2023/08/28
    chi3367さん
    防災用で購入しました。 今度はソーラーも購入したいと思います
    注文日:2023/06/10
    2023/08/29
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 防災品として弊社製品をご準備いただき、大変光栄に存じます。 また、ソーラーチャージャーもご検討いただいているとのこと、 心より感謝申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/12
    ココぶーーさん
    いい感じです
    本日届きました!とてもスピーディーでした!まだ確認したのみで使用はしていませんが、今週中にソーラーで充電して使用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/09
    2023/03/20
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 商品を滞りなくお届け出来たとのこと、ご満足いただけて嬉しく存じます。 ご利用はこれからとの事でございますが、お手隙の際に一度、 エナーボックス本体の充電と、エナーボックスから他の電子機器への 給電をお試しいただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/10
    kame20060919さん
    届くのがとても早くて嬉しかったです。 アパートの狭い物置にも難なく入る大きさで、重さもそこまでではないので非常用の備えとして一個持っておくにはちょうどいいと思いました。
    注文日:2022/05/04
    2023/04/11
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 コンパクトなサイズ感においてご満足いただきまして 大変嬉しく存じます。 万一の際に確実にご使用いただけますよう高温多湿の保管場所は お避けいただき三ヶ月に一度の通電を行っていただきますよう お願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/22
    maturikoさん
    災害時用に
    このところ地震が多くなってきたと感じ、防災用品を見直していました。 震災被害にあわれた方が絶対に必要だと仰っていたのがポータブル電源で、前々から自分でも絶対にあったほうがいい!早く買わないと!と思ってはいたのですが、なかなか高価なことと決め手がわからず、なんとなく渋って買えずにいました。 今回防災関連を見直すことで目的がはっきりしたため、本腰を入れて探したどりついたのがこの商品でした。目的というのは、猫のために夏場に停電となった時、日中はせめて扇風機を回せるようにしておきたいのです。なので、AC電源が複数あることとソーラー発電もできるこの商品に決めました。後日ソーラーチャージャーも購入予定です。 まだスマホやipadの充電、ダイソンの扇風機を回すくらいしか使えていませんが、これなら夏場に停電したとしても、復旧するまではもちそうで安心しています。これからもガンガン使っていきます。
    注文日:2020/05/20
    2020/06/03
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠に ありがとうございます。 LACITA JAPANです。 防災用品として熟考なされておられた中で 弊社製品をお選びいただき大変光栄に存じます。 仰せのように夏場の停電は昨今の気温の上昇により 大変脅威に感じるかと存じます。 ご家族の猫ちゃまにも少しでも快適にお過ごしいただく お手伝いができましたら幸いです。 ご使用にならない期間も高温保湿の保管場所は避けて いただき、三ヶ月に一度は本体の充電、他の機器への 給電を行っていただけますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社 カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう よろしくお願い申し上げます。
    2020/08/20
    ぁゃーーーさん
    災害時の備え
    今回は母に頼まれての購入です! 前回自分用に購入し商品がとても良かったのでリピート(^^) 災害や停電に備えて、一家に一台あると安心です! 追記 : 先月、屋外でかき氷機を使う際にこちらを電源として使用しました。家庭用の小さなかき氷機ですが、約2時間稼働させて(70杯分)かき氷を作り続けましたが充電は1つ減っただけでした。 これからもたくさん使いたいと思います☆
    家族へ|リピート
    注文日:2020/08/08
    2021/11/29
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 リピートでご購入いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 お手持ちのかき氷機ともご活用いただけ 何よりでございます。 今後、キャンプなどのアウトドアや、 車中泊など日常生活のさまざまな場面で 幅広くご活用いただけますことを 願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/30
    あい871さん
    防災用に購入。扇風機は問題なし。炊飯器は圧力モードだったからか、圧力がかかる?ぬける?タイミングから使えなくなりました。使わなくて済むことがベストではありますが、もし必要時がおきたときは良い仕事をしてくれますように!そのうちソーラーパネルも購入したいです!
    注文日:2020/06/20
    2020/07/16
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠に ありがとうございます。 LACITA JAPANです。 防災用にご準備いただき、少しでも安心感を お届けできておりましたら幸いです。 扇風機はご利用いただけ何よりですが、 炊飯器は消費電力の高い製品も多く、 まさかのタイミングで保護回路により供給を 停止したようで、恐れ入ります。 他にも様々な機器とお試しいただき 万が一の災害時にはお困りなさることなく ご活用いただけますよう願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社 カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう よろしくお願い申し上げます。
    2019/09/23
    くまくまrakutenさん
    災害対策用に購入
    注文番号 312251-20190921-00374731 増税を控え、災害対策用にソーラーパネルとセットで購入。 この間の台風で長期間の停電を経験し、スマホ一台充電するにもやっとの状況で苦労したので、今後に備え、大容量のポータブル電源の購入を決意。 同じような性能・価格帯の製品がある中で、1)ACコンセントが3つも付いていること、2)電池が三元系リチウムポリマーであること、3)ソーラーパネル充電にも対応していること、この3点が購入の大きな決め手となりました。 商品の到着が楽しみです!
