2024/01/19
    もちこ5735さん
    カラー:ホワイト
    とりあえず充電はできました。 アースを繋ぐようになっています。 定期的に0%まで放電するようになっているので、その間にバッテリーが必要になったら困るという不安があります。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/22
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 早速に動作確認をお試しいただき、問題なくご使用いただけたとのこと 安堵いたしました。 製品を末永くご愛用いただけますよう、三か月に一度は動作チェックとして、 エナーボックス本体の充電と、エナーボックスから他の電子機器への給電を お試しいただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/01
    カラー:Neruカラー(限定品)
    防災用として購入しました まだあまり使用していませんが、形がとても気に入ってます!
    注文日:2023/12/23
    2024/01/04
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 シンプルなデザインをお気に召していただき大変嬉しく存じます。 災害時の備えや、日常の持ち運べる電気としてご不便の解消に お役に立てますよう、様々なシーンでご活用いただけたらと存じます。 末永くご愛用いただけますよう残量が0での長い期間の保管は お控えいただき定期的に充電給電のご確認をいただけましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/24
    発送がスムーズで助かりました。 デザインも素敵で充電も早いです。 ACが接続不良なのか使えなかったので、今回修理に出すことにしました。 対応は分かりやすく助かりました。
    注文日:2021/10/20
    2023/11/27
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 製品のご使用に際し、大変ご迷惑をおかけしておりますことお詫び申し上げます。 カスタマーサポート担当者から、別途ご連絡をさせていただきますので、 ご確認の上、ご対応いただけますと幸いです。 ご多用の中、お手数ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。 貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/05
    ジャッキー5201さん
    4年目で故障
    3年前にキャンプ用にと購入しました。 年に約2回のキャンプと、家で電源が届かない時に使用してた程度だったのですが、4年目に入ったところで、突然充電ができなくなりました。どんなけ充電しても1メモリ目の所でずっとパカパカしてる状態で、そこから増えません。プラグを差し込んで充電しても反応しません。大事に使っていたのですが、寿命なのでしょうか…値段もそこそこしたので、もう少し長持ちして欲しかったです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/08/12
    2023/10/06
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 製品に関しましてご不便、ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。 お手数をおかけし、恐れ入りますがカスタマーサポートまで、 メールにてご連絡いただきますようお願い申し上げます。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/04
    きららきららきららさん
    カラー:ブラック
    防災用に購入しました。まだ未使用のため、何が使えて、何が使えないか?確認しながら試していこうと思っています。
    注文日:2023/09/14
    2023/10/04
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 防災品として弊社製品をご準備いただき、大変光栄に存じます。 災害へのご不安に、より安心感をお持ちいただき有事の際には お役に立てますよう願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/15
    司牡丹さん
    カラー:ブラック
    どれだけの家電が使えるかどうか、不明。 問題は、非常時と平常時の使用でどれだけの時間と「物」が使えるかだ。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 災害時への備えや、日常生活やキャンプ等のアウトドアの場面でお役立て いただける製品でございますので是非、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/23
    にゃんにゃん 7512さん
    こんなもの??
    キャンプで使いたくて購入しました。デザインも良く気に入ってます。 商品到着後、フル充電している状態からiPad残10%のものを充電しましたが、ランプが2つ減りました。減り方はこんな物なんでしょうか? ポタ電初購入なものでよくわかりません・・
    注文日:2023/05/13
    2023/05/25
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 製品のご使用に際し、大変ご心配をおかけしており申し訳ございません。 誠に恐れ入りますが、ご使用の電気機器の状態や、ご利用環境によって、 消費電力は変動するため、ご使用いただける時間や充電残量も比例して 変動いたします。 ご使用の機器の消費電力や製品仕様等をご確認の上、ご使用いただけますと 幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/19
    輝11さん
    今回 始めてポータブル電源を購入しました 期待大でした 今現在故障しており、修理を含めてカスタマーサービスの対応をまた報告いたします
    注文日:2020/06/10
    2023/03/23
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 製品のご使用に際し、大変ご迷惑をおかけしておりますことお詫び申し上げます。 カスタマーサポート担当者より、ご連絡を差し上げておりますので、 ご多用の中、お手数ではございますが、ご確認の上ご対応いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/29
    ちゃーま&ちゃーまさん
    見た目が良い!!
