2024/03/09
    N195Sさん
    最近地震が多いので対策として購入しました。水に強いということなので何かと安心です
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 防災品として弊社製品をご準備いただき、大変光栄に存じます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでもご案内の通り、水の飛沫や 湿度に強く、本体内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と水が絶縁する設計となっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体にはAC、USB、DCといった 出入力機能が備わっているため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、上記の点にご留意いただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/17
    XV2099さん
    良いデザイン
    防沫性能のあるポータブル電源 これからアウトドアで使うのが楽しみです。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/18
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 シンプルなデザインをお気に召していただき大変嬉しく存じます。 お客様のアウトドアライフがより快適なものとなりますよう、今後も 災害時などを含め幅広い場面で末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/22
    10ま。さん
    とても丁寧でご親切なショップです!
    他の口コミ★3個以下はあてにしないで欲しいくらいとっても素敵なショップです…! 使用して数ヶ月後電源が付かなくなったため、ショップへ問い合わせし発送後すぐ商品の状態や対応内容について詳しく丁寧なご連絡まで。そして、すぐ交換後の商品が届きました。そこに美しい字の手書き手紙まで添えられ、ここまで親切に丁寧な対応してくださるショップなので、これからもお世話になりたいと思いました。この商品も大変気に入っておりますので大事に使わせていただきます◎ありがとうございました!
    注文日:2021/11/20
    2023/03/30
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 この度はご迷惑をおかけいたしましたにも関わらず、星満点の高評価と ともに、大変有難いお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。 今後もよりご満足いただけます対応を心掛け、製品の品質や検品精度の 向上に一層の努力をしてまいります。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/23
    起業したい PTさん
    満足です。
    キャンプ好きの友人に送りました。喜んで貰えてよかったです。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/24
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 ご友人への贈答品として弊社製品をお選びいただき 大変嬉しく存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/09
    aar1082さん
    デザインとコンパクトなサイズ感が気に入り購入しました。まだ未使用ですがこれから使うのが楽しみです!
    注文日:2021/11/06
    2021/11/10
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 コンパクトなサイズ感や、デザインにおいて ご満足いただきまして大変嬉しく存じます。 ご利用はこれからとの事でございますが、 お手隙の際に一度、エナーボックス本体の充電と、 エナーボックスから他の電子機器への 給電をお試しいただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/13
    にな0516さん
    とても良い!!!
    シックでコンパクトでカッコいいです。 出力はUSBやコンセントなどいくつかあり 使いやすいです。 災害対策にもキャンプにも使えそうです!!!
    注文日:2021/09/05
    2021/10/05
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 お気に召していただき、大変嬉しく存じます。 エナーボックスはAC出力が3つ、 USB出力が3つございますので、 使用用途が広がることと存じます。 ぜひ、様々な場面でお役立ていただき、 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/17
    購入者74883018さん
    キャンプ目的で購入しました。他のポータブル電源にはない水に強いという点が魅力に感じ、購入しました。動作確認のみで実際に使用できてはいませんが想像していたよりもコンパクトで持ち運びしやすそうです。
    趣味
    注文日:2021/06/10
    2021/07/02
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 サイズ感や仕様にご満足いただきまして 大変嬉しく存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/21
    seta57さん
    注文してからすぐ届きました!父が無呼吸症候群でC-PAPを使っており、泊まりの旅行が難しいためずっと出かけられずにいたので、父の誕生日プレゼントに購入しました。 こちらのレビューでC-PAP用に購入された方がいたので安心して購入できました。 開封後充電もある状態だったので早速ためしてみたら扇風機は問題なく使えました!C-PAPに使ってみるのが楽しみです。 可能性を広げてくれる商品に感謝です!親も大喜びで、買ってよかったお品物でした!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/03/05
    2021/03/23
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠に ありがとうございます。 LACITA JAPANです。 お父様への贈り物としてお選びいただき、 大変光栄に存じます。 実際にお喜びいただけ何よりでございます。 しかしながら誠に恐れ入りますが、取扱説明書にも 記載いたしております点、改めましてご案内させて いただきます。 製品の品質には万全を期してはおりますが、 医療機器へのご使用は思わぬ事故を起こす可能性が ございますのでお控えいただきますようお願い申し上げます。 お父様には災害時や日常のご不便の解消として お役に立てましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社 カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/07
    おちょ丸8268さん
    使うのが楽しみ!
    注文後、すぐに届きました! 実物を見ると想像以上にコンパクトで軽量! はやくキャンプに連れていきたい!
    注文日:2021/03/05
    2021/10/08
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 エナーボックスは重量感のあるデザインですが、 5kgの重さを感じないほど 軽く、コンパクトにまとめております。 お気に召していただけたようで何よりでございます。 お客様のアウトドアライフが より快適なものとなりますよう 今後も災害時などを含め幅広い場面で 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/02/16
    やまし5571さん
    キャンプ、車中泊で大活躍!
    冬場のキャンプや車中泊では、寝袋だけでは寒い時があり電気毛布などを使用したいと考えていました。 実際使ってみたところ、朝起きるまであったかく感動しました! これからも色々シーンで使っていこうと思います。
    注文日:2021/02/11
    2021/10/08
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 星5つの高評価とともにご使用状況や動作確認の 詳細もお書き添えくださり大変有り難く、 拝読させていただきました。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/01/04
    野遊び7さん
    サイズ感もちょうど良くデザインも気に入っています!頼んでからすぐに到着しました! 性能も問題なしで大満足です!
    注文日:2020/12/25
    2021/09/01
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 商品をいち早くお届けできたとのこと、 ご満足いただきまして大変嬉しく存じます。 また、早速に動作確認をお試しいただき 感謝申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2020/12/19
    ユンユンギさん
    作りがしっかりしてる
    頑丈で使い勝手が良さそうです! 災害に備えて購入しました。 アウトドアでも使えるので、使うのが楽しみです!
    注文日:2020/12/07
    2021/10/12
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 星5つの高評価並びに、お褒めの言葉を頂戴し 大変嬉しく存じます。 災害時への備えや、 日常生活やキャンプ等の アウトドアの場面で お役立ていただける製品でございますので 是非、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2020/11/24
    げん/ガンズさん
    今後のキャンプで有効活用出来そう!!!!
    自分用
    注文日:2020/11/20
    2021/09/03
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 星5つの高評価並びに、お褒めの言葉を頂戴し 大変嬉しく存じます。 お客様のアウトドアライフが より快適なものとなりますよう 今後も災害時などを含め幅広い場面で 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2020/10/09
    imotare24さん
    スタイリッシュでコンパクト
    見た目もスタイリッシュで思っていたよりもコンパクトでした。普段は玄関収納に置いて非常時にいつでも持ち出せるように保管しています。これからキャンプや車中泊で活躍するのが楽しみです。
    注文日:2020/10/04
    2021/09/22
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 当社製品がご満足いただけたようで ショップといたしましても大変嬉しい限りです。 今後キャンプやアウトドアで お役に立てますと嬉しく存じます。 また、災害時の備えとして、 よりご安心に繋がりましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2020/09/28
    shohei7082さん
    災害時などに役にたつと思い購入。 レジャー時などにも気軽に使えるので大変便利。
    注文日:2020/09/08
    2021/10/14
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 お喜びいただけまして 弊社としましてもうれしい限りです。 災害時への備えや、 日常生活やキャンプ等の アウトドアの場面で お役立ていただける製品でございますので 是非、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2020/08/18
    ひろぽんゆいぽんさん
    重宝します。
    コンパクトでシンプルでわかりやすい! さっ速使いたいです。
    注文日:2020/08/16
    2021/11/30
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 コンパクトなサイズ感や、デザインにおいて ご満足いただきまして大変嬉しく存じます。 今後キャンプやアウトドアで お役に立てますと嬉しく存じます。 また、災害時の備えとして、 よりご安心に繋がりましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2020/08/17
    ファットバイクさん
    防滴エナーボックス
    しっかりとした作りで、停電や災害の時も役立ちそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/08/05
    2021/12/01
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 防災品として弊社製品をご準備いただき、 大変光栄に存じます。 災害へのご不安に、より安心感をお持ちいただき 有事の際にはお役に立てますよう 願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2020/07/26
    のん4117さん
    他の商品と迷っていましたが、大容量で水に強い所に惹かれて災害用として購入しました。 思っていたよりも重みはありましたが、持ち手がしっかりしていて持ち運びしやすそうです。 安心感が得られたので購入して良かったと思います。
