2024/04/01
    beach88さん
    他社製品からの乗り換え
    キャンプ用として購入。 他社製品からの乗り換えです。 基本的に一泊二日のキャンプが多く、電力量を多量に使うことがないので、積載とコンパクトさを追求して選びました。 今まで使っていた製品の半分の大きさと重さ。 扱いやすいです。 また無骨なデザインも選んだポイントです。 防塵、防水タイプなのでキャンプで活躍してくれることを期待します。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 お客様のアウトドアライフがより快適なものとなりますよう、今後も 災害時などを含め幅広い場面で末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/10
    7788りょうさん
    災害の対策として買わしてもらいました。 また夜釣りにも使えそうなんでこれから試していきたいです
    注文日:2024/01/03
    2024/01/11
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 防災品として弊社製品をご準備いただき、大変光栄に存じます。 お客様のアウトドアライフがより快適なものとなりますよう、今後も 災害時などを含め幅広い場面で末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/31
    t.halさん
    やっぱりキャンプで使うなら防水性能があるエナーボックスが良い! また、外見もシャープで格好良い!
    注文日:2020/12/04
    2023/11/01
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでもご案内の通り、水の飛沫や 湿度に強く、本体内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と水が絶縁する設計となっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体にはAC、USB、DCといった 出入力機能が備わっているため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、上記の点にご留意いただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/20
    楽緑999さん
    コンパクトで防水、とてもシンプルで素敵でした。持ち運びもしやすいので、重宝しそうです。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/21
    2023/09/11
    チームくまもんさん
    持ち運べて充電容量も大きいのでとても重宝しています。
    注文日:2021/05/15
    2023/09/12
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 お気に召していただき、大変嬉しく存じます。 持ち運びしやすいデザインでございますのでアウトドアや車内、 日常の電力のない場所など幅広くご愛用いただけますよう願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/06
    246la1009さん
    スタイリッシュ且つコンパクト
    キャンプと防災用にポータブル電源を探してたところ、スタイリッシュ且つコンパクトなデザインに一目惚れして購入しました。 ENERBOX-01とENERBOX-SPとで迷いましたが、オールシーズンでの使用を考えると雨や湿気にも強いタイプの方がキャンプで使うには安心だろうと思いENERBOX-SPにしました。 キャンプ時の積載にもそれほど影響なく持っていくことが出来そうです。 まだ到着直後の為、未使用ではありますが今からキャンプに持っていくのがとても楽しみです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/07
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでもご案内の通り、水の飛沫や 湿度に強く、本体内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と水が絶縁する設計となっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体にはAC、USB、DCといった 出入力機能が備わっているため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、上記の点にご留意いただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/20
    TMshuさん
    キャンプ用に
    キャンプで使うため、防塵防沫仕様にひかれました。 まだキャンプで使っていないので使用感はわかりませんが、カスタマーサポートが丁寧なので安心して使えそうです。
    注文日:2023/01/09
    2023/02/07
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 お客様のアウトドアライフがより快適なものとなりますよう 今後も災害時などを含め幅広い場面で末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/22
    Lion0024さん
    注文後8割ほど充電して頂いた状態ですぐに届きました。 これまで12Vのバッテリーとコンバーターで電源確保していましたがコンパクトで軽くなります。
    注文日:2022/09/10
    2023/03/17
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 エナーボックスは重量感のあるデザインですが、5kgの重さを 感じないほど軽く、コンパクトにまとめております。 お気に召していただけたようで何よりでございます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/19
    shflow0436さん
    予想以上に軽く、コンパクトでした。携帯機器を試しに充電してみましたが、快適でした。キャンプでも活躍してくれそうです。
    注文日:2022/09/10
