Bluetooth5 .0 IPX5防水スピーカー iPhone ...(C.C.S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

楽しみ
他メーカーも検討していましたが、こちらの記載の性能と価格の安さに即購入してしまいました(^^)
あとは実際に使用して性能どうりであればとても嬉しいです!
楽しみにお待ちしております!
レビューするとモバイルバッテリーももらえるようなのでとてもオススメです!
注文番号
312251-20190609-00054802

5 2019-07-03

安定
一ヶ月ほど使いました。バッテリーの持ちがいいです。
スマホよりよく聞こえ、音楽の音量のプラスマイナスもちょうどいい調整ができます。キッチン、お風呂、車、適度な重さで安定性があり、どこでも使いやすいと思いました。
上下の、滑り止めや、操作ボタンが目立たないのが、かっこいいです。

4 2019-06-08

BBQで
安さもあり、即購入!すぐに届きました。
早速BBQで使いましたが、音もよくとても楽しい時間になりました!
今度はキャンプで使ってみようと思います!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー