ken1058さんのLACITA ポータブル電源 車中泊 正弦波 エナ...(C.C.S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ken1058さん
  • ken1058さん

5 2019-02-13

小型でも大容量
試しにコンセントを3っ同時に使ってみました。サーキュレーター2台とクリップ扇風機を同時に動かしました。結果すべて「強」で動かしましたが、風は「中クラス」でした... 続いてスティック掃除機(85w)を1台のみで動かしてみました。 結果普通に使えました。 3っ同時だと、コンセントずつに容量があるのかもしれませんが、1っで動かせば400wまで使えると思います。 使用目的は、春キャンプの時電気毛布(55w)を使いたくて購入しました。 まだキャンプで使用してませんが、電源サイトがないキャンプ場へ行くので大変重宝すると思います。 あとは同時購入したソーラーパネルが楽しみです。 蓄電池メーカーがオプションでソーラーパネルがある商品は、今のところこの商品しかないと思いますし、折りたたみ式ソーラーパネルは、大容量で50wくらいしか発電できませんが、オプションのソーラーは81w発電できるみたいなので、是非同時購入をおすすめします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源