足柄山銀太郎さんのLACITA ポータブル電源 車中泊 エナーボッ...(C.C.S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-09-05

期待を込めて、あまりつかえないです
こういう商品を探していました。評判も良いようですね。届くのが1か月先なのが残念ですがとても期待しています。山小屋や最悪、災害時にも働いてくれそうですしね。あとは安全性と耐久ですかね。Liなので500会は使えるといいのですが、今は期待でいっぱいです。
[受注番号]312251-20180904-00414823
[日時]2018-09-04 20:01:27
SHOPより連絡があり更に納期が遅れるとの事。
いろいろ、事情はあるのでしょうが・・・・・
すぐ納品された方に比べ・・・・・残念!!!!!−2です。
10月10日につきました。待ちましたあ。
充電はメモリ3つまででした。以前の書き込みで5つ満タンとあったので少し残念。個別差があるのかな?
充電も試せるとポジティブに考えます。
10月21日追記
別のソーラーパネルで順調に充電されてました。外に置いたままで帰り際にはMAXになってました。
次回は外で使います。ただDCコネクターが使えないですよね。コンバーター一体型はいいのですが。
色々と改良の余地はありそう。
<追記>
充電メモリがいい加減でした。すぐに5つ星になりますがスマホつなげると2つになる。9つつなげられるとあるが相性があるようでコネクターによっツたり繋ぐ場所(3つ)により反応しない。
大容量?9つ?残念ですが実演できませんでした。
お勧めできません。
はっきり言うと同時に買った”凄いバッテリー”が使えました。性能が良いですし使いやすい。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源