2023/10/16
    チーヂェさん
    カラー:ブラック
    デザインに惚れました
    他のポータブル電源にはないシンプルで洗練されたかっこいいデザインで一目惚れしました。キャンプ用に購入しましたが、機能についてもメーカーへの信頼と安心感があるので、防災用としても間違いない商品だと思います。これから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/17
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価並びに、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 お客様のアウトドアライフがより快適なものとなりますよう、今後も 災害時などを含め幅広い場面で末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/27
    ヨッキー2986さん
    カラー:ブラック
    物も良さそうで対応もしっかりしてそうな感じで購入できてよかったです
    注文日:2023/09/20
    2023/09/27
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後キャンプやアウトドアでお役に立てますと嬉しく存じます。 また、災害時の備えとして、よりご安心に繋がりましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/04
    ゆーう3612さん
    満足
    見た目もカッコよく愛用してます。 アフターサービスの対応も満足でした。 ありがとうございます。
    2023/07/05
    2023/06/07
    SyoUGaさん
    黒色を購入しました。外観は最高にかっこいいです。 メンテ含めた使用はこれからなので星は1つ下げております。災害時用として購入したので本番で使うことが無ければ1番ですね
    注文日:2023/06/05
    2023/06/07
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 防災品として弊社製品をご準備いただき、大変光栄に存じます。 万一の際に確実にご使用いただけますよう、高温多湿の保管場所は お避けいただき、三ヶ月に一度の通電を行っていただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/23
    まーさ7389さん
    充電が結構持つ
    スマホやiPadの充電を1度しましたがバッテリーが全然減りませんでした。一度の充電でかなりの時間つかえるはずです。
    注文日:2021/05/10
    2023/04/24
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 早速に動作確認をお試しいただき、問題なくご使用いただけたとのこと 安堵いたしました。 製品を末永くご愛用いただけますよう残量が0での長い期間の保管は お控えいただき定期的に充電給電のご確認をいただけましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/13
    クマ太郎DXさん
    届いて持ってみたらすごく軽くてびっくりしました。 動作も問題なく、手軽に持ち運べるのでこれからの活躍楽しみです。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/14
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 また、早速に動作確認をお試しいただき感謝申し上げます。 エナーボックスは重量感のあるデザインですが、5kgの重さを感じないほど 軽く、コンパクトにまとめております。 お気に召していただけたようで何よりでございます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/05
    aki200009さん
    カスタマーサポートを利用しましたが が迅速な対応していただけました。
    注文日:2021/01/15
    2023/04/06
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけ、よりご満足いただけるサービスの 拡充に努めて参りたいと存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/12
    rky8931さん
    カメラマンをしてるのですが、車内でのpcの電源確保。バッテリーの充電などで使用しています。 今や無くてはならない道具の一部になりました。
    注文日:2020/09/04
    2023/02/08
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけ、さらなるサービス品質向上に努めてまいります。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/20
    まあく4287さん
    ポータブル電源
    災害用、アウトドア〔キャンプで使用〕 テレビを繋げてみたり、ヒーター扇風機の電源を
    注文日:2022/12/08
    2023/03/16
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 お客様のアウトドアライフがより快適なものとなりますよう 今後も災害時などを含め幅広い場面で末永くご愛用いただけますと 幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/12
    たか2696さん
    最高です! サイズ、重さ、見た目、使い勝手全部いい! ギアボックスにピタリとハマるサイズが最高!
