2020/12/06
    ゆき1963さん
    緊急時の電電確保と、かっこよくレジャーも
    非常時の電源確保が主だった購入理由です。先だってENERBOX01を購入し、今回ソーラーチャージャーも入手できました。これで、ある程度の電源確保ができて家族の助けにできるかなと。。ポータブル電源は色々なサイトやレビューで評判が良く、安心して購入できました。非常時には充電手段も必要と思いましたが、一度に両方購入するのは大変でしたので、数か月かけて、今回ポータブル電源と同じメーカーのソーラーチャージャーを選んだ次第です。ソーラーチャージャーを買うのは初めてでしたが、ポータブル電源と同じメーカーであったこと、折りたたんだ感じがコンパクトでビジネスバックのようにかっこいい事、もちろんレビューも参考にさせていただいて納得して購入できました。実際、手にとっても、ずっしり堅牢で使い勝手もよさそうです。 非常時の対策で購入しましたが、車中泊ができる車があるので、ポータブル電源とあわせてレジャーでも楽しみたいとわくわくしています。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/05
    2021/10/13
    この度はソーラーチャージャーをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 リピートでご購入いただき、 重ねてお礼申し上げます。 弊社のソーラーチャージャーは展開時は 350x2310x25mmとなりますが、 収納時は350x225vx75mmとなり、 持ち運びにご不便がないよう、なるべく嵩張らず コンパクトに折りたためるデザインにいたしました。 お気に召していただけたようで何よりでございます。 災害時への備えや、 日常生活やキャンプ等の アウトドアの場面で お役立ていただける製品でございますので 是非、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。