2020/09/15
    トーイック33さん
    キャンプ用、震災用に購入。 とても便利。コンパクト!持ち運びも楽々! 大変満足しています! 312251-20200904-1318299892
    注文日:2020/09/04
    2021/10/27
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 お気に召していただき、大変嬉しく存じます。 今後キャンプやアウトドアで お役に立てますと嬉しく存じます。 また、災害時の備えとして、 よりご安心に繋がりましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2020/07/16
    kykyky1872さん
    ポータブル電源初購入
    配送もすぐで注文してから3日で届いた! 充電もフルでされている! これから震災やキャンプで使用感を確かめたい!
    注文日:2020/07/10
    2021/12/23
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 ご注文いただいた商品を 滞りなくお届けできたようで 安堵致しました。 今後キャンプやアウトドアで お役に立てますと嬉しく存じます。 また、災害時の備えとして、 よりご安心に繋がりましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2020/07/15
    mahal6612さん
    キャンプに
    キャンプに行く時に使いたいと思い購入しました コンパクトで重量もそんなにないので使い勝手が良さそうです
    注文日:2020/07/10
    2021/12/24
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 コンパクトなサイズ感において ご満足いただきまして 大変嬉しく存じます。 今後キャンプやアウトドアで お役に立てますと嬉しく存じます。 また、災害時の備えとして、 よりご安心に繋がりましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/21
    Kaba1111さん
    予想外の速さで届きました。
    商品購入から届くまで一日しか経っておらずかなりびっくりしました! セールで安く購入出来たので現時点で満足してますが、それは対応の良さに対するものなので来月のキャンプにて実際に使用してみて商品に満足できるかどうか試したいと思います。 なので現段階では対応の良さ+期待値と言う事で星5にしています!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/20
    2020/06/24
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠に ありがとうございます。 LACITA JAPANです。 ご想像より早くお届けでき何よりでございます。 製品へのご期待と対応へのご評価で星5を 頂き大変嬉しく存じます。 来月ご予定のキャンプでの実際のご活用に ご満足いただけますよう願っております。 楽しく快適なお時間となるようお手伝いができましたら 幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社 カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう よろしくお願い申し上げます。
    2019/08/26
    ACE kさん
    いい!
    これで車内で家電が気にせず使えます!どんどん旅が楽しくなります!
    注文日:2019/08/23
    2020/01/15
    この度はエナーボックスをご購入頂き、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数あるポータブル電源の中から弊社のエナーボックスをお選び頂き、 心より感謝申し上げます。 エナーボックスはAC出力が3つ、USB出力が3つございますので、 使用用途が広がることと存じます。 是非とも様々な場面でお役立て頂き、 車内でのお時間が少しでも便利で快適なものになれば幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2019/01/27
    たたたい1345さん
    車中泊と災害用に・・・
    車中泊で暖房器具を使いたくて購入しました。 商品到着を心待ちにしてます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/01/27
    2020/01/15
    この度はエナーボックスをご購入頂き、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数あるポータブル電源の中から弊社のエナーボックスをお選び頂き、 社員一同、大変喜んでおります。 車中泊用にご購入頂いたとの事で、 お客様の車内でのお時間が少しでも便利で快適なものになれば幸いです。 アウトドア以外にも災害時はもちろん、日常生活等の様々な場面でお役立て頂き、 末永くご愛用頂けますと何よりでございます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/26
    ちゅうさん9515さん
    迅速な対応ありがとうございます! 大変カッコいいデザインとコンパクトで最高です!
    注文日:2021/03/05
    2021/10/07
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 商品をいち早くお届け出来たとのこと、 サイズ感もご満足いただけて嬉しく存じます。 エナーボックスは重量感のあるデザインですが、 5kgの重さを感じないほど 軽く、コンパクトにまとめております。 お気に召していただけたようで何よりでございます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。