2023/07/11
    タカハルキャンパーさん
    期待以上!
    以前より購入を検討していた商品を遂に購入!期待どおりのスペックでした。軽くてコンパクトで、キャンプの設営の際にも設置場所に困りません!雨や土埃などにも強いので安心です。ガンガン使っていきたいと思います!
    注文日:2023/07/06
    2023/07/11
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価並びに、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでもご案内の通り、水の飛沫や 湿度に強く、本体内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と水が絶縁する設計となっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体にはAC、USB、DCといった 出入力機能が備わっているため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、上記の点にご留意いただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/27
    ちぃ73621255さん
    キャンプには必須アイテム! 日本製はやはり安心材料のひとつ!
    注文日:2020/08/20
    2023/02/07
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 商品ページでのご案内の通り、弊社製品は日本の会社が企画し、製造は 海外で行っておりますので日本メーカー製となりますが、 私どもが責任を持って管理をしておりますのでご安心いただければと存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/23
    さつ52さん
    キャンプで主に使ってますが、 防塵防水のスペックなので、 多少ハードに使用しても全然平気なので、 安心して使い倒してます! デザインもかっこよく、大変気に入っています。 安全性とサイズ感を両立させているので、 他社製品と比べてもコスパの良い商品かと思います。
    注文日:2021/07/21
    2023/03/17
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでもご案内の通り、 水の飛沫や湿度に強く、本体内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内蔵電池と水が絶縁する設計と なっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体にはAC、USB、DCといった 出入力機能が備わっているため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、上記の点にご留意いただきますよう お願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/02
    actykuriさん
    デザイン面に惹かれての購入でしたが性能・実用性も抜群でした。キャンプや車中泊で重宝しています。 保証や対応も手厚いので大変すばらしい商品だと思います。後日ソーラーパネルの充電器を購入し、そちらとの組み合わせにも満足しています。
    注文日:2020/08/07
    2023/03/22
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 お客様のアウトドアライフがより快適なものとなりますよう今後も 災害時などを含め幅広い場面で末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/29
    もぅりぃ13さん
    初めてのポータブル電源
    初めてのポータブル電源として購入しました。 1泊のキャンプならちょうどいいサイズでした。 だんだんと容量が大きいやつが欲しくなりますが、そこは今後に期待します。 寒いと少し使用時間が減るような気はします。
    注文日:2020/09/08
    2023/03/24
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価並びに、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 お客様のアウトドアライフがより快適なものとなりますよう今後も 災害時などを含め幅広い場面で末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/25
    chibi4677さん
    小さくて防水対応、最高!
    防水にも対応しているタイプを購入しました! 蓄電器の大きさも小さくて持ち歩きやすいです。 夏のキャンプに持って行くのがとても楽しみです!
    注文日:2022/07/10
    2023/03/24
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでもご案内の通り、 水の飛沫や湿度に強く、本体内部全体にナノコーティングを 施すことで、万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と水が 絶縁する設計となっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体にはAC、USB、DCといった 出入力機能が備わっているため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、上記の点にご留意いただきますよう お願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/19
    りょうちゃん2675さん
    便利です。
    キャンプで使用しました。 想像していたよりだいぶ小型でとても使い易いです。 また一晩中PCとスマホを充電しましたが、充電が7-8割もまだ残っておりかなり容量があることを確認出来ました。 良い商品だと思います。
    趣味|自分用
    注文日:2022/06/09
    2023/03/24
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価とともにご使用状況や動作確認の詳細も お書き添えくださり大変有り難く、拝読させていただきました。 今後、キャンプなどのアウトドアや、車中泊など日常生活の さまざまな場面で幅広くご活用いただけますことを願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/13
    kei.jghさん
    感想
    キャンプ、災害時の備えとして購入しました。 バッテリー容量、サイズ感共にちょうど良く、これからの生活を豊かにしてくれる良い買い物ができました! また、防水機能もあり、急な雨にも対応でき、これからのキャンプが楽しみです。
    注文日:2022/06/10
    2023/03/31
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 お喜びいただけまして弊社としましてもうれしい限りです。 今後、キャンプなどのアウトドアや、車中泊など日常生活のさまざまな 場面で幅広くご活用いただけますことを願っております。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでもご案内の通り、水の 飛沫や湿度に強く、本体内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と水が絶縁する設計と なっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体にはAC、USB、DCといった 出入力機能が備わっているため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、上記の点にご留意いただきますよう お願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/13
    やま36384525さん
    操作がシンプルでいい
    商品はこれから使いますが、発送が早くて助かりました
    2023/04/03
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 商品をいち早くお届けできたとのこと、ご満足いただきまして大変 嬉しく存じます。 今後、キャンプなどのアウトドアや、車中泊など日常生活のさまざまな 場面で幅広くご活用いただけますことを願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/10
    kosuke2014さん
    大変良い商品。
    大変良い商品です。ショップ対応も大変迅速で、対応も大変良いと感じました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。信頼できるショップです。
    注文日:2022/06/04
    2023/04/04
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価並びに、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 今後もよりご満足いただけます対応を心掛け、製品の品質や検品精度の 向上に一層の努力をしてまいります。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/09
    YY__7さん
    画像よりもコンパクトに感じました。(個人の所感です) 本体にC端子はないですが、アンカー等の電源アダプタをいつも使用しているので、特に気にしていません。 何よりシンプルさがとてもカッコいいです。
    2023/04/04