    2023/03/17
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 コンパクトなサイズ感においてご満足いただきまして大変嬉しく存じます。 また、早速に動作確認をお試しいただき感謝申し上げます。 お客様のアウトドアライフがより快適なものとなりますよう今後も 災害時などを含め幅広い場面で末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/19
    igaland1030さん
    キャンプ時の電源用に購入しました。 他のポータブル電源に比べてコンパクトで持ち運びし易く大変重宝しています。 容量も申し分ないので連泊の時も余裕で充電が持ちます。 購入して良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/04
    2023/03/17
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 エナーボックスは重量感のあるデザインですが、5kgの重さを 感じないほど軽く、コンパクトにまとめております。 お気に召していただけたようで何よりでございます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/07
    emu55さん
    キャンプ・防災用に
    キャンプで電気毛布を使いたくてポータブル電源を探してたところ、こちらの商品が良さそうだったので購入しました。 ENERBOX-01とENERBOX-SPとで迷いましたが、雨や湿気にも強いタイプの方がキャンプで使うには安心だろうと思ってENERBOX-SPにしました。 ホームページの写真でコンパクトであることは分かっていたのですが、実際に商品が届いてみると、思っていた以上のコンパクトさ。 キャンプ時の大量荷物の詰め込みにそれほど影響なく持っていくことが出来そうです。 取り急ぎの動作確認にフル充電させて扇風機を繋ぎ、弱で運転させてみたところ違和感なく作動。 9時間経過した今の時点でインジケーターランプをまだ2つ残している状態です。 AC出力・USB出力も複数口あるので、非常時に使うことになっても使い勝手がいいかなと思います。 キャンプに持っていくのが今から楽しみです。
    注文日:2022/09/04
    2023/03/22
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 早速に動作確認をお試しいただき、問題なくご使用いただけたとのこと 安堵いたしました。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでもご案内の通り、 水の飛沫や湿度に強く、本体内部全体にナノコーティングを 施すことで、万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と水が 絶縁する設計となっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体にはAC、USB、DCといった 出入力機能が備わっているため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、上記の点にご留意いただきますよう お願い申し上げます。 お客様のアウトドアライフがより快適なものとなりますよう今後も 災害時などを含め幅広い場面で末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/22
    楽天31545771さん
    性能 保証よし!
    約2年強前に 災害時の備えとして購入しました。 野遊びに連れ出そうと充電をしましたが、うまく充電されずサポートセンターに電話しました。 親切丁寧にご対応いただき、3ヶ月に一度の充電が必須とのアドバイスをいただきました。 延長保証対応いただき交換対応になりました。 今度は説明書を熟読し、使用にあたります。 神対応を ありがとうございました。
    注文日:2020/06/19
    2023/03/23
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 また、仰せの通り、3カ月に1度の本体への「充電」、本体から 接続機器への「給電」は製品を長くご愛用いただくため大変重要な ポイントとなりますので、ご留意いただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/14
    osawa1980さん
    キャンプや災害対策の為、購入致しました。軽くて小さく、車内に常備しています。
    注文日:2022/06/08
    2023/03/30
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 お客様のアウトドアライフがより快適なものとなりますよう今後も 災害時などを含め幅広い場面で末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/13
    k-23-11さん
    現場作業にも使いたいので防水が欲しくスーパーセールで購入! コンパクトで最高です!
    注文日:2022/06/07
    2023/03/31
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 コンパクトなサイズ感においてご満足いただきまして大変 嬉しく存じます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでもご案内の通り、水の 飛沫や湿度に強く、本体内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と水が絶縁する設計と なっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体にはAC、USB、DCといった 出入力機能が備わっているため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、上記の点にご留意いただきますよう お願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/13
    sizzle-my-nizzleさん
    スーパーセールで憧れのエナーボックスをお得に購入できました。 今度のキャンプで早速使ってみます!
