raira1103さんのLACITA ポータブル電源 車中泊 正弦波 エナ...(C.C.S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• raira1103さん
  • raira1103さん

3 2018-10-11

今日届きました。
ここのところの台風などの折に不安を感じて購入をすることにしました。雪山へもいくので車中泊に使えそうだなぁと色々物色していましたが、どれを購入すればいいのかわからず、結局は日本製ということで決めました。まだ使用はしていないので使いやすさなどはわかりませんが、小さな説明書?( ´゚д゚`)エーこれは不親切だなぁ。オシャレに作っているが見ぬくく理解しにくいし、なんか故障や破損の事が山のように書かれており使用するのに少し怖いですね。結局はスマフォ充電ぐらいで終るかなぁ、後3か月毎に充電しなくちゃいけないようだ、半年放置すると完全放電で使用できないそうです。(´ε`;)ウーン…もう少し理解してから購入すべきだったかなぁ。後雪山で使用するには、濡れる事気をつけなきゃダメみたい、防滴もだめなようだ(;´Д`) どうか何事もなく使用できますように。コンパクトで持ち運びは少々重いが小さいのでしやすいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源