2024/03/09
    N195Sさん
    最近地震が多いので対策として購入しました。水に強いということなので何かと安心です
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 防災品として弊社製品をご準備いただき、大変光栄に存じます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでもご案内の通り、水の飛沫や 湿度に強く、本体内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と水が絶縁する設計となっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体にはAC、USB、DCといった 出入力機能が備わっているため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、上記の点にご留意いただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/07
    HONA_Kさん
    かっこいい
    ポータブル電源の購入を長い間検討してきましたが、中々惹かれる商品がなく購入していませんでした。今回LACITAを知り、カッコ良さ、水に強い、保証を3年にできる事に惹かれ購入を決定しました。キャンプで扇風機、電気毛布、ランタン、携帯の充電に、また防災時の安心として期待しています。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでもご案内の通り、水の飛沫や 湿度に強く、本体内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と水が絶縁する設計となっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体にはAC、USB、DCといった 出入力機能が備わっているため、濡れたままでのご使用は 漏電の可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、上記の点にご留意いただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/08
    しっぽちゃん0655さん
    シンプルでスタイリッシュ
    防災目的で購入しました。女性でも扱いやすい重さです。リビングに常に置いて使い方をマスターして、いざという時に困らないようにしたいと思い、シンプルで日本製のもを選んでよかったです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/10
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 防災品として弊社製品をご準備いただき、大変光栄に存じます。 商品ページでのご案内の通り、弊社製品は日本の会社が企画し、 製造は海外で行っておりますので日本メーカー製となりますが、私どもが 責任を持って管理をしておりますのでご安心いただければと存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/07
    はっぱ2014さん
    コンパクトで防水、とてもシンプルで素敵でした。持ち運びもしやすいので、キャンプ以外の日常にも重宝しそうです。何かの天災があった時も使えそうです。 ありがとうございます。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/07
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 コンパクトなサイズ感や、デザインにおいてご満足いただきまして 大変嬉しく存じます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでもご案内の通り、水の飛沫や 湿度に強く、本体内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と水が絶縁する設計となっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体にはAC、USB、DCといった 出入力機能が備わっているため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、上記の点にご留意いただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/20
    TMshuさん
    キャンプ用に
    キャンプで使うため、防塵防沫仕様にひかれました。 まだキャンプで使っていないので使用感はわかりませんが、カスタマーサポートが丁寧なので安心して使えそうです。
    注文日:2023/01/09
    2023/02/07
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 お客様のアウトドアライフがより快適なものとなりますよう 今後も災害時などを含め幅広い場面で末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/24
    のほほんさん4311さん
    災害時に自力で活用できる!
    最近は思いもよらぬ災害が増え、備えが必要と探しておりました。防災目的の為、どのくらいの物が適当なのか、非常に判断に迷っておりました。そして、この商品は、大容量、機能が充実しているのに、他の製品に比べて、小さく、軽いというのは、決め手になりました。又、災害では、何が起きるかわからないので、他にはない防沫機能は、貴重でした。5kgのお米を想像し、実際に持ってみると、やや重く感じましたが、持ち手がとても握りやすく、楽に抱えることもできて、選んで良かったと思いました。
    注文日:2022/09/19
    2023/03/17
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 防災品として弊社製品をご準備いただき、大変光栄に存じます。 災害時の備えや、日常の持ち運べる電気としてご不便の解消にお役に 立てますよう、様々なシーンでご活用いただけたらと存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/23
    さつ52さん
    キャンプで主に使ってますが、 防塵防水のスペックなので、 多少ハードに使用しても全然平気なので、 安心して使い倒してます! デザインもかっこよく、大変気に入っています。 安全性とサイズ感を両立させているので、 他社製品と比べてもコスパの良い商品かと思います。
    注文日:2021/07/21
    2023/03/17
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでもご案内の通り、 水の飛沫や湿度に強く、本体内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内蔵電池と水が絶縁する設計と なっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体にはAC、USB、DCといった 出入力機能が備わっているため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、上記の点にご留意いただきますよう お願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/14
    mieneko5408さん
    見た目もカッコ良いし持ち運びにも良いし、これで災害時や停電時に安心です。
    注文日:2022/09/09
    2023/03/20
    2022/09/07
    emu55さん
    キャンプ・防災用に
    キャンプで電気毛布を使いたくてポータブル電源を探してたところ、こちらの商品が良さそうだったので購入しました。 ENERBOX-01とENERBOX-SPとで迷いましたが、雨や湿気にも強いタイプの方がキャンプで使うには安心だろうと思ってENERBOX-SPにしました。 ホームページの写真でコンパクトであることは分かっていたのですが、実際に商品が届いてみると、思っていた以上のコンパクトさ。 キャンプ時の大量荷物の詰め込みにそれほど影響なく持っていくことが出来そうです。 取り急ぎの動作確認にフル充電させて扇風機を繋ぎ、弱で運転させてみたところ違和感なく作動。 9時間経過した今の時点でインジケーターランプをまだ2つ残している状態です。 AC出力・USB出力も複数口あるので、非常時に使うことになっても使い勝手がいいかなと思います。 キャンプに持っていくのが今から楽しみです。
    注文日:2022/09/04
    2023/03/22
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 早速に動作確認をお試しいただき、問題なくご使用いただけたとのこと 安堵いたしました。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでもご案内の通り、 水の飛沫や湿度に強く、本体内部全体にナノコーティングを 施すことで、万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と水が 絶縁する設計となっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体にはAC、USB、DCといった 出入力機能が備わっているため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、上記の点にご留意いただきますよう お願い申し上げます。 お客様のアウトドアライフがより快適なものとなりますよう今後も 災害時などを含め幅広い場面で末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/25
    chibi4677さん
    小さくて防水対応、最高!
    防水にも対応しているタイプを購入しました! 蓄電器の大きさも小さくて持ち歩きやすいです。 夏のキャンプに持って行くのがとても楽しみです!
    注文日:2022/07/10
    2023/03/24
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでもご案内の通り、 水の飛沫や湿度に強く、本体内部全体にナノコーティングを 施すことで、万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と水が 絶縁する設計となっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体にはAC、USB、DCといった 出入力機能が備わっているため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、上記の点にご留意いただきますよう お願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/22
    10ま。さん
    とても丁寧でご親切なショップです!
    他の口コミ★3個以下はあてにしないで欲しいくらいとっても素敵なショップです…! 使用して数ヶ月後電源が付かなくなったため、ショップへ問い合わせし発送後すぐ商品の状態や対応内容について詳しく丁寧なご連絡まで。そして、すぐ交換後の商品が届きました。そこに美しい字の手書き手紙まで添えられ、ここまで親切に丁寧な対応してくださるショップなので、これからもお世話になりたいと思いました。この商品も大変気に入っておりますので大事に使わせていただきます◎ありがとうございました!
    注文日:2021/11/20
    2023/03/30
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 この度はご迷惑をおかけいたしましたにも関わらず、星満点の高評価と ともに、大変有難いお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。 今後もよりご満足いただけます対応を心掛け、製品の品質や検品精度の 向上に一層の努力をしてまいります。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/13
    kei.jghさん
    感想
    キャンプ、災害時の備えとして購入しました。 バッテリー容量、サイズ感共にちょうど良く、これからの生活を豊かにしてくれる良い買い物ができました! また、防水機能もあり、急な雨にも対応でき、これからのキャンプが楽しみです。
    注文日:2022/06/10
    2023/03/31
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 お喜びいただけまして弊社としましてもうれしい限りです。 今後、キャンプなどのアウトドアや、車中泊など日常生活のさまざまな 場面で幅広くご活用いただけますことを願っております。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでもご案内の通り、水の 飛沫や湿度に強く、本体内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と水が絶縁する設計と なっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体にはAC、USB、DCといった 出入力機能が備わっているため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、上記の点にご留意いただきますよう お願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/13
    ra12さん
    最近アクアリウムを始めたばかりで停電を経験しました。自分は我慢できても命には代えられないと、魚の100倍もする蓄電器購入を決意した次第です。大規模災害時には水槽もただでは済まないとは思いつつ・・備えずにはいられませんでした(^^;)ある程度充電された状態で届きました。スマホなどを充電してみて、いざというとき(家が無事なら)頼りになると安心できました。
    注文日:2022/05/15
    2023/03/31
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 万一の際に確実にご使用いただけますよう高温多湿の保管場所は お避けいただき三ヶ月に一度の通電を行っていただきますよう お願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/04/18
    mame1007さん
    想像以上にコンパクトで満足
    想像以上にコンパクトで持ち運びがしやすく、ソロキャンプなどでも活躍しそうです。女性でも持ち運びできる範囲の重さだと思います。防沫防水タイプということで、急な悪天候などにも気にせず使えるのがいいですね。
    注文日:2022/04/11
    2023/04/18
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 コンパクトなサイズ感においてご満足いただきまして大変嬉しく存じます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでもご案内の通り、水の 飛沫や湿度に強く、本体内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と水が絶縁する設計と なっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体にはAC、USB、DCといった 出入力機能が備わっているため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、上記の点にご留意いただきますようお願い 申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/05
    muku-inu3号さん
    使う予定がなくなってしまい、外では使っていませんが、いざという時にあると安心です。
    注文日:2020/12/10
    2022/02/07
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、 大変光栄に存じます。 万一の際に確実にご使用いただけますよう 高温多湿の保管場所はお避けいただき 三ヶ月に一度の通電を行っていただきますよう お願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/05
    まめ太郎0813さん
    カッコいい
    思ったよりコンパクトで女性でも持ち運び出来便利です。campに使うつもりでしたがうちにひとつあれば安心です。大切に使いたいと思います。
    注文日:2021/12/23
    2022/01/05
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 本体のコンパクトさや、 重量においてご満足いただけたとのこと 大変嬉しく拝見いたしました。 今後キャンプやアウトドアで お役に立てますと嬉しく存じます。 また、災害時の備えとして、 よりご安心に繋がりましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/10
    カワイチャン★さん
    これからキャンプなど活用していきたいと思います。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/13
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し 大変光栄に存じます。 今後キャンプやアウトドアで お役に立てますと嬉しく存じます。 また、災害時の備えとして、 よりご安心に繋がりましたら幸いです。、 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    ppcvl77さん
    災害で避難された方が携帯用の電源が必要だったと話されていたので非常用に購入しました。 扱い易い製品だと思います。何が必要なのか分からなかったのですがセット販売もされていて助かりました! コンパクトで本体もソーラーパネルも想像以上の商品で満足です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/11/01
    2021/11/10
    この度はエナーボックス、 ソーラーチャージャーをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 当社製品がご満足いただけたようで ショップといたしましても大変嬉しい限りです。 星5つの高評価を頂戴し、 大変光栄に存じます。 災害時への備えや、 日常生活やキャンプ等の アウトドアの場面で お役立ていただける製品でございますので 是非、末永くご愛用いただけますと幸いです。 製品を末永くご愛用いただけますよう、 三か月に一度は動作チェックとして、 エナーボックス本体の充電と、 エナーボックスから他の電子機器への給電を お試しいただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/09
    aar1082さん
    デザインとコンパクトなサイズ感が気に入り購入しました。まだ未使用ですがこれから使うのが楽しみです!
    注文日:2021/11/06
    2021/11/10
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 コンパクトなサイズ感や、デザインにおいて ご満足いただきまして大変嬉しく存じます。 ご利用はこれからとの事でございますが、 お手隙の際に一度、エナーボックス本体の充電と、 エナーボックスから他の電子機器への 給電をお試しいただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/07
    seina700さん
    日本製でコンパクト。防水仕様と希望どおりの商品を見つけられて大変満足です。 充電された状態で届きました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/04
    2022/02/10
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、 大変光栄に存じます。 誠に恐れ入りますが、商品ページでのご案内の 通り、弊社製品は日本の会社が企画し、製造は 海外で行っておりますので日本メーカー製と なりますが、私どもが責任を持って管理をして おりますのでご安心いただければと存じます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでも ご案内の通り、水の飛沫や湿度に強く、本体 内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と 水が絶縁する設計となっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体には AC、USB、DCといった出入力機能が備わって いるため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、 上記の点にご留意いただきますよう お願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/31
    あちゃのすけあちゃたろうさん
    日常生活に
    とても早く届いて嬉しかったです!まだ使ってないですが、日常の電気代節約の為使っていこうと思っています。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/01
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 商品を滞りなくお届け出来たとのこと、 ご満足いただけて嬉しく存じます。 今後、キャンプなどのアウトドアや、 車中泊など日常生活のさまざまな場面で 幅広くご活用いただけますことを 願っております。 ご利用はこれからとの事でございますが、 お手隙の際に一度、エナーボックス本体の充電と、 エナーボックスから他の電子機器への 給電をお試しいただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/14