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 コンパクトなサイズ感や、デザインにおいてご満足いただきまして 大変嬉しく存じます。 エナーボックスは重量感のあるデザインですが、5kgの重さを感じない ほど軽く、コンパクトにまとめております。 お気に召していただけたようで何よりでございます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/08
    しばさん9567さん
    とてもコンパクトで持ちやすいです。キャンプで活躍してくれそうです。長年使えればいいなと思ってます。
    2023/04/04
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 コンパクトなサイズ感においてご満足いただきまして大変 嬉しく存じます。 今後キャンプやアウトドアでお役に立てますと嬉しく存じます。 また、災害時の備えとして、よりご安心に繋がりましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/06
    モリキャン0528さん
    見た目も良く、2連泊のキャンプでも大活躍してくれて満足してます。
    注文日:2022/04/25
    2023/04/12
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 また、キャンプサイトでのお使い勝手もご満足いただき大変嬉しく 存じます。 お客様のアウトドアライフがより快適なものとなりますよう今後も 災害時などを含め幅広い場面で末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/04/05
    ロッキー0900990さん
    すぐ届きました対応もはやく非常に満足です 商品自体にも満足してます。また機会があれば購入します!
    注文日:2020/06/04
    2023/04/24
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価並びに、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 災害時の備えや、日常の持ち運べる電気としてご不便の解消にお役に 立てますよう、様々なご活用をお試しいただけたらと存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/18
    右利きのかっきーさん
    ダイソンの扇風機も動かせました!最高ですー!
    注文日:2022/03/10
    2023/05/17
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 お手持ちの掃除機ともご活用いただけ何よりでございます。 日常の持ち運べる電気としてご不便の解消にお役に立てますよう、 様々なご活用をお試しいただけたらと存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/06
    ハシヒロコウさん
    対応が早くて有難いです。 以前から防水モバイル電源を探していました。サイズもコンパクトで25%オフだったので、迷わず購入しました。使用するのがとても楽しみです。
    注文日:2022/03/05
    2023/05/18
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 今後キャンプやアウトドアでお役に立てますと嬉しく存じます。 また、災害時の備えとして、よりご安心に繋がりましたら幸いです。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでもご案内の通り、水の 飛沫や湿度に強く、本体内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と水が絶縁する設計と なっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体にはAC、USB、DCといった 出入力機能が備わっているため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、上記の点にご留意いただきますようお願い 申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/21
    yooo666さん
    まだ購入したばかりで使用してませんが、コンパクトで軽くシンプルなデザインなので今後キャンプで活躍しそうです。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/22
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 コンパクトなサイズ感や、デザインにおいて ご満足いただきまして大変嬉しく存じます。 今後キャンプやアウトドアで お役に立てますと嬉しく存じます。 また、災害時の備えとして、 よりご安心に繋がりましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/10
    カワイチャン★さん
    これからキャンプなど活用していきたいと思います。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/13
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し 大変光栄に存じます。 今後キャンプやアウトドアで お役に立てますと嬉しく存じます。 また、災害時の備えとして、 よりご安心に繋がりましたら幸いです。、 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/06
    yanmaa70さん
    通常版に引き続き、2台目の購入です。今回は防沫版にしてみました。冬キャンプは雨に振られなくとも幕内結露が生じる場面があるため、防沫版はその点で安心です。容量が大きいものが予約販売されたようですが、積載や交互に充電しながらの使用場面を考えると高出力の電化製品を使用しない場合は2台持ちが使い勝手は良いように思います。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/07
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 リピートでご購入いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 当社製品がご満足いただけたようで ショップといたしましても大変嬉しい限りです。 お客様のアウトドアライフが より快適なものとなりますよう 今後も災害時などを含め幅広い場面で 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/04
    YAMAK2525さん
    シンプルでとてもカッコいいです。 災害等何かあってからでは遅いので、良いタイミングでした。 キャンプで早く使ってみたいです。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/05
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 シンプルなデザインをお気に召して いただき大変嬉しく存じます。 災害へのご不安に、より安心感をお持ちいただき 有事の際にはお役に立てますよう 願っております。 製品を末永くご愛用いただけますよう、 三か月に一度は動作チェックとして、 エナーボックス本体の充電と、 エナーボックスから他の電子機器への給電を お試しいただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    ゆう7942さん
    1年ほど前に購入しました。 なかなか出番がなくて、箱に入ったままだったんですが、防災整備の整理をして、確認をしました。 1年間そのままだったのに、電池満タンで驚きました。ケーブル等問題なく使用できました。 家電も動かせるのが魅力で購入しました。 大きさや重さは気にならず、女性の私でも運びやすかったです。 お値段はしますが、備えとしては申し分なく、保管にも場所を取らず良いです。
    注文日:2020/11/23
    2021/10/11
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 防災品として弊社製品をご準備いただき、 大変光栄に存じます。 万一の際に確実にご使用いただけますよう 高温多湿の保管場所はお避けいただき 三ヶ月に一度の通電を行っていただきますよう お願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/10
    しろくま?さん
    防水仕様がオススメ
    初めてポータブル電源を購入しました。 色々購入にあたって悩みましたが 防水仕様にして良かったです。 購入して初出番のキャンプで天候が悪く、少し濡れましたが問題ありませんでした。 無印の定番のボックスにピッタリ収まり、これからのキャンプやBBQの必須アイテムですね。
    2022/02/10
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでも ご案内の通り、水の飛沫や湿度に強く、本体 内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と 水が絶縁する設計となっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体には AC、USB、DCといった出入力機能が備わって いるため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、 上記の点にご留意いただきますよう お願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/09
    ユキノリ1983さん
    サイズにビックリ
    以前から気になっていたものの、安い買い物では無い為、他社とも比較したりしたが、私の用途に1番マッチしていたので購入致しました。 太陽光充電をしたい為、何度もセンターに問い合わせをして患わせましたが、真摯にご対応頂きました。 そして直ぐに商品は到着致しました! 何より小ささに驚きました!! ぜひおすすめしたい商品です!!!
