2019/01/19
    tazumarujrさん
    想像以上にコンパクトでした
    車載テントで冬場の就寝を、と考えてポータブル電源を利用することを選択しました。 本品を購入した理由は、三元系リチウム電池のより安全であること。電気毛布約18時間利用できること。重量五キロの割りにはコンパクトでシンプルなデザイン。などです。 未だ夜間での実施はしていませんが、日中に電気毛布をテストしてみました。 イメージが出来たので、夜間での使用が楽しみです。 電源を利用するとどうしても結露の問題が出てくるので、その点もチェックしたいと思っています。
    注文日:2019/01/11
    2020/01/10
    この度はエナーボックスをご購入頂き、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 エナーボックスには「三元系リチウムポリマー電池」を使用しており、 安全性はもちろんですが、ハイパワーで充電効率が高く、電池寿命も長いとされております。 また、本体は重量感のあるデザインですが、 5kgの重さを感じないほど、軽く、コンパクトにまとめております。 是非とも様々な場面でお役立て頂き、 お客様のアウトドアライフが少しでも便利で快適なものになれば幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2020/09/17
    山coffeeさん
    想像以上にコンパクトで軽い・・感激!
    ENERBOXが届いてから約一週間たちましたが、今、持っている感想は・・・ ◆良かったところ ・想像以上にコンパクトで軽い・・・かなり高ポイント ・デザインがシンプルで良い ・質感 (見た感じ、触れた感じ) が良い ・・など ◆改善してほしいところ ・液晶の表示パネルがあった方が良い(今のところインジケータのみ) ☆の 「マイナス1」 は、やはり入出力の W数 が数字で見える方が楽しい。 全般的にコンパクトで軽く扱い易くデザインが良いので気に入っています
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/04
    2021/10/04
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 コンパクトなサイズ感や、デザインにおいて ご満足いただきまして大変嬉しく存じます。 今後、キャンプなどのアウトドアや、 車中泊など日常生活のさまざまな場面で 幅広くご活用いただけますことを 願っております。 頂戴いたしましたご意見は、今後の商品開発に 生かさせていただく所存です。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/30
    PVC2000さん
    車中泊と防災用として購入しました。 商品はとてもコンパクトで、車への積み下ろしがとても楽です。 自分の車中泊で使用している電化製品は全て問題なく使用出来ました。 防災用としても安心して使えると思います。
    注文日:2020/06/20
    2020/07/16
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠に ありがとうございます。 LACITA JAPANです。 車中泊でのご使用の際に既にお手持ちの製品と 無事に、ご接続いただけ何よりです。 より便利で快適なお時間となりますよう 願っております。 万一の災害時や、日常使いにもお役に立てましたら 幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社 カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう よろしくお願い申し上げます。
    2019/06/08
    酒豪一哲会乱舞さん
    good
    サイズ、容量共に問題無し。高値に感じるけど、適正値かな~
    注文日:2019/05/14
    2020/01/15
    この度はエナーボックスをご購入頂き、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数あるポータブル電源の中から弊社のエナーボックスをお選び頂き、 心より感謝申し上げます。 エナーボックスは444Whの大容量で重量感のあるデザインですが、 5kgの重さを感じないほど、軽く、コンパクトにまとめております。 災害時はもちろんですが、日常生活等の様々な場面でお役立て頂き、 末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。