    思っていた以上に見た目が良いです。 定格商品登録400w未満かつピーク消費電力600w未満の電気製品使用しないと故障の可能性があるとの事です。(保証の対象外) そのへんは、多大な期待をもって購入しすぎていたなーと思っています。 ホワイトが、なかなか購入できなかったので 安くなった時に 意を決して購入したのですが 更に 今日は安くなっていたので しょんぼりです。 ただ 軽くて 日常でもハードでない見た目なので かわいいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/08/22
    2023/03/23
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 デザイン性をお気に召していただいたとのこと大変嬉しく存じます。 製品のご使用について、解りづらい点があり、大変申し訳ございません。 エナーボックスは、商品ページにもご案内の通り、消費電力が 400W以下で周波数が60Hz、もしくは、60Hzと50Hz両方に対応している 電化製品がご使用いただけます。 ※AC出力は3口合計で400W、USB出力は1ポート最大10.5Wという仕様に なっております。 家電メーカーによっては、公開している定格消費電力、及び、 ピーク時の消費電力の表記が実際とは異なることや、不安定な ケースがございますので、接続機器の仕様書等をご確認の上、 ご使用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/19
    災害用に欲しいとずっと思っていましたが、どれを買えば良いか分からず、口コミが良いこちらの商品を購入。クーポン利用でお得に買うことができました。
    注文日:2022/07/10
    2023/03/24
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 防災品として弊社製品をご準備いただき、大変光栄に存じます。 災害時への備えや、日常生活やキャンプ等のアウトドアの場面で お役立ていただける製品でございますので是非、末永くご愛用 いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/06
    ★ぷぅちゃん★さん
    まだ使用していないので使用感は分からないですが、そこまで重くなく持ち運びもコンパクトです!次のキャンプで使ってみたいと思います!
    注文日:2022/06/25
    2023/03/24
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 コンパクトなサイズ感においてご満足いただきまして大変嬉しく 存じます。 今後キャンプやアウトドアでお役に立てますと嬉しく存じます。 また、災害時の備えとして、よりご安心に繋がりましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/14
    喘息おやじさん
    おしゃれ
    早速使ってきました。 コンパクトで持ち運びが便利な点がお気に入りです。 容量や自分がどんだけ使うかで決めました。
    趣味|家族へ
    注文日:2022/06/09
    2023/03/30
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 コンパクトなサイズ感においてご満足いただきまして大変嬉しく存じます。 今後キャンプやアウトドアでお役に立てますと嬉しく存じます。 また、災害時の備えとして、よりご安心に繋がりましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/08
    りょうてぃん0757さん
    キャンプ用電源として使用
    キャンプ用の電源として購入。 冬場に電気毛布を一晩使用したが、朝になっても30~40%程残量があった。 容量としては大満足。 スマホの充電は10台以上はフル充電可能。 ずっとこれに繋げて音楽を流していました。 ただ、故障の報告がチラホラあるのが心配。 故障に対する保証がついているようなので、万が一の場合はそれで対応しようかと。 停電時等、非常時の電源としても使えそうなので、一台は持っていても良いと思います。
    注文日:2020/09/07
    2023/04/04
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 ご使用状況や動作確認の詳細もお書き添えくださり大変有り難く、 拝読させていただきました。 お客様のアウトドアライフがより快適なものとなりますよう今後も 災害時などを含め幅広い場面で末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/21
    プー35005さん
    楽天マラソンで購入しました。 商品は今のところ問題ありません。
    家族へ
    注文日:2022/05/14
    2023/04/11
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 今後、災害時の備えや、日常の持ち運べる電気としてご不便の解消に お役に立てますよう、様々なご活用をお試しいただけたらと存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/31
    商品はすぐに届きました。外観も問題ありません。ほぼ満タンに充電されており、試用した限りでは問題ありませんでした。保証延長が10日以内のレビューが必要であり、使用感は不明です。
    注文日:2022/03/22
    2023/05/10
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 ご注文いただいた商品を滞りなくお届けできたようで安堵致しました。 また、早速に動作確認をお試しいただき感謝申し上げます。 今後キャンプやアウトドアでお役に立てますと嬉しく存じます。 また、災害時の備えとして、よりご安心に繋がりましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/15
    hiroki6279さん
    発送も早く箱も中身もおしゃれで綺麗です。 400wってあんまり使えるものがないのかな。 試しましたがドライヤーはもちろんコーヒーメーカー等日用品はほぼ無理そうです。 パソコンの電源、ラジカセ、携帯の充電ぐらいの用途ですね。
    注文日:2022/03/05
    2023/05/17
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 ご注文いただいた商品を滞りなくお届けできたようで安堵致しました。 今後キャンプやアウトドアでお役に立てますと嬉しく存じます。 また、災害時の備えとして、よりご安心に繋がりましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/14
    いろいろおいしいさん
    配送後すぐに開封して、スマホの充電残が69%でつなぎました。1時間後に見ると、99%まで充電されていました。つなぐ前は蓄電池本体の青ランプが5つ点灯していましたが、4つに減っていたのできちんと電気が通っているのだなと確認できました。太陽光パネルも同時購入しましたが、そちらについては、改めて太陽光パネルの方にレビューします。
