LACITA ポータブル電源 車中泊 エナーボッ...(C.C.S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• んっcさん
  • んっcさん

3 2018-09-26

まだ、物は到着していませんが、思いきって購入しました。サービス面では、まだ分かりませんが、11/26を待って、何かあれば、サービスを、期待します。

3 2019-09-12

ポータブル電源
注文して、すぐ届きました。
防災グッズとして、非常用電源で、複数購入しました。
ただ、一度に配送されると思っていましたが、2度に分かれて、配送があり、箱の金額と実際の金額が違い、戸惑いました。個別に個々の明細書及び領収書が必要と感じました。
最終的に、物品と合計金額は、合いました。

• alexx74さん
  • alexx74さん

3 2019-08-07

ACケーブルが入っていません
付属のACケーブルが入っていませんでした。電話で連絡したところ、すぐに送ってくれるとのことでした。

• sw20.3sさん
  • sw20.3sさん

3 2019-01-14

車中泊用に
まだ実際に車中泊で使っていないが思ったよりコンパクトなので活躍しそう

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズその他