1件~15件 (全 1,180件)次のページへ

5 2024-03-25

数年前に購入しましたが今でも壊れることなく毎日のように家で使っています。コンセントが足りない家なので助かっています。災害時やアウトドアでも活躍してくれそうで購入してよかったです。

2024-03-26
この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。
LACITA JAPANです。

数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。

星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後とも末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、
ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-17

カラー:ホワイト

見た目もよくシンプルなデザイン。性能もいいです。

2023-09-19
LACITA JAPANです。

シンプルなデザインをお気に召していただき大変嬉しく存じます。

持ち運びしやすいデザインでございますのでアウトドアや車内、
日常の電力のない場所など幅広くご愛用いただけますよう願っております。

5 2023-08-17

購入して良かったです
車中泊用の目的で購入しました。
当時は安い買い物ではないということもあり悩みましたが、いざ使ってみると購入して大満足です。防災の観点からも必需品になっております。

2023-08-18

災害時の備えや、日常の持ち運べる電気としてご不便の解消に
お役に立てますよう、様々なシーンでご活用いただけたらと存じます。

• ara--さん
  • ara--さん

4 2023-05-31

以前停電で、夜間エアコンが使えず苦しんだので、せめて扇風機を稼動させたい、と思い購入。我が家の扇風機は10時間が限界。とりあえずひと晩は持ちそうです。
満充電までは7時間、記載通りです。
ソーラーパネルも検討中。
安心感が得られました。

2023-06-01
LACITA JAPANです。

ご使用状況の詳細をお書き添えくださり大変有り難く、
拝読させていただきました。

災害時への備えや、日常生活やキャンプ等のアウトドアの場面でお役立て
いただける製品でございますので是非、末永くご愛用いただけますと幸いです。

• yun301iさん
  • yun301iさん

5 2023-05-15

買って良かったです
先程、受け取りました。注文してからすぐに届きました。最近、地震が多く、ずっと購入を考えていたものの安いものではないので悩んでいたしたが、クーポンがあり安く購入できる!と思い切って購入しました。防災目的ではありますが、たまにはこれでスマホを充電したりしたいと思います。ありがとうございました♡

2023-05-16
LACITA JAPANです。

防災品として弊社製品をご準備いただき、大変光栄に存じます。

お避けいただき、三ヶ月に一度の通電を行っていただきますよう
お願い申し上げます。

5 2023-03-24

旅行やキャンプなどに持って行くのが楽しみです!

2023-03-28

星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。

お客様のアウトドアライフがより快適なものとなりますよう、今後も
災害時などを含め幅広い場面で末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-03-14

すぐに届きました。災害などの非常時に役立ちそうです!

LACITA JAPANです。

ご注文いただいた商品を滞りなくお届けできたようで安堵致しました。

非常時に停電になってしまいますと、通信手段や灯りの確保、スマホ等の
充電等が儘ならないかと存じますが、エナーボックスをご準備いただく
ことで災害へのご不安が少しでも緩和できますと幸いです。

5 2023-03-13

非常時のためにいつかはポータブル電源を購入したいと思っていました。
評価の高いこちらをコスパよく購入できてよかったです。
こちらが活躍することはレジャー時のみが望ましいですが、日々の心の安心にもつながるため購入できて良かったです。

星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。

災害時の備えや、日常の持ち運べる電気としてご不便の解消にお役に立てますよう、
様々なシーンでご活用いただけたらと存じます。

万一の際に確実にご使用いただけますよう、高温多湿の保管場所はお避けいただき、
三ヶ月に一度の通電を行っていただきますようお願い申し上げます。

5 2023-03-02

小型でデザインも良く、出先に持っていくのも楽しみです。これからは車中泊に活用していきます。

コンパクトなサイズ感や、デザインにおいて
ご満足いただきまして大変嬉しく存じます。

今後、キャンプなどのアウトドアや、車中泊など日常生活のさまざまな場面で
幅広くご活用いただけますことを願っております。

• tango27さん
  • tango27さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-01-08

非常に満足しています。
いまだにバッテリー残量がほとんど減っていないのは不思議です。

2023-03-23

星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。

製品を末永くご愛用いただけますよう、三か月に一度は動作チェック
として、エナーボックス本体の充電と、エナーボックスから他の
電子機器への給電をお試しいただきますようお願い申し上げます。

• iisakenomiさん
  • iisakenomiさん

4 2022-12-10

これから使用するので使い勝手はわかりせんが、防災に期待したいです。

LACITA JAPANです。

立てますよう、様々なシーンでご活用いただけたらと存じます。

ご利用はこれからとの事でございますが、お手隙の際に一度、
エナーボックス本体の充電と、エナーボックスから他の電子機器への
給電をお試しいただきますようお願い申し上げます。

5 2022-12-06

リピ買いしました。
以前買って良かったので二度目の購入、離れて暮らす子供に送りました。
前回購入から時間が経ってるのでもっと良い商品があるかも?と他メーカー含め色々見たのですが
やはりこちらが性能、価格共にベストかと思いました。

LACITA JAPANです。

リピートでご購入いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご家族様に貴殿の思いやりのお気持ちと共に防災への安心感を
お届けできましたら幸いです。

5 2022-12-03

いざと言う時に備えて購入しました。
部屋の邪魔にならないサイズ感と白色のシンプルなデザインが気に入りました携帯の充電とう普段使いもしていきたいです。

LACITA JAPANです。

防災品として弊社製品をご準備いただき、大変光栄に存じます。

災害時の備えや、日常の持ち運べる電気としてご不便の解消に

4 2022-11-05

家でもアウトドアでも。
災害時の備え(時々アウトドア)のため、初めてポータブル電源を購入しました。取っ手も握り易く、運び易いです。色は黒にしましたが、マットな感じでオシャレです。デザインもシンプルで気に入っています。充電時も静かで良いです。アウトドア感を主張し過ぎないので、普段使いにも適しています。買って後悔は無い品です。

2023-03-17
LACITA JAPANです。

エナーボックスは重量感のあるデザインですが、5kgの重さを
感じないほど軽く、コンパクトにまとめております。
お気に召していただけたようで何よりでございます。

災害時への備えや、日常生活やキャンプ等のアウトドアの場面で
お役立ていただける製品でございますので是非、末永くご愛用
いただけますと幸いです。

1 2022-09-25

高い買い物なのに
届いたその日から使えません。届いた日は、休みの日でサポートセンターにも連絡できず。今、災害があったらどうしてくれるの?と思いました。休み明けに連絡予定です。

2023-03-17
LACITA JAPANです。

製品のご使用に際し、大変ご迷惑、ご心労をおかけしておりますこと
お詫び申し上げます。

担当者より、本日ご連絡をさせていただいた旨の報告を受けております。

ご多用の中、大変お手数ではございますが、ご確認の上、引き続き、
ご対応いただけますと幸いです。