    注文日:2022/03/04
    2023/05/17
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 ご使用状況や動作確認の詳細もお書き添えくださり大変有り難く、 拝読させていただきました。 アウトドアや車内、日常の電力のない場所など幅広くご愛用いただけ ますよう願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/19
    spinna0829さん
    レビューの信憑性
    このレビューは10日以内のものが多いのでどこまでリアルなレビューかはわかりませんが、リアルに書く意味で、まだキャンプで使えていないので星3つ。 小売価格とこの値引きの金額の差は楽天マラソン後には戻ってしまうと思い駆け込みましたがずっとこの金額なので、何故安いのかは謎のまま。 使う目的としては、まず車中泊の電気毛布に使う予定です。今後いろいろためしてみたいとおもいますさ。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/11
    2023/03/16
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 車中泊でご使用予定とのこと、数ある製品の中から弊社製品を お選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 ご指摘のメーカー希望小売価格はにつきましては、商品ページにも ご案内の通り、メーカーサイトに基づいて掲載しております。 アウトドアや日常使い等、幅広いシーンで今後も末永くご活用 いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/19
    m0370さん
    コンセントから充電できません
    届きましたが コンセントにさしても携帯充電ができません USBからはできました ソーラーで充電もできました レベル4からレベル5になるまで 室内で晴天で4時間でした コンセントは ただの不具合か、こちらのやり方の問題かわからないのでこれからショップへ問い合わせしますが、災害時メインに考えて買ったものですので、出荷前に作動確認はしていただきたいです 今日停電が起こったら使えないですから 対応をみてレビューは書き替えます
    注文日:2021/12/25
    2022/01/19
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 製品のご使用に際し、大変ご迷惑をおかけ しておりますことお詫び申し上げます。 カスタマーサポート担当者から、別途 ご連絡をさせていただきますので、 ご確認の上、ご対応いただけますと幸いです。 ご多用の中、お手数ではございますが、 何卒よろしくお願い申し上げます。 貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/29
    思ったよりコンパクトで、丈夫そうだった。床に置いても安定していた。中国産が残念。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2021/11/23
    2022/02/09
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 誠に恐れ入りますが、商品ページでのご案内の 通り、弊社製品は日本の会社が企画し、製造は 海外で行っておりますので日本メーカー製と なりますが、私どもが責任を持って管理をして おりますのでご安心いただければと存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/14
    保証期間延長お願いします。
    購入日時 2021年9月5日 12時48分27秒 注文番号 312251-20210905-00147847 保証期間3年に延長お願いします。 まだ使用していませんが、シンプルなデザインは気に入ってます。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/22
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠に ありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品がある中で、弊社製品を お選びいただきましたこと、 心より御礼申し上げます。 誠に恐れ入りますが、保証延長のお手続きに 関しましては、商品の発送日を含め10日以内に 商品レビューをご投稿の上、ご注文番号と ご投稿の本文をカスタマーサポートまで メールでご連絡をいただくようご案内して おります。 ご多用の中、大変お手数ではございますが、 ご確認の上、ご対応いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/13
    霧蝶さん
    312251-20210905-00141840 EBWH008-000381 購入後10日以内に、こちらへの送信で補償延長可能と伺いましたので投稿いたします。 補償登録完了後に使用開始を予定していますので未使用状態ですが現時点のレビューを致します。 容姿もコンパクトでコンセントやUSBも3口ずつ用意されており扱い易い様に感じます。 高価で無くとも決して安くは無い商品なので期待を裏切らない機能であればと思っています。 商品登録の際に製造番号の説明(製品裏のシールに記載)は有りましたが、注文番号の説明が無くドレなのか?少々悩みました。「注文時のメールに記載」等の説明が有れば有難かったかも。。です。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/22
    2021/08/17
    電子レンジと炊飯器以外は使えました。 殆どの、家電製品が使えたので満足してます。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/17
    この度はエナーボックスをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 弊社製品のご使用に際し、ご満足いただけたとのこと 大変嬉しく存じます。 エナーボックスには消費電力が400W以下で 周波数が60Hz、もしくは、60Hzと50Hz両方に 対応している電化製品がご使用可能です。 ただし、モーターが内蔵されている電気機器 (ドライヤー)等は400Wと表記されているものでも 瞬間的に400Wを大きく上回るため、結果ご使用 いただけない場合がございます。 ※AC出力は3口合計で400W、USB出力は1ポート最大  10.5Wという仕様になっております。 以上の点にご留意の上、ご使用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/08/16
    OGR8583さん
    梱包状態も綺麗で迅速に対応して頂きました。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/17