    saki320861さん
    アウトドア用に購入しました。使いやすそうです。 ソーラーパネルの同時購入も検討していたのですが、次回にします。
    注文日:2021/10/11
    2021/10/15
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 星5つの高評価を頂戴し、 大変光栄に存じます。 また、ソーラーチャージャーもご検討いただいている とのこと、心より感謝申し上げます。 お客様のアウトドアライフが より快適なものとなりますよう 今後も災害時などを含め幅広い場面で 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    えるのりさん
    ごちゃごちゃしていなくてとても良い。使いやすそうです!車中泊、災害に備えています。音も静かだった。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/12
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 シンプルなデザインをお気に召して いただき大変嬉しく存じます。 お客様のアウトドアライフが より快適なものとなりますよう 今後も災害時などを含め幅広い場面で 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    ゆう7942さん
    1年ほど前に購入しました。 なかなか出番がなくて、箱に入ったままだったんですが、防災整備の整理をして、確認をしました。 1年間そのままだったのに、電池満タンで驚きました。ケーブル等問題なく使用できました。 家電も動かせるのが魅力で購入しました。 大きさや重さは気にならず、女性の私でも運びやすかったです。 お値段はしますが、備えとしては申し分なく、保管にも場所を取らず良いです。
    注文日:2020/11/23
    2021/10/11
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 防災品として弊社製品をご準備いただき、 大変光栄に存じます。 万一の際に確実にご使用いただけますよう 高温多湿の保管場所はお避けいただき 三ヶ月に一度の通電を行っていただきますよう お願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/16
    nakaji19814363さん
    満足
    まだキャンプでは実際に使えていませんが、大きさ重量ともに許容範囲内で家での試動には問題なかったです。災害時にも役立てばいいと考えています。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/04
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 早速に動作確認をお試しいただき、 問題なくご使用いただけたとのこと 安堵いたしました。 また、星5つの高評価を頂戴し、 大変光栄に存じます。 災害時への備えや、 日常生活やキャンプ等の アウトドアの場面で お役立ていただける製品でございますので 是非、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/13
    にな0516さん
    とても良い!!!
    シックでコンパクトでカッコいいです。 出力はUSBやコンセントなどいくつかあり 使いやすいです。 災害対策にもキャンプにも使えそうです!!!
    注文日:2021/09/05
    2021/10/05
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 お気に召していただき、大変嬉しく存じます。 エナーボックスはAC出力が3つ、 USB出力が3つございますので、 使用用途が広がることと存じます。 ぜひ、様々な場面でお役立ていただき、 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/10
    は-ややさん
    冬キャンプ用に購入しました。USBなど使える箇所も多く、思ってたよりコンパクトでとても満足してます。実際に使ってみるのが楽しみです
    注文日:2021/09/04
    2021/10/05
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 エナーボックスはAC出力が3つ、 USB出力が3つございますので、 使用用途が広がることと存じます。 ぜひ、様々な場面でお役立て頂き、 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/08/11
    hanako5150さん
    シンプルでかっこいい
    キャンプや災害時に備えて購入しました。 知人が持っていて見た目もシンプルでかっこよく、キャンプサイトに映えるカバーもあり気に入ってます。これでキャンプで扇風機、電気毛布が使えます。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/12
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 お客様のアウトドアライフが より快適なものとなりますよう 今後も災害時などを含め幅広い場面で 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/12
    ちん3935さん
    大満足です!
    発送も早く早速週末の釣りに利用していました。 軽くて長持ちするので、主人はとても大満足しているようです。お買い物マラソン期間でお得に買えたのも良かったです!
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/07/05
    2021/10/05
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 エナーボックスは重量感のあるデザインですが、 5kgの重さを感じないほど、軽く、コンパクトにまとめております。 お気に召していただけたようで何よりでございます。 アウトドアや車内、日常の電力のない場所など 幅広くご愛用いただけますよう 願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/24
    こめ2主任さん
    ポータブル電源の購入で迷っていたところ、こちらを進められて購入を決めました。 すぐにホットカーペットにつなげてみましたが、ちゃんと使用する事ができました! これからキャンプなどで使用していきます
    注文日:2021/05/15
    2021/07/15
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数あるポータブル電源の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 キャンプやアウトドアで お役に立てますと嬉しく存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。