価を頂戴し、 大変光栄に存じます。 災害時への備えや、 日常生活やキャンプ等の アウトドアの場面で お役立ていただける製品でございますので 是非、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/14
    注文してからすぐに届きました コンパクトで、デザインも気に入りました
    2021/09/14
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 コンパクトなサイズ感や、デザインにおいて ご満足いただきまして大変嬉しく存じます。 今後キャンプやアウトドアで お役に立てますと嬉しく存じます。 また、災害時の備えとして、 よりご安心に繋がりましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/13
    ヨッシ¥さん
    思ったよりコンパクトでおしゃれです。動作確認も問題なく満足しています。(ファンの音も気にならない) 作りのしっかりしていて重量も重くない。これで冬場の停電時、暖房が使えて安心です。
    2021/09/14
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 早速に動作確認をお試しいただき、 問題なくご使用いただけたとのこと 安堵いたしました。 持ち運びしやすいデザインでございますので アウトドアや車内、日常の電力のない場所など 幅広くご愛用いただけますよう 願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/13
    にな0516さん
    とても良い!!!
    シックでコンパクトでカッコいいです。 出力はUSBやコンセントなどいくつかあり 使いやすいです。 災害対策にもキャンプにも使えそうです!!!
    2021/10/05
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 お気に召していただき、大変嬉しく存じます。 エナーボックスはAC出力が3つ、 USB出力が3つございますので、 使用用途が広がることと存じます。 ぜひ、様々な場面でお役立ていただき、 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/12
    アウトドア用に
    主にキャンプで使用するために購入。 突然の雨や結露など湿気が付きものなので、防水機能が決め手になりました。 まだ試しに家の中で使用しただけですが、無骨なデザインが気に入っています。 購入を決めたタイミングでちょうどセールになってラッキーでした。 電源があると出来る事が増えるので、次のキャンプが楽しみです。
    2021/09/15
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでも ご案内の通り、水の飛沫や湿度に強く、本体 内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と 水が絶縁する設計となっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体には AC、USB、DCといった出入力機能が備わって いるため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 ご留意くださいますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社 カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう よろしくお願い申し上げます。
...