2023/11/27
    taka-iiiiさん
    平常時から非常時まで期待してます。
    ソーラーパネルと一緒に購入しました。 注文から配達まで、とても迅速に対応頂き、梱包も丁寧にしており、安心感が得られました。 製品は想像より軽く感じ、片手で持ち運びできました。 試しに空気清浄機や、フットマッサージを接続し、問題無く使用できる事を確認しました。 災害時等の為に購入しましたが、日常的に太陽発電で電気代を節約するのもアリかと、とても期待しています。耐久性も期待したくなる、良い製品です。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/28
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価とともにご使用状況や動作確認の詳細も お書き添えくださり大変有り難く、拝読させていただきました。 災害時の備えや、日常の持ち運べる電気としてご不便の解消に お役に立てますよう、様々なシーンでご活用いただけたらと存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/21
    Sachi-0369さん
    防災用に
    60代女性。防災用に。 キャンプもしたことがなく、おまけに機械オンチで…軽くて口コミも良かったのでセールでソーラーパネルと一緒に購入。 まだ使用してないので評価はできませんが後で口コミを読みましたら、「防災用で使用せず保管しておくと数回で故障した」とあり また東日本と西日本のHzの違いでの使用不可とか、 400Wでどの程度の電気製品が使用可なのかよくわかっていなくて… ドライヤーは使えないのですね(汗) どんな所に気おつけたらそれが防げるのか・・少し不安です。 【追記】 色々調べましたら「LACIT OFFICIAL」You Tubeで自分が知りたい事を詳しく説明されているのを見つけました! 私のような初心者でも分かりやすいく、必見!! (ショップでこの動画がある事を是非紹介してほしいです!)
    はじめて
    注文日:2024/03/09
    2024/03/25
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 製品仕様、ならびに、製品のご使用につきまして、大変ご心配をおかけ しておりますことお詫び申し上げます。 ご使用方法や製品の検証等を、定期的にYouTubeで配信させていただいて おりますが、ご不明な点等ございましたら、ご購入前、ご購入後に限らず、 詳しくご案内をさせていただきますので、弊社カスタマーサポートまで お気軽にご連絡下さいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/01
    beach88さん
    他社製品からの乗り換え
    キャンプ用として購入。 他社製品からの乗り換えです。 基本的に一泊二日のキャンプが多く、電力量を多量に使うことがないので、積載とコンパクトさを追求して選びました。 今まで使っていた製品の半分の大きさと重さ。 扱いやすいです。 また無骨なデザインも選んだポイントです。 防塵、防水タイプなのでキャンプで活躍してくれることを期待します。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 お客様のアウトドアライフがより快適なものとなりますよう、今後も 災害時などを含め幅広い場面で末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/23
    ふわもこしっぽさん
    10才未満
    思った以上にコンパクトよかったです。一度試しに使ってみようと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 エナーボックスは重量感のあるデザインですが、5kgの重さを感じないほど軽く、 コンパクトにまとめております。お気に召していただけたようで何よりでございます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/09
    N195Sさん
    最近地震が多いので対策として購入しました。水に強いということなので何かと安心です
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 防災品として弊社製品をご準備いただき、大変光栄に存じます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでもご案内の通り、水の飛沫や 湿度に強く、本体内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と水が絶縁する設計となっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体にはAC、USB、DCといった 出入力機能が備わっているため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、上記の点にご留意いただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/08
    ぴいすけすけさん
    まだ未使用なので外見でのレビュー
    色ちがいや限定色もありますが、自分的には黒で正解でした。 重さや大きさも、男女どちらでも無理なく遣える感じ。 あとは耐久性、故障の無さが大事。 また何かあれば追加レビューします!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 ご利用はこれからとの事でございますが、お手隙の際に一度、 エナーボックス本体の充電と、エナーボックスから他の電子機器への 給電をお試しいただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/08
    持っていた電源の故障での買い換えです。色々と比較した結果こちらを購入してみました。ワット数はそこまで大きくありませんが、ミニストーブやサーキュレーター、スマホの充電などに利用したいので問題なさそうです。試しに使ってみましたが問題なさそうです。次回のキャンプ時に本格的に利用してみようと思います。見た目がかっこいいのとコンパクトなところが気に入りました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 早速に動作確認をお試しいただき、問題なくご使用いただけたとのこと 安堵いたしました。 また、コンパクトなサイズ感や、デザインにおいてご満足いただきまして 大変嬉しく存じます。 お客様のアウトドアライフがより快適なものとなりますよう、今後も 災害時などを含め幅広い場面で末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/13
    サト777888さん
    コンパクトです
    主に災害時の備えとして購入を検討し、こちらの商品に辿り着きました。 容量に対するコンパクトさと、多少の水には耐えられるという点が購入の決め手になりました。 実物はそれなりにコンパクトで、持ち運びは楽そうです。 緊急時の備えですので、役に立つ場面が無いに越した事は無いのですが、備えあれば憂いなしです。 クーポンによる割引もあったので、良い買い物が出来ました。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/16
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 コンパクトなサイズ感においてご満足いただき大変嬉しく存じます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでもご案内の通り、水の飛沫や 湿度に強く、本体内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と水が絶縁する設計となっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体にはAC、USB、DCといった 出入力機能が備わっているため、濡れたままでのご使用は 漏電の可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、上記の点にご留意いただきますようお願い申し上げます。 末永くご愛用いただけますよう残量が0での長い期間の保管は お控えいただき定期的に充電給電のご確認をいただけましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/11
    ソーラーパネルも購入検討中。
    ずっと、防水のポータブル電源を探していたので、今回はクーポンもあったので 購入となりました。 すぐに届きまして、手に取りましたがとても軽くて扱いやすいです。 早速充電しようかと思ったら、目盛4つ目まで充電になっておりました。最高のサービスだと思います。 試しに、扇風機を動かしてみました。問題なく使えました。 停電に備えておこうと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/08/16
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでもご案内の通り、水の飛沫や 湿度に強く、本体内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と水が絶縁する設計となっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体にはAC、USB、DCといった 出入力機能が備わっているため、濡れたままでのご使用は 漏電の可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、上記の点にご留意いただきますようお願い申し上げます。 また、万一の際に確実にご使用いただけますよう、高温多湿の保管場所は お避けいただき、三ヶ月に一度の通電を行っていただきますよう お願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/06
    246la1009さん
    スタイリッシュ且つコンパクト
    キャンプと防災用にポータブル電源を探してたところ、スタイリッシュ且つコンパクトなデザインに一目惚れして購入しました。 ENERBOX-01とENERBOX-SPとで迷いましたが、オールシーズンでの使用を考えると雨や湿気にも強いタイプの方がキャンプで使うには安心だろうと思いENERBOX-SPにしました。 キャンプ時の積載にもそれほど影響なく持っていくことが出来そうです。 まだ到着直後の為、未使用ではありますが今からキャンプに持っていくのがとても楽しみです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/06/07
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでもご案内の通り、水の飛沫や 湿度に強く、本体内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と水が絶縁する設計となっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体にはAC、USB、DCといった 出入力機能が備わっているため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、上記の点にご留意いただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/13
    すぐに届きました!まだ使っていませんが、デザイン、大きさ、ともに満足です! 防災目的、キャンプで使おうと思って購入しました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 災害時への備えや、日常生活やキャンプ等のアウトドアの場面でお役立て いただける製品でございますので是非、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/21
    まるひろ615さん
    3台目の購入です。
    業務でAC100-240Vが必要なPCを使っています。 そのPCを車内で使用するのに使っています。 持ち運びが便利で、重宝しています。
    仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/02/15
    2024/02/21
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価とともにご使用状況や動作確認の詳細も お書き添えくださり大変有り難く、拝読させていただきました。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/30
    コンパクトでスタイリッシュ!