    注文日:2021/10/05
    2021/10/11
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 コンパクトなサイズ感や、 弊社対応におきましてご満足いただきまして 大変嬉しく存じます。 今後災害時への備えや、 日常生活やキャンプ等の アウトドアの場面で お役立ていただける製品でございますので 是非、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/26
    3589952さん
    問題なく使用出来ました、 デザインも良く満足です。
    趣味|自分用
    注文日:2021/09/06
    2021/10/04
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 早速に動作確認をお試しいただき 感謝申し上げます。 デザインにおいてもご満足いただきまして 大変嬉しく存じます。 今後災害時への備えや、 日常生活やキャンプ等の アウトドアの場面で お役立ていただける製品でございますので 是非、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/17
    yamayuuuuudayoさん
    おすすめの良い商品です。
    キャンプ用に購入です。セールで防沫版が通常版と同じくらいの価格だったので購入しました。 もしもの時の備えとしても持っておきたかったので、購入できてよかったです。 梱包も箱の破損などもなく、よかったです。
    注文日:2021/09/10
    2021/10/04
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 非常時に停電になってしまいますと、 通信手段や灯りの確保、 スマホ等の充電等が儘ならないかと存じますが、 エナーボックスを備えておくことで 災害へのご不安が少しでも緩和できますと幸いです。 製品を末永くご愛用いただけますよう、 三か月に一度は動作チェックとして、 エナーボックス本体の充電と、 エナーボックスから他の電子機器への給電を お試しいただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/11
    unineco216さん
    防水性に惹かれて
    前に使用していたポータブル電源が雨に濡れて故障した為、こちらを購入。 小さくて軽いので、持ち運びのストレスは無さそうです。
    注文日:2021/09/09
    2021/09/15
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでも ご案内の通り、水の飛沫や湿度に強く、本体 内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と 水が絶縁する設計となっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体には AC、USB、DCといった出入力機能が備わって いるため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 ご留意くださいますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社 カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/11
    lorinzaさん
    デザイン、機能共に大満足です!!カバーが売り切れ中なので再販が待ち遠しい!!
    2021/09/13
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 お喜びいただけまして 弊社としましてもうれしい限りです。 専用カバーに関しましては、大変ご不便をおかけ しており、誠に申し訳ございません。 販売再開時には、商品ページにて随時ご案内を させていただきますので、ご容赦の程、お願い 申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/10
    は-ややさん
    冬キャンプ用に購入しました。USBなど使える箇所も多く、思ってたよりコンパクトでとても満足してます。実際に使ってみるのが楽しみです
    2021/10/05
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 エナーボックスはAC出力が3つ、 USB出力が3つございますので、 使用用途が広がることと存じます。 ぜひ、様々な場面でお役立て頂き、 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/08/16
    kazuki1384さん
    大きさ見た目使い勝手、どれをとっても最高のポータル電源だと感じました。 高い買い物なのでとても満足しました。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/16
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 ご丁寧にお褒めのお言葉を頂戴し スタッフ一同大変喜んでおります。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/29
    tatsuyadonさん
    防災、アウトドア用に
    防災、アウトドア用に購入しました。 防水機能があるものが他にはなかったので、アウトドアで使用するのが楽しみですを
    注文日:2021/07/25
    2021/08/05
    この度はエナーボックスをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数あるポータブル電源の中から、弊社製品を お選びいただき心より感謝申し上げます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでも ご案内の通り、水の飛沫や湿度に強く、本体 内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と 水が絶縁する設計となっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体には AC、USB、DCといった出入力機能が備わって いるため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 上記の点にご留意の上、ご活用いただけますと 幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社 カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。