2022/11/25
    dio dioさん
    ソーラーパネルがあるとより良いと思います
    注文日:2020/07/10
    2023/03/16
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 災害時の備えや、日常の持ち運べる電気としてご不便の解消に お役に立てますよう、様々なシーンでご活用いただけたらと存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/28
    yua0079さん
    機械的な耐久性に難ありか?
    まず、ACコンセント×3.USBポート×3.シガーソケット1 と出力端子が豊富なのと本体サイズが比較的小さいのは良かった。 ただ防水性能とサイズの小型化により排熱性能が落ちてるせいか充電中のファンの音が気になる。 あと120,000mAhは意外と少ない感じがした。 また3ヶ月充放電せずに放置するとなっていたが、一ヶ月しない程度の期間で充電が出来なくなった。(サポートの対応待ち) これが仕様であれば、車中泊ヘビーユーザーなど高頻度で使う方以外はあまりオススメ出来ない。また外部の影響を受けやすいのであればそこは改善するべき。 私の物を買う基準が1.見た目2.性能なのでサポートの対応、今後の改善次第ではこれからも使って行きたいとは思っている。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/04
    2023/03/30
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 弊社製品のご使用に際し、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 カスタマーサポート担当者より、別途ご案内をさせていただいたとの 報告を受けております。 誠に恐れ入りますが、弊社製品のみならず、ポータブル電源などに 使用されているバッテリーの特性上、自然放電が生じます。 バッテリー残量が低下している、あるいは0(ゼロ)の状態で 長期間(数ヶ月程度)保管されますと、完全放電に繋がり、 電池が壊れる場合がございます。 エナーボックスを長くご愛用いただくため、また、故障を防ぐためにも 少なくとも3か月に一度は、動作チェックとして本体への「充電」と、 併せまして、本体のAC/USB各出力部から接続機器への「給電」を行って いただくよう、ご案内しております。 また、接続機器、並びに、保管状況やご使用環境等が本体に 及ぼす影響がございます点も、ご留意いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/14
    KAZ3000さん
    注文後すぐに届きました。 充電もされており、使うのが楽しみです。 予想以上の小ささと軽さにびっくりです。これなら小学生でも運べます。 防水なのに被水による故障の補償が無いのがちょっと意味不明で★3です。
    注文日:2022/03/13
    2023/05/17
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 コンパクトなサイズ感においてご満足いただきまして大変嬉しく存じます。 エナーボックスは重量感のあるデザインですが、5kgの重さを感じない ほど軽く、コンパクトにまとめております。 お気に召していただけたようで何よりでございます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでもご案内の通り、水の 飛沫や湿度に強く、本体内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と水が絶縁する設計と なっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体にはAC、USB、DCといった 出入力機能が備わっているため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、上記の点にご留意いただきますようお願い 申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2020/12/17
    な1301さん
    不足
    パーツが不足していた 物自体はまだ試せていないので未定
    注文日:2020/12/08
    2020/12/17
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠に ありがとうございます。 LACITA JAPANです。 お送りしました製品の付属品に不足がございましたこと、 誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。 ご連絡いただき、発送させていただいたと報告を 受けております。 今後このようなことがないよう社内で共有し、検品の 精度に一層努力して参る所存でございます。 動作確認いただく上で、気になる点やご不明な点、 万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社 カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう よろしくお願い申し上げます。
    2020/08/03
    SHIBAさんさん
    信じて待機中。
    レジャーより、仕事現場と非常用に購入しました。 最後まで2択(Jackery ポータブル電源 700)で悩みましたが 決め手は「ほぼ完全防水」です。 即、届きましたが、電源チェック・USB出力のボタンに初期不良がありましたが カスタマーの対応も良く、只今、交換中です。未だ期待しています。 注文番号 312251-20200725-00045809
    注文日:2020/07/25
    2020/08/06
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠に ありがとうございます。 LACITA JAPANです。 製品の初期不良によりご迷惑をおかけし、 誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。 担当者より交換品をお送りさせていただいたと 報告を受けております。 今後の品質向上や検品体勢の強化など よりご満足いただけますよう精進して参りますので 引き続きご愛顧賜りますようよろしく お願い申し上げます。 今後、お仕事や万一の災害時に末永く お役に立てますことを願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社 カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう よろしくお願い申し上げます。