2019/01/06
    花梨 檸檬さん
    車中泊使用及び省電力機器の充電用に購入
    お世話になります! 本日、本商品が届きました予定より早く到着したので大変助かりました来週の週末使用出来そうです!本日早々に開封して電源を入れて確認したところ電池残量60パーセント有りました。充電式電池をAC100V、携帯電話をUSB出力にて充電してみたところ両方ともに問題なく使用出来ました。後は本体の充電ですが電池残量が無くなってから試したいと思います。 この度はどうも有難うございました。
    注文日:2018/12/10
    2022/03/25
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 ご注文いただいた商品を 滞りなくお届けできたようで 安堵致しました。 今後、キャンプなどのアウトドアや、 車中泊など日常生活のさまざまな場面で 幅広くご活用いただけますことを 願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。