    注文日:2022/06/07
    2023/04/03
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後キャンプやアウトドアでお役に立てますと嬉しく存じます。 また、災害時の備えとして、よりご安心に繋がりましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/04
    Pleasure19740102さん
    大きさが適当な大きさで大変重宝しそうです 車に積んで移動するので重さはさほど気にならない 片手で持ち運べる重さで女性でも問題無しだと思います これからキャンプやライブまでの車移動で大活躍間違いなしです
    注文日:2022/04/25
    2023/04/12
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 エナーボックスは重量感のあるデザインですが、5kgの重さを 感じないほど軽く、コンパクトにまとめております。 お気に召していただけたようで何よりでございます。 今後、キャンプなどのアウトドアや、車中泊など日常生活のさまざまな 場面で幅広くご活用いただけますことを願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/04/21
    くれアンヌさん
    家族のお気に入りです
    昨年購入し、1年間使用してとても良かったので今回は両親も購入しました。キャンプや車中泊での使用でも十分な容量です。サイズも大きすぎず邪魔にならないデザインで気に入っています。北海道の冬のキャンプにて、電気毛布を2枚朝まで使ってもまだ充電が残ってました。 普段はリビングに置いて子供達がSwitchの充電につかっています。十分な用量と邪魔にならないサイズ。とても気に入っています。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2022/04/14
    2023/04/18
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 リピートでご購入いただきまして重ねてお礼申し上げます。 お客様のアウトドアライフがより快適なものとなりますよう今後も 災害時などを含め幅広い場面で末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/04/18
    mame1007さん
    想像以上にコンパクトで満足
    想像以上にコンパクトで持ち運びがしやすく、ソロキャンプなどでも活躍しそうです。女性でも持ち運びできる範囲の重さだと思います。防沫防水タイプということで、急な悪天候などにも気にせず使えるのがいいですね。
    注文日:2022/04/11
    2023/04/18
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 コンパクトなサイズ感においてご満足いただきまして大変嬉しく存じます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでもご案内の通り、水の 飛沫や湿度に強く、本体内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と水が絶縁する設計と なっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体にはAC、USB、DCといった 出入力機能が備わっているため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、上記の点にご留意いただきますようお願い 申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/04/06
    じょにうぉーさん
    2台目の購入
    旧型に続き、2台目として購入です。 今も旧型を使い続けており、製品性能に不満はありません。 邪魔にならないサイズですし、手元にあるだけで安心感が得られます。 車内と自宅内に置いて、車中泊用と停電時用に使い分けるつもりです。 ただいまソーラーパネルの購入を検討中です。 店舗の迅速なご対応にも感謝しています。
    注文日:2022/03/23
    2023/04/24
    2022/04/04
    エビス1981さん
    有ったら便利
    注文から発送までが早くとても良かったです。週末キャンプに使いたいと思ったら週始めに頼めば届くかと思います。(私見ですが。) メインキャンプでの携帯やLEDライトの充電を目的にしてますが、いつか起こり得る災害にも役立つかと思います。 それほど大きくはないので持ち運びに便利かと思います。
    注文日:2022/04/01
    2023/04/24
    2022/03/24
    toru5790さん
    以前からポータブル電源を探し続けていて、ようやく価格とクオリティのバランスに満足いく商品に出会えました。
    注文日:2022/03/10
    2023/05/12
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価並びに、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 持ち運びしやすいデザインでございますのでアウトドアや車内、日常の 電力のない場所など幅広くご愛用いただけますよう願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/18
    Ty1211さん
    見た目も機能性も良いポータブル電源
    購入後、即日発送頂きました。 取り扱いし易い大きさで災害時やアウトドアで 重宝しそうです。
    注文日:2022/03/16
    2023/05/17
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 ご注文いただいた商品を滞りなくお届けできたようで安堵致しました。 災害時への備えや、日常生活やキャンプ等のアウトドアの場面で お役立ていただける製品でございますので是非、末永くご愛用 いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/05
    muku-inu3号さん
    使う予定がなくなってしまい、外では使っていませんが、いざという時にあると安心です。
    注文日:2020/12/10
    2022/02/07
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、 大変光栄に存じます。 万一の際に確実にご使用いただけますよう 高温多湿の保管場所はお避けいただき 三ヶ月に一度の通電を行っていただきますよう お願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/18
