2019/09/25
    usamamu11104さん
    災害に備えてとても良い商品
    災害に備えて色々検索していたらポータブル電源なるものを発見。どれがいいか考慮した結果安全そうな日本のもので女性でも重たくあまりないこれに決定。(容量がこれ以上のものは重いので) 使ってみるととても静かで普通の扇風機は4時間で二つ充電光ボタンが消えるぐらいで、電源が二つになったぐらいで充電してみると二時間ぐらいで四つになったのでとても早かったです。大満足、家庭用発電機を考えていましたが、音が出るのとカセットコンロ使用時に必需品のガスを多めに常備は怖いのと、二倍の金額はきついのでほんとこれにして良かった、買って良かったものです。(それに室内で気軽に日ごろから愛用できるので!) ソーラーも合わせて購入しましたが、まだ曇りが多いので追記またしますね 注文番号:312251-20190919-00334701
    注文日:2019/09/19
    2020/01/10
    この度はエナーボックスをご購入頂き、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 災害への備えとして弊社のエナーボックスをお選び頂き、 心より感謝申し上げます。 エナーボックスには「三元系リチウムポリマー電池」を使用しており、 安全性はもちろんですが、ハイパワーで充電効率が高く、電池寿命も長いとされております。 また、本体は重量感のあるデザインですが、 5kgの重さを感じないほど、軽く、コンパクトにまとめております。 災害時はもちろんですが、日常生活等の様々な場面でお役立て頂き、 末永くご愛用頂けますと幸いです。 なお、商品ページでのご案内の通り、 弊社製品は日本の会社が企画し、製造は海外で行っておりますので日本メーカー製となりますが、 私どもが責任を持って管理をしておりますのでご安心頂ければと存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。