    注文日:2019/09/21
    2020/01/14
    この度はエナーボックスをご購入頂き、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 台風による停電被害に際し、心よりお見舞い申し上げます。 エナーボックスと、ソーラーチャージャーを備えておくことで 災害へのご不安が少しでも和らげば何よりでございます。 エナーボックスには「三元系リチウムポリマー電池」を使用しており、 安全性はもちろんですが、ハイパワーで充電効率が高く、電池寿命も長いとされております。 また、仰せの通り、エナーボックスはAC出力が3つ、USB出力が3つございますので、 使用用途が広がることと存じます。 ソーラーチャージャーとあわせまして、末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/14
    はるてぃ30さん
    注文してから届くまでが早くて助かりました!色合いや形もオシャレで、これから使うのが楽しみです!同時購入したソーラーパネルも3つ折りにできるので、持ち運びに便利だと思いました!
    注文日:2021/06/05
    2021/07/07
    この度はエナーボックス、 ソーラーチャージャをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 当社製品がご満足いただけたようで ショップといたしましても大変嬉しい限りです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/16
    みー722125131191さん
    気になっていた商品がお安く購入できて大変満足しています。 コンパクトでシンプルな見た目も気に入ってるし、車中泊や災害時に活躍してくれると期待しています!
    実用品・普段使い
    注文日:2021/03/05
    2021/10/07
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 ご満足いただきまして 大変嬉しく存じます。 災害時への備えや、 日常生活やキャンプ等の アウトドアの場面で お役立ていただける製品でございますので 是非、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2020/09/28
    つばき0809さん
    注文してからすぐに届きました! 重量も思っていたより軽く、見た目もかっこいいです! これからキャンプに持っていく予定です!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/26
    2021/09/28
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 ご注文頂いた商品を滞りなくお届けできたようで 安堵致しました。 お客様のアウトドアライフが より快適なものとなりますよう 今後も災害時などを含め幅広い場面で 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2020/09/09
    saesae.さん
    とてもコンパクトで驚きました。 見た目も良く満足です。 災害用&キャンプ時にと購入しましたが、災害は無いに越したことがないので…安心材料として。連泊キャンプで活躍するのが楽しみです♪
    注文日:2020/09/04
    2021/11/10
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 コンパクトなサイズ感において ご満足いただきまして 大変嬉しく存じます。 災害時への備えや、 日常生活やキャンプ等の アウトドアの場面で お役立ていただける製品でございますので 是非、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2020/07/20
    pinoko0411さん
    心配だったので。
    災害時の電源用に購入しました。停電すると情報さえ危ういからです。携帯、PC、夏だったら扇風機くらい動けばいいかなと。届いた時点で充電三つ分くらいはありました。しばらく使用してからソーラーパネルの購入を検討したいです。 注文番号:312251-20200710-00039806
    注文日:2020/07/10
    2021/12/15
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 防災品として弊社製品をご準備いただき、 大変光栄に存じます。 非常時に停電になってしまいますと、 通信手段や灯りの確保、 スマホ等の充電等が儘ならないかと存じますが、 エナーボックスを備えておくことで 災害へのご不安が少しでも緩和できますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/30
    chura0112さん
    まだ開封してませんが、災害時用に購入しました。時間のある時に色々試してみようと思います!ありがとうございました
    注文日:2020/06/20
    2020/07/15
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠に ありがとうございます。 LACITA JAPANです。 ご多用かとは存じますが、お手隙の際に 本体の充電や他の機器への給電、各出力口への通電を 行っていただけましたら幸いです。 アウトドアや車中泊、日常などあらゆる場面で 末永くご愛用いただけますよう願っております。 三ヶ月に一度は本体の充電、他の機器への給電を 行っていただけますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社 カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう よろしくお願い申し上げます。
    2019/10/12
    Gabriolaさん
    台風による停電に備えて購入しました。家庭用大型冷蔵庫も順調に作動しました。急な停電でも安心です。ソーラーパネルも併せて購入したので、試すのが楽しみです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/10/08
    2020/01/14
    この度はエナーボックスをご購入頂き、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 エナーボックスにあわせてソーラーチャージャーも災害への備えとしてお選び頂き、 心より感謝申し上げます。 災害時には、通信手段の確保やスマホの充電等、 お客様のお役に立てる製品になれると幸いです。 また、エナーボックスと、ソーラーチャージャーを備えておくことで 災害へのご不安が少しでも緩和できますと何よりでございます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。