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 梱包においてご満足いただきまして 大変嬉しく存じます。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので よろしくお願いいたします。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/11
    onigirifire119さん
    思っていたより小型
    今のところ大容量を使う機会がないのでわかりませんが、思っていた以上にコンパクトでした。
    注文日:2021/06/04
    2021/07/09
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数あるポータブル電源の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/07
    だいち0114さん
    重さやデザイン性などには満足しているが、肝心のワット数には物足りなさを感じる、電気毛布も3時間位で切れてしまったりと、冬場のキャンプでは全身全霊で頼れないなと感じた。したがって、キャンプ等で使用する場合はケータイの充電、LEDライトの充電を主に使うくらいで暖房用途でのLACITA使用は考えにくいことがわかる。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/07
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠に ありがとうございます。 LACITA JAPANです。 デザイン性等をお気に召していただいたとのこと 大変嬉しく存じます。 稼働時間につきましては、あくまでも概算と なりますので保証は致しかねますが、下記の通り、 計算方法の例をご案内させていただきます。 400Wh【本体実容量】÷100W【接続機器消費電力】=4H ※常時100Wで出力される場合の計算方法 なお、サーモスタットで温度調節される電気毛布の 場合は、消費電力は一定ではないため、この点を ご了解いただければと存じます。 また、他に接続される電気機器でも、電気機器の 状態や、ご利用環境によって、消費電力が変動 するため、ご使用いただける時間も比例して 変動する点がございます。 上記をご留意の上、今後もご活用いただけますと 幸いです。 ご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等が ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマー サポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/04/03
    とっても早く到着しました。 災害ようにと購入しました。 充電もされていました。 車中泊等でスマホ充電したりするにはちょうどいいサイズかと思いました。 追記、1年1ヶ月で本体充電MAXのランプがついているにもかかわらず、使用出来なくなりました。ちゃんと使用したのは1回で、後は定期的に充電と動作確認程度していただけなのでなぜ故障したのか不明です。 延長保証していた記憶があったので、こちらで探して伝えた所なんとか確認がとれたようで保証で交換してもらいました。返送料はこちら負担。交換品も送料は着払いと聞いていていましたがそれはありませんでした。手書きのお手紙が添えられていたので、悪いお店ではないと感じました。が、みなさんのレビューを見ているとまた故障しないか、ただ不安です。高いお買い物なので。
    注文日:2021/03/26
    2021/10/07
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 商品を滞りなくお届け出来たとのこと、 ご満足いただけて嬉しく存じます。 災害時への備え以外にも、日常生活やキャンプ等の アウトドアの場面でも お役立ていただける製品でございますので 是非、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/16
    劣性遺伝子さん
    電気代節約
    車で発電する電気が余ってるので家の電気代を節約できないかと思い購入しました。スマホの充電やテレビは問題なく使えますが、使用上限に達してない260Wの洗濯機で使えないことが判明。サポートに期待をこめて☆3つで。
    注文日:2021/03/10
    2021/04/30
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠に ありがとうございます。 LACITA JAPANです。 お試しいただいた製品の中でご使用いただけない 機器がございましたこと、申し訳なく存じております。 容量内であった場合でも全ての製品の動作保証は できかねますことご了承いただけましたら幸いです。 今後のご使用で節約の一助となれますよう 願っております。 ご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社 カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/02/20
    asamikuさん
    購入して、試運転時にトラブルがあり、対応していただいている途中です。 現時点で丁寧にご連絡していただいています。 1週間以内にレビューを入れないと補償が延びないとのことで、いまかいております。 また経過をあらためて追記します。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/22
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠に ありがとうございます。 LACITA JAPANです。 弊社製品のご使用に際し、大変ご迷惑、ご心労を おかけしておりますことお詫び申し上げます。 カスタマーサポート担当者より、別途、ご連絡を させていただいているとの旨の報告を受けて おりますので、ご多用の中、大変お手数をおかけ いたしますが、引き続き、ご対応いただけますと 幸いです。 また、保証延長につきましてもご連絡を頂戴して おりますこと確認いたしました。 詳細を確認後、改めて、担当者からご連絡をさせて いただきますので、暫時ご猶予賜りますようお願い 申し上げます。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/02/04
    ゆっかwさん
    意外と重い。 春先キャンプで使うのが楽しみです。
    注文日:2021/01/26
    2021/08/19
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 ご想像より重さがあり恐れ入りますが 持ち運びしやすいデザインでございますので アウトドアや車内、日常の電力のない場所など 幅広くご愛用いただけますよう 願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。v