    購入者96529852さん
    迅速に届きました。 思ったよりも軽く、小さい。使い勝手も悪くないです。 クーポンでお得に買えたのもありがたい限り。 いざという時に備えてこれがあると安心できると思います。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/19
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 エナーボックスは重量感のあるデザインですが、 5kgの重さを感じないほど 軽く、コンパクトにまとめております。 お気に召していただけたようで何よりでございます。 持ち運びしやすいデザインでございますので アウトドアや車内、日常の電力のない場所など 幅広くご愛用いただけますよう 願っております。 製品を末永くご愛用いただけますよう、 三か月に一度は動作チェックとして、 エナーボックス本体の充電と、 エナーボックスから他の電子機器への給電を お試しいただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/05
    まめ太郎0813さん
    カッコいい
    思ったよりコンパクトで女性でも持ち運び出来便利です。campに使うつもりでしたがうちにひとつあれば安心です。大切に使いたいと思います。
    注文日:2021/12/23
    2022/01/05
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 本体のコンパクトさや、 重量においてご満足いただけたとのこと 大変嬉しく拝見いたしました。 今後キャンプやアウトドアで お役に立てますと嬉しく存じます。 また、災害時の備えとして、 よりご安心に繋がりましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/16
    emcsgさん
    余計な機能がなくシンプルでとても良いです。あとはこれがレジャーのみの使用にとどまることを願うばかりです。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/16
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 シンプルなデザインをお気に召して いただき大変嬉しく存じます。 今後キャンプやアウトドアで お役に立てますと嬉しく存じます。 また、災害時の備えとして、 よりご安心に繋がりましたら幸いです。 製品を末永くご愛用いただけますよう、 三か月に一度は動作チェックとして、 エナーボックス本体の充電と、 エナーボックスから他の電子機器への給電を お試しいただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/12
    の332933ぶさん
    IP44に魅力
    本日届きました。九州でも注文してから2日で到着!ポーダブル電源は初購入ですが、IP44対応ってのが魅力です。最近地震が各地で多発傾向にあるので、備えあれば憂いなし。皆様も防災意識を高くご自愛ください♪
    注文日:2021/12/10
    2021/12/13
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 防災品として弊社製品をご準備いただき、 大変光栄に存じます。 災害へのご不安に、より安心感をお持ちいただき 有事の際にはお役に立てますよう 願っております。 万一の際に確実にご使用いただけますよう 高温多湿の保管場所はお避けいただき 三ヶ月に一度の通電を行っていただきますよう お願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/19
    べべ1135さん
    念願のポータブル電源を手に入れる事ができました! キャンプで使用するのが楽しみです!!
    注文日:2021/11/14
    2021/11/22
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 お客様のアウトドアライフが より快適なものとなりますよう 今後も災害時などを含め幅広い場面で 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、製品を末永くご愛用いただけますよう、 三か月に一度は動作チェックとして、 エナーボックス本体の充電と、 エナーボックスから他の電子機器への給電を お試しいただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/15
    noriノーリさん
    予想以上にコンパクトで、軽い。 コンセント等も多く、便利です。 何より、防水が外で使用するに当たって安心します。
    注文日:2021/11/09
    2022/02/09
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、 大変光栄に存じます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでも ご案内の通り、水の飛沫や湿度に強く、本体 内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と 水が絶縁する設計となっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体には AC、USB、DCといった出入力機能が備わって いるため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、 上記の点にご留意いただきますよう お願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/13
    caramel38さん
    すぐ届きました
    商品届きました。表向きは災害時に必要かと思い購入しました。災害が来ない事を祈りつつ、それまではキャンプで活躍してもらいます。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/15
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、 大変光栄に存じます。 今後キャンプやアウトドアで お役に立てますと嬉しく存じます。 また、災害時の備えとして、 よりご安心に繋がりましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。