    注文日:2020/07/24
    2021/12/10
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 ご想像より重さがあり恐れ入りますが 持ち運びしやすいデザインでございますので アウトドアや車内、日常の電力のない場所など 幅広くご愛用いただけますよう 願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/01
    ヒクイドリかっこいいさん
    見た目がかっこいい
    届いた時から充電が満タンで、即使えました。 重さもそんなに重くなく非常時やキャンプの時に使えそうです。見た目がかっこいいのでキャンプでも使いやすそうです。
    注文日:2020/05/23
    2020/06/04
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠に ありがとうございます。 LACITA JAPANです。 外観や重量にご満足いただけ何よりでございます。 災害時をはじめ、キャンプなどのアウトドアや 車内、日常など持ち運べる電気として 便利にご活用いただけましたら幸いです。 末永くご愛用いただくためにも、高温多湿の 保管場所はお避けいただき、三ヶ月に一度は 本体の充電、他の機器への給電を行って いただけますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社 カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/18
    うっちー2624さん
    前からポータブル電源を検討しており、今回初めてこちらの商品を購入させていただきましたが、とても良かったです。 今後も使用していきたいと思います。
    注文日:2020/05/05
    2020/05/28
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠に ありがとうございます。 LACITA JAPANです。 お届けの製品にご満足頂き、大変嬉しく存じます。 今後、災害時をはじめアウトドアや日常におきましても 様々な場面で幅広くご愛用いただけますよう 願っております。 末永くご愛用いただくためにも三ヶ月に一度は本体の充電、 他の機器への給電を行っていただけますよう お願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社 カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう よろしくお願い申し上げます。
    2020/03/27
    koki3328さん
    アウトドアを安心の日本メーカーで
    注文からすぐ届きました。趣味のアウトドアでポータブル電源というものを持っている人を見かけることが増えていて、気になって調べていき購入に至ったのがこの商品。 知人からも聞いていた点で、表記容量と実際に使える容量は違うというところを重視した。それに加えて防沫という水に強いモデルというのも決め手となった。 実際にアウトドアユーザーとしては水滴など、かなり身近な存在なので非常に助かる仕様。 ソーラーパネルやシガーから充電できるオプションもあり、これから夏のシーズンに迎え購入を検討したい。 最後に、同じメーカーの別製品では沢山のレビューされてるように日本メーカというのも安心の一つ。 使わない時は防災用品としても備蓄できそうで非常にいい買い物ができたと思う。
    注文日:2020/03/25
    2020/03/30
    この度は防沫仕様のエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある商品の中から、製品の仕様や日本メーカー製、レビュー等の観点から、 弊社製品をお選びいただき心より感謝申し上げます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでご案内の通り、水の飛沫や湿度に 強く、本体内部全体にナノコーティングを施すことで、万一、水が浸入しても 電気回路や内臓電池と水が絶縁する設計となっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体にはAC、USB、DCといった出入力機能が 備わっているため、濡れたままでのご使用は漏電の可能性があり大変危険です。 この点を予めご了解の上、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/27
    JLTO6086さん
    車中泊で使用するため
    機能が充実していると思い購入。見た目がかっこいいです。車中泊に使わせて頂きます。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/27
    2022/03/29
    購入者19952569さん
    災害用、アウトドアへの使用で購入させて頂きました。ソーラーパネルと合わせて購入しましたが本体との両方とも見た目がスタイリッシュでカッコ良いです。機能面も大変優秀で、思ったよりも本体が小さく持ち運び易さや置く場所もかさばらず、とても気に入りました。ただ一つ気になったのはAC ON/OFFとUSB5Vの所の表面というかツヤツヤした面なんですが、最初から細かい線傷が多数ありました。素材的に傷付き易いんだと思うのですが、ここは保護テープ(透明の剥がせるテープ)など貼っておいても良いかなと思いました。値段も値段なので思い切って購入しましたが、後悔はありません。これから長い間お世話になりそうです。
    注文日:2022/03/27
    2021/08/06
    とらお3390さん
    届いたときから充電が8割。ちょうど付近は停電が頻発していたため安心できました。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/10
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 非常時に停電になってしまいますと、 通信手段や灯りの確保、 スマホの充電等が儘ならないかと存じますが、 エナーボックスを備えておくことで 災害へのご不安が少しでも緩和できますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/01/25
    haruru7911さん
    意外とコンパクト!
    きっとこれからするキャンプで活躍すると思う。 まだ使用してないので☆マイナスにしてます。
    注文日:2021/01/15
    2021/10/08
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 コンパクトなサイズ感においてご満足 いただきまして大変嬉しく存じます。 ご利用はこれからとの事でございますが、 お手隙の際に一度、エナーボックス本体の充電と、 エナーボックスから他の電子機器への 給電をお試しいただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2020/10/08
    竜之助0802さん
    期待してます。
    まだ使用してないが、ものとしては良さそうなのでとりあえず星四で投稿しております。 使うのが楽しみです。
    注文日:2020/10/04
    2021/10/14
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 ご利用はこれからとの事でございますが、 お手隙の際に一度、エナーボックス本体の充電と、 エナーボックスから他の電子機器への 給電をお試しいただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2020/09/28
    マツ02198904さん
    まだ使ってませんがキャンプをするのでこれからたくさん使いそうです!! この商品をかってとても満足です!!
    注文日:2020/09/09
    2021/09/28
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 お気に召していただき、大変嬉しく存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2020/07/06
    ゆりっぺ1240さん
    今後使うのが楽しみ
    まだ充電して使用していませんが、携帯用にはとても便利なコンパクトさです。 水にも強く、新しい第三電池ということで期待しています!
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/10
    2020/07/22
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠に ありがとうございます。 LACITA JAPANです。 持ち運びいただきやすいコンパクトサイズを お気に召していただき幸いです。 多湿の環境や水の飛沫に強い防沫仕様の エナーボックスをお選びいただき大変嬉しく 存じます。 今後、災害時をはじめキャンプなどのアウトドアや 車中などあらゆる場面で末永くご愛用いただけますよう 願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社 カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/02
    あRugbyさん
    思ったよりもコンパクトで、軽いです! 水は本当に大丈夫かな?という見た目ですがキャンプでの活躍期待してます!
    注文日:2020/05/24
    2020/06/04
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠に ありがとうございます。 LACITA JAPANです。 コンパクトで軽いとご満足頂け大変嬉しく存じます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでも ご案内の通り、水の飛沫や湿度に強く、本体 内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と 水が絶縁する設計となっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体には AC、USB、DCといった出入力機能が備わって いるため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 ご留意の上、末永くご愛用いただけますよう 願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社 カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/28
    yua0079さん
    機械的な耐久性に難ありか?
    まず、ACコンセント×3.USBポート×3.シガーソケット1 と出力端子が豊富なのと本体サイズが比較的小さいのは良かった。 ただ防水性能とサイズの小型化により排熱性能が落ちてるせいか充電中のファンの音が気になる。 あと120,000mAhは意外と少ない感じがした。 また3ヶ月充放電せずに放置するとなっていたが、一ヶ月しない程度の期間で充電が出来なくなった。(サポートの対応待ち) これが仕様であれば、車中泊ヘビーユーザーなど高頻度で使う方以外はあまりオススメ出来ない。また外部の影響を受けやすいのであればそこは改善するべき。 私の物を買う基準が1.見た目2.性能なのでサポートの対応、今後の改善次第ではこれからも使って行きたいとは思っている。
    注文日:2021/06/04
    2023/03/30
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 弊社製品のご使用に際し、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 カスタマーサポート担当者より、別途ご案内をさせていただいたとの 報告を受けております。 誠に恐れ入りますが、弊社製品のみならず、ポータブル電源などに 使用されているバッテリーの特性上、自然放電が生じます。 バッテリー残量が低下している、あるいは0(ゼロ)の状態で 長期間(数ヶ月程度)保管されますと、完全放電に繋がり、 電池が壊れる場合がございます。 エナーボックスを長くご愛用いただくため、また、故障を防ぐためにも 少なくとも3か月に一度は、動作チェックとして本体への「充電」と、 併せまして、本体のAC/USB各出力部から接続機器への「給電」を行って いただくよう、ご案内しております。 また、接続機器、並びに、保管状況やご使用環境等が本体に 及ぼす影響がございます点も、ご留意いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。