2022/09/11
    はんにゃ浅草さん
    震災用のバッテリー充電器を探してて、高評価だったこちらの商品を購入しました。翌日には届いたので、発送の早さに驚きました。すでに、数%充電がされていましたので、3時間くらいでフル充電ができました。これから、いろいろと試してみたいと思います。お届けが迅速でありがたかったです。保証の手続きをこれからしたいと思います。
    注文日:2022/09/09
    2023/03/22
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 ご注文いただいた商品を滞りなくお届けできたようで安堵致しました。 災害時の備えや、日常の持ち運べる電気としてご不便の解消にお役に 立てますよう、様々なシーンでご活用いただけたらと存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/19
    h.s09さん
    迅速な発送対応でした。 初めての購入のため、じっくりと使用させていただきたいと思います。
    注文日:2022/06/10
    2023/03/30
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 弊社対応においてご満足いただきまして大変嬉しく存じます。 災害時の備えや、日常の持ち運べる電気としてご不便の解消に お役に立てますよう、様々なご活用をお試しいただけたらと存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/01
    購入者12124さん
    大容量なのでこれ1つでいろいろ使用できて助かります。
    注文日:2020/09/05
    2023/04/04
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 今後、災害時の備えや、日常の持ち運べる電気としてご不便の解消に お役に立てますよう、様々なご活用をお試しいただけたらと存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/17
    災害時用に購入したので普段使いはあまりないとは思いますが、普通に使用できました。 が、充電して少したつと、ブゥーン…ブゥーン…というような音が本体から聞こえ始め、充電アダプターを触ると熱をもっていました。 充電時間は30分程でそのような音が聞こえ出したので、最初は故障なのか?と思いました。 これは故障ですか?笑
    家族へ
    注文日:2021/05/10
    2021/05/18
    この度はエナーボックスをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 この度は、弊社製品のご利用に際し、大変 ご心配をおかけしておりますことお詫び 申し上げます。 エナーボックス本体には冷却ファンが内蔵 されており、充電・給電時に本体の内部温度が 上昇した際に作動するもので、回ったり、 止まったり、時には勢いよく回る場合も ございます。 何かに当たるような異音がしたりする場合は 不具合の可能性がございますが、定期的に 繰り返す動作は不具合ではございませんので ご安心くださいませ。 また、ACアダプタの性質上、アダプター本体の 温度が上昇し熱く感じることがございます。 下記の点にご留意の上、ご使用いただくよう お願い申し上げます。 ・密閉した場所や、高温になる所での長時間の  ご使用はお控えください。 ・周囲に物がないことを確認し、風通しの  良い所でご使用ください。 ・コードは束ねてご使用しないでください。 ・長時間本体に触れた場合、低温やけどの  原因となりますのでご注意ください。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2020/12/14
    電源の取れない仕事場用と災害対策用に購入。 まだ実際には使ってませんが、仕事用機材の電源として試運転 で問題なく使える事を確認済。 400Wも容量があれば電気ヒーター以外は余裕だと思います。 現場でパソコンを丸一日使う時でも、バッテリー切れの心配が 無くなったのは助かります。
    注文日:2020/12/05
    2021/09/01
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 今後とも末永くご愛用いただけますことを 願っております。 お手持ちの機材ともご活用いただけ 何よりでございます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2020/09/28
    y102369さん
    気になります
    迅速な発送対応していただけました。 到着してすぐに充電をしてみたところ、うーんと唸るような音が聞こえます。 おそらくファンの音だと思いますが、これは正常なのでしょうか? とりあえず今週末にキャンプで使用してみます。 楽しみです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/25
    2020/10/15
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠に ありがとうございます。 LACITA JAPANです。 仰せのような充電中の音は、冷却ファンの稼働音かと 存じます。 内部の温度が上昇した際に作動する安全のための 機能でございますのでご安心いただけましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社 カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう よろしくお願い申し上げます。
    2020/08/19
    シンプルで良い
    デザインは思ったとおりシンプルで気に入っています。 今の所、スマホ等の充電にしか使っていませんが、思ったよりバッテリーの減りが早い気がします。 電力の大きい機器を使ってみて今後様子を見ていこうと思っています。
    注文日:2020/07/30
    2021/11/30
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 シンプルなデザインをお気に召して いただき大変嬉しく存じます。 今後キャンプやアウトドアで お役に立てますと嬉しく存じます。 また、災害時の備えとして、 よりご安心に繋がりましたら幸いです。 頂戴いたしましたご意見は、今後の商品開発に 生かさせていただく所存です。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2020/08/01
    孫44さん
    キャンプで重宝しています。夏は扇風機。冬は電気毛布。
    注文日:2020/07/06
    2021/12/07
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 お客様のアウトドアライフが より快適なものとなりますよう 今後も災害時などを含め幅広い場面で 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2020/07/14
    災害用に購入しました。緊急時の使用に期待します!
    注文日:2020/07/04
    2022/01/05
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 防災品として弊社製品をご準備いただき、 大変光栄に存じます。 災害時への備えや、 日常生活やキャンプ等の アウトドアの場面で お役立ていただける製品でございますので 是非、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2020/07/14
    災害用に購入しました。充電はしましたが、まだ使用していません。災害時に活躍期待します。
    注文日:2020/06/20
    2020/07/06
    KANKITSUさん
    防災用とキャンプ用を兼ねて購入しました。思ったより重かったですが、コンパクトで良いです。 試しに、アイリスオーヤマのサーキュレーター、スマホ充電、ルルドのマッサージクッション、CPAP(睡眠時無呼吸症候群の治療装置)をそれぞれ単体で動かしてみました。全て問題なさそうでしたが、なぜかサーキュレーターは風の強さが1/3くらいの微風になりました。出力が弱いのでしょうか? 本体への充電も問題なくできました。 CPAPがないと使用当人の主人も私も安眠できないのでキャンプを諦めてましたが、これからキャンプで使うのが楽しみです。
    注文日:2020/06/21
    2020/07/22
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠に ありがとうございます。 LACITA JAPANです。 様々な機器で動作確認を行っていただき 無事にご使用いただけ何よりでございます。 担当者より別途ご案内させていただいたと報告を 受けておりますが医療機器へのご使用は 思わぬ事故を起こす可能性もございますので お控えいただきますようお願い申し上げます。 ご理解いただけましたら幸いです。 今後、キャンプなどのアウトドアや、車中泊など 幅広くご活用いただけますことを願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社 カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/24
    まさし2690さん
    配送はなぜかわからないけどアマゾンから送られて実家に届いてました!
    注文日:2020/06/20
    2020/06/25
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠に ありがとうございます。 LACITA JAPANです。 配送の件につきましては、発送のご案内メールに 記載の通り、商品は、当店が発送業務を委託して おりますAmazon倉庫より発送させていただいて おります。 ご案内が至らず、誠に申し訳ございませんでした。 お手隙の際に、本体からの「給電」並びに、本体への 「充電」をお試しいただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社 カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/25
    ハムとマイケルさん
    便利に使わせて貰ってますが出力50Hzの物が 有ると嬉しです 後 ポータブルストーブが使える用に 最大出力800wなどの機能が付くと嬉しいかな 北海道の冬の非常用には 物足りないかな
    注文日:2020/05/15
    2020/06/04
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠に ありがとうございます。 LACITA JAPANです。 便利にご利用いただいており何よりでございます。 製品のバリエーションへの貴重なご意見 有り難く頂戴致します。 社内にて共有し参考にさせて頂きたく存じます。 今後災害時をはじめ、アウトドアや日常など 様々な場面で末永くご愛用いただけますよう 願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社 カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう よろしくお願い申し上げます。
    非常時用に購入
    まだ本当の能力はわかりませんが、USB経由の充電もできるのは便利。想像以上に軽い点もgood。夕方、軒先で作業したりバーベキューしたりするときのライトの電源用に使ってみようと思っています。
    注文日:2020/05/15
    2020/06/03
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠に ありがとうございます。 LACITA JAPANです。 USB出力、AC出力共に3口ございますので 便利にご活用いただけましたら幸いです。 仰せのように電力の届かない場所での持ち運べる 電気として日常にもご活用頂きたく存じます。 様々な機器とご接続いただきご活用の幅が 広がりお役に立てますことを願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社 カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/21
    くすひとかさん
    災害の備えとして
    災害の備えとして購入しました。 ソーラーパネルも一緒に購入したかったのですが、検討してるうちに予約になってしまい買い逃しました…。 一緒に買いたかったので残念です。 他のメーカーのパネルを検討中です。 蓄電池は本体がコンパクトで、保管しやすいと思います。重量はかなりあるので、手軽にもち運ぶ物ではないですね。 扇風機につないで、無事に動作するのを確認しました。満充電で届いたので、一度使いきって充電時間も確認したいと思います。 いざという時に活躍してくれることを期待します。
    注文日:2020/05/16
    2020/06/03
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠に ありがとうございます。 LACITA JAPANです。 災害時の備えとしてお選びいただき 大変光栄に存じます。 ソーラーチャージャーにおきましては予約販売となり 恐れ入ります。 同シリーズで安心してご利用いただけますので お待ち頂き申し訳ございませんが ご検討いただけましたら幸いです。 本体におきましては無事にご利用いただけ 嬉しく存じます。 有事の際にお力になれますよう 願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社 カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/20
    小型でつかいやすそうだけど・・・
    思っていたより小型で使いやすいです。非常災害用に、母の人工呼吸器の電源として用量などを確認して買ったつもりでしたが、取説を読んだら医療機器には使わないでと書いてあり、ガッカリ😞💨です。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/29
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠に ありがとうございます。 LACITA JAPANです。 災害時の備えとして弊社製品をお選びいただき 光栄でございます。 仰せのように医療機器へのご使用は 予期せぬ事故を起こす可能性がございますので お控えいただいております。 ご了承いただけましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社 カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/18
    まーさん!さん
    投資価値あり
    災害用、キャンプ用としてENARBOXを購入。さっそく機能を確認するためポータブル冷蔵庫(コンプレッサー式、温・冷凍冷蔵庫14L)をアクセサリーソケット出力に接続しました。 災害時の冷凍食品等の一時避難を想定し、温度調整ダイヤルを5段中の2.5段に設定し-5℃をキープするようにして経過を確認しました。結果、30時間程度、庫内を-5℃でキープすることができ、概ね満足できる結果となりました。 今後の活躍の中心はキャンプになると思われますが、ENARBOXを所持していることにより災害発生時においても、慌てずに対応できる安心感は、安くはない投資でありましたが、購入して良かったと思える商品だと思います。 星マイナスの理由は、バッテリー残量インジケーターに疑問があり、現在カスタマーサポートセンターに問い合わせを行っているためで、この点が解消できれば、星5のおすすめできる商品だと思います。
    注文日:2020/05/09
    2020/05/28
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠に ありがとうございます。 LACITA JAPANです。 ご多用の中、動作確認を行っていただき詳細もお書き添えくださり 心より御礼申し上げます。 お問い合わせに関しましてはカスタマーサポートへ 別途頂いておりますことを報告受けております。 お困りな事や更なる疑問などがございましたら 引き続きカスタマーサポートへお問い合わせくださいませ。 災害時やキャンプなどのアウトドア、日常におきましても 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社 カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/13
    災害対策に
    前から災害時の備えとして欲しかったので購入。中国メーカーの物と凄く迷いましたが安全性を重視してこれにしました。要望ですがもっと容量の大きいのも作ってほしいです。
    注文日:2020/05/09
    2020/05/22
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠に ありがとうございます。 LACITA JAPANです。 安全性を重視なされた中で弊社製品をお選びいただき 大変嬉しく存じます。 ご要望に関してもお寄せいただき 心より御礼申し上げます。 今後の製品開発の上でも貴重なご意見として 社内で共有させていただきたく存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社 カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/13
    4/5充電した状態で届きました。扇風機とスマホの充電が可能なことが 確認できました。 これから停電に備えて、少しづつ使用可能な機器と蓄電の減り具合を 確認したいと思います。 家庭のコンセントでの充電、ソーラーパネルでの充電を行いましたが、 充電状況が%表示ではなく、5段階表示なので充電されているかどうか 分からない点については不安です。特にソーラーパネルでの充電については、 晴天の日に屋外にパネルを設置し4時間30分充電しましたが、充電表示が次の段階 に移行せず、充電の目安も取扱説明書に記載がないことから、大丈夫なのか不安です。
    注文日:2020/05/11
    2020/05/22
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠に ありがとうございます。 LACITA JAPANです。 ご多用の中、早急に動作確認を行っていただき ありがとうございます。 インジケーターにつきまして貴重なご意見を 感謝申し上げます。 社内にて共有し、今後の品質改良の参考にさせて 頂く所存です。 ソーラーチャージャーとの充電に関しまして ご不安なお気持ちをおかけし申し訳ございません。 天候や角度に左右されるので一律でご案内ができかねますが、 停電を伴う災害時やアウトドアなどの場面では 少しでも快適になるようご活用いただけると存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社 カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう よろしくお願い申し上げます。
    2020/04/24
    こばみちNo1さん
    COVID-19影響もなく、注文後スムーズに送付いただけました。 初期確認で機能問題なし。 車中泊使用を想定しLEDライト接続し確認しましたが良好です。 電気毛布または扇風機併用で車中泊試してみます!
    趣味|自分用
    注文日:2020/04/12
    2020/04/27
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠に ありがとうございます。 LACITA JAPANです。 ご多用の中、動作確認をお試しいただき 感謝申し上げます。 今後、お車の中で弊社製品が少しでも お役にたちましたら幸いです。 また、災害時やアウトドアなど様々な 場面で末永くご愛用頂けますことを 願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社 カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2020/04/21
    ちょうどいいお手頃なサイズ感がいいかも。
    注文日:2020/04/09
    2020/04/22
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠に ありがとうございます。 LACITA JAPANです。 製品のサイズ感をお気に召して頂き大変嬉しく 存じます。 またご多用の事とは存じますが お手隙の際に、本体から他の接続機器への給電、 本体への充電をお試しいただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社 カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2019/09/12
    ポータブル電源
    注文して、すぐ届きました。 防災グッズとして、非常用電源で、複数購入しました。 ただ、一度に配送されると思っていましたが、2度に分かれて、配送があり、箱の金額と実際の金額が違い、戸惑いました。個別に個々の明細書及び領収書が必要と感じました。 最終的に、物品と合計金額は、合いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/11
    2019/08/07
    alexx74さん
    ACケーブルが入っていません
    付属のACケーブルが入っていませんでした。電話で連絡したところ、すぐに送ってくれるとのことでした。
    注文日:2019/08/06
    2019/01/14
    sw20.3sさん
    車中泊用に
    まだ実際に車中泊で使っていないが思ったよりコンパクトなので活躍しそう
    注文日:2018/12/10
    2022/03/17
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 エナーボックスは重量感のあるデザインですが、 5kgの重さを感じないほど 軽く、コンパクトにまとめております。 お気に召していただけたようで何よりでございます。 ご利用はこれからとの事でございますが、 お手隙の際に一度、エナーボックス本体の充電と、 エナーボックスから他の電子機器への 給電をお試しいただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2018/09/26
    んっcさん
    まだ、物は到着していませんが、思いきって購入しました。サービス面では、まだ分かりませんが、11/26を待って、何かあれば、サービスを、期待します。
    注文日:2018/09/24
    2022/04/14
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 発送にお時間を要しましたこと 大変ご不便をおかけしまして、 誠に申し訳ございません。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。