    災害用に購入いたしました。 注文してすぐに届き充電も7、8割あり安心いたしました。 思った以上にコンパクト、そしてスタイリッシュなデザインで大変気に入りました。 出番がないことを願うばかりですが、この機会に練習を兼ねて様々な場面で使用してみようと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 防災品として弊社製品をご準備いただき、大変光栄に存じます。 万一の際に確実にご使用いただけますよう、高温多湿の保管場所は お避けいただき、三ヶ月に一度の通電を行っていただきますよう お願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/24
    防災目的でソーラーパネルと一緒に購入しました。 まだ届いたばかりですが、備えあれば憂いなし。 不安が一つ軽減しました。 晴れの日にソーラーパネルで充電してみます。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/25
    この度はエナーボックス,ソーラーチャージャー をご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 非常時に停電になってしまいますと、通信手段や灯りの確保、スマホ等の 充電等が儘ならないかと存じますが、ソーラーチャージャーやエナーボックスを ご準備いただくことで災害へのご不安が少しでも緩和できますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/14
    salasa17さん
    災害に備えて購入しました。 コンパクトで置き場所にも困らず、安心が買えて良かったです。 充電ゼロの状態でとどいたので、いま充電中ですが、このあと平常時にも使って、慣れておこうと思います。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/15
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 防災品として弊社製品をご準備いただき、大変光栄に存じます。 災害時の備えや、日常の持ち運べる電気としてご不便の解消に お役に立てますよう、様々なシーンでご活用いただけたらと存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/10
    7788りょうさん
    災害の対策として買わしてもらいました。 また夜釣りにも使えそうなんでこれから試していきたいです
    注文日:2024/01/03
    2024/01/11
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 防災品として弊社製品をご準備いただき、大変光栄に存じます。 お客様のアウトドアライフがより快適なものとなりますよう、今後も 災害時などを含め幅広い場面で末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/18
    picucoさん
    防災用に期待
    地震・災害対策用に購入しました 最初から半分くらいは充電してあったので、充電したら割とすぐ充電完了しました これでどのくらい使えるかは謎です 今、使ってる電気ストーブ450wなので、使ったら壊れるんでしょうかね? 思ったより小さく、女性でも持ち歩けます
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 サイズ感やお使い勝手をお気に召していただき大変嬉しく存じます。 電気ストーブについてでございますが、エナーボックスは消費電力が400W以下で 周波数が60Hz、もしくは、60Hzと50Hz両方に対応している電化製品がご使用可能 です。 AC出力は3口合計で400W、USB出力は1ポート最大10.5Wという製品仕様になって おります。 商品ページにもご案内の通り、基準を超えてご使用になられた場合、電源本体が 故障する可能性があり、保証の対象外となりますのでご留意下さい。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/06
    冬キャンプ用
    冬キャンプで、電源無しのサイトでも泊まれる様に購入させていただきました。 発送も早く、梱包も丁寧でした! 使うのが楽しみです!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/30
    2023/11/07
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 お客様のアウトドアライフがより快適なものとなりますよう、今後も 災害時などを含め幅広い場面で末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/02
    ら~麺太郎さん
    まだ、本製品を使用していませんが、色々なシーンでの使用を楽しみにしています。
    注文日:2021/02/14
    2023/11/06
    2023/10/31
    格好良い 防水性があるとのことで選びました。アウトドアで期待してます
    注文日:2023/10/30
    2023/11/01
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 シンプルなデザインをお気に召していただき大変嬉しく存じます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでもご案内の通り、水の飛沫や 湿度に強く、本体内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と水が絶縁する設計となっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体にはAC、USB、DCといった 出入力機能が備わっているため、濡れたままでのご使用は漏電の可能性があり 大変危険です。 誠に恐れ入りますが、上記の点にご留意いただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/31
    t.halさん
    やっぱりキャンプで使うなら防水性能があるエナーボックスが良い! また、外見もシャープで格好良い!
    注文日:2020/12/04
    2023/11/01
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでもご案内の通り、水の飛沫や 湿度に強く、本体内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と水が絶縁する設計となっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体にはAC、USB、DCといった 出入力機能が備わっているため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、上記の点にご留意いただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/27
    JLTO6086さん
    車中泊で使用するため
    機能が充実していると思い購入。見た目がかっこいいです。車中泊に使わせて頂きます。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/27
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 シンプルなデザインをお気に召していただき大変嬉しく存じます。 お客様のアウトドアライフがより快適なものとなりますよう、今後も 災害時などを含め幅広い場面で末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/20
    防災、キャンプ用に、ソーラーパネルとセットで購入しました。 非常にコンパクトで,思ったより軽く、持ち運びが便利です。 (あえて水をかけて試してはいませんが)防水仕様もこの商品の魅力です。 いざという時の備えのために購入してよかったと思います。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/21
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 コンパクトなサイズ感においてご満足いただきまして大変嬉しく存じます。 災害時の備えや、日常の持ち運べる電気としてご不便の解消に お役に立てますよう、様々なシーンでご活用いただけたらと存じます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでもご案内の通り、水の飛沫や 湿度に強く、本体内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と水が絶縁する設計となっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体にはAC、USB、DCといった 出入力機能が備わっているため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、上記の点にご留意いただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/20
    楽緑999さん
    コンパクトで防水、とてもシンプルで素敵でした。持ち運びもしやすいので、重宝しそうです。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/21
    2023/09/11
    チームくまもんさん
    持ち運べて充電容量も大きいのでとても重宝しています。
    注文日:2021/05/15
    2023/09/12
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 お気に召していただき、大変嬉しく存じます。 持ち運びしやすいデザインでございますのでアウトドアや車内、 日常の電力のない場所など幅広くご愛用いただけますよう願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/07
    HONA_Kさん
    かっこいい
    ポータブル電源の購入を長い間検討してきましたが、中々惹かれる商品がなく購入していませんでした。今回LACITAを知り、カッコ良さ、水に強い、保証を3年にできる事に惹かれ購入を決定しました。キャンプで扇風機、電気毛布、ランタン、携帯の充電に、また防災時の安心として期待しています。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでもご案内の通り、水の飛沫や 湿度に強く、本体内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と水が絶縁する設計となっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体にはAC、USB、DCといった 出入力機能が備わっているため、濡れたままでのご使用は 漏電の可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、上記の点にご留意いただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/08
    しっぽちゃん0655さん
    シンプルでスタイリッシュ
    防災目的で購入しました。女性でも扱いやすい重さです。リビングに常に置いて使い方をマスターして、いざという時に困らないようにしたいと思い、シンプルで日本製のもを選んでよかったです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/10
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 防災品として弊社製品をご準備いただき、大変光栄に存じます。 商品ページでのご案内の通り、弊社製品は日本の会社が企画し、 製造は海外で行っておりますので日本メーカー製となりますが、私どもが 責任を持って管理をしておりますのでご安心いただければと存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/06
    普段使いで大活躍
    以前購入してとても使いやすかったので家族用にリピートしました。数年前に購入しましたが、今でも問題なく使えています。軽く使い勝手がよく、なにより防水で安心感があります。割引等もありお値段にも満足しています。主に防災用にと思ったのですが、週に数回は利用していて実用普段使いで大活躍です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/04
    2023/08/07
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 リピートでご購入いただき、重ねてお礼申し上げます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでもご案内の通り、水の飛沫や 湿度に強く、本体内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と水が絶縁する設計となっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体にはAC、USB、DCといった 出入力機能が備わっているため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、上記の点にご留意いただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/11
    タカハルキャンパーさん
    期待以上!
    以前より購入を検討していた商品を遂に購入!期待どおりのスペックでした。軽くてコンパクトで、キャンプの設営の際にも設置場所に困りません!雨や土埃などにも強いので安心です。ガンガン使っていきたいと思います!
    注文日:2023/07/06
    2023/07/11
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価並びに、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでもご案内の通り、水の飛沫や 湿度に強く、本体内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と水が絶縁する設計となっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体にはAC、USB、DCといった 出入力機能が備わっているため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、上記の点にご留意いただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/07
    はっぱ2014さん
    コンパクトで防水、とてもシンプルで素敵でした。持ち運びもしやすいので、キャンプ以外の日常にも重宝しそうです。何かの天災があった時も使えそうです。 ありがとうございます。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/07
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 コンパクトなサイズ感や、デザインにおいてご満足いただきまして 大変嬉しく存じます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでもご案内の通り、水の飛沫や 湿度に強く、本体内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と水が絶縁する設計となっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体にはAC、USB、DCといった 出入力機能が備わっているため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、上記の点にご留意いただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/13
    k6018795さん
    キャンプ用
    前からエナーボックスが欲しかったので、タイミングよく買えました。 キャンプで使うのが楽しみです。 長く使えると嬉しいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/14
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 日常生活やキャンプ等のアウトドアの場面でお役立て いただける製品でございますので是非、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
...