    注文日:2022/09/04
    2023/03/20
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価並びに、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 今後キャンプやアウトドアでお役に立てますと嬉しく存じます。 また、災害時の備えとして、よりご安心に繋がりましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2020/08/16
    ぺろぺろちーんさん
    概ね満足してます
    キャンプ用途と非常災害用にポータブル電源を探しておりましたが中々お値段も張るため悩んでおりましたが、此方の商品を購入しました。 決め手としてはデザインのシンプルさとサイズ感、オプションのカバーが有る点等々ありますが一番はレビューからの信頼性が高そうと言う事でした。 いざ商品が到着し開封してみると既に5段回中5段目まで充電されており、すぐに使える状態となっていたのが嬉しい点でした。 また、想定よりコンパクトに感じ良かったです。 未だ本来の用途では使用しておりませんが、夏キャンプには扇風機を、冬キャンプには電気毛布を使用できるので快適に過ごせそうです。 次はソーラーパネルとneruのカバーも購入を検討しています。 ☆-1な点は中箱が既に折り目が付いていた為です。 人によっては気にならないかも知れませんが決して安い買い物で無かっただけに綺麗な状態で届いて欲しかったなと思います。
    自分用
    注文日:2020/08/06
    2021/12/02
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 頂戴いたしましたご意見は、今後の商品開発に 生かさせていただく所存です。 今後、キャンプなどのアウトドアや、 車中泊など日常生活のさまざまな場面で 幅広くご活用いただけますことを 願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2020/08/14
    3803173さん
    キャンプのお供、災害対策で購入
    キャンプでの電源確保&災害用備品として購入しました。落雷での停電で困るケースが多いので。 早速、8月の炎天下でのキャンプで使用しました。 山善のサーキュレーターを半日以上回し続けた状態でしたが、翌日の残存率は60%でありまだまだ使えそうで十分な容量だと感じました。 他のバッテリーとも悩みましたが、黒い外装、塊感に惹かれ見た目で選んだ部分もあります。カッコイイ。 残量、電圧等の表示系統は省略されてますが、 基本的に困る事は無さそうです。 冬場のキャンプでのお籠り状態+連泊を考えると非常に心強い味方を手に入れたと思えます。 使っていくのか楽しみです。
    注文日:2020/07/25
    2021/12/02
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 星5つの高評価とともにご使用状況や動作確認の 詳細もお書き添えくださり大変有り難く、 拝読させていただきました。 お客様のアウトドアライフが より快適なものとなりますよう 今後も災害時などを含め幅広い場面で 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2019/07/28
    fuuuuuta.rpmさん
    マイナーチェンジ品
    製品が説明画像や動画と違う点が何ヶ所かありました。 ●USBポートの左右にあるDCジャックがありませんでした。 ●本体色がシルバーっぽい感じからマットな黒になっていました。(樹脂の部分は黒) 色は黒くなってカッコいいと思いましたが、 DCジャックが無いのは残念でした… (12VLED照明を使用したかった為) 又別売りのDCチャージャーで充電しながら出力する場合エナーボックスはパススルーではなく、充電しながらバッテリーから出力供給されるので、頻繁に使うとバッテリーに負担が掛かり寿命を著しく縮めてしまうそうです。 使い方を間違えなければコンパクトで大容量の使いやすいポータブルバッテリーだと思いました。
    実用品・普段使い
    注文日:2019/07/24
    2021/03/10
    なが8123さん
    無骨。
    いい製品が届きました。 まだ本格的に使ってはいないので詳しいレビューはできませんが持ってるだけでワクワクさせてくれるものだと思います!(なにより形が素晴らしい笑) 車中泊とかで使っていきたいです! 懐事情でカーチャージャーは先延ばしにしましたが絶対買いたいですね!ソーラーも… 給電中は基本バッテリー表示が消えないので真っ暗だと目にうるさく感じますがなんか布でもかけとけばいいと思います!
    趣味|自分用
    注文日:2021/03/05
    2021/08/11
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、 大変光栄に存じます。 持ち運びしやすいデザインでございますので アウトドアや車内、日常の電力のない場所など 幅広くご愛用いただけますよう 願っております。 頂戴いたしましたご意見は、今後の商品開発に 生かさせていただく所存です。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2020/09/07
    のえママ8879さん
    購入してよかった!
    災害時に困らないよう購入しましたが、今コロナでおうち時間も長くなったため、庭やベランダなどでホットプレートを持ち出していつもと違う気分を子供に味あわせてあげれるなぁと普段使いもできそうで購入してよかったなと思っています! 購入決めては女1人でも簡単に扱える!というところでした!災害時に旦那がいるとは限らないので、これなら自分1人でも🙆♀
    注文日:2020/09/05
    2021/11/12
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 防災品として弊社製品をご準備いただき、 大変光栄に存じます。 災害時への備えや、 日常生活やキャンプ等の アウトドアの場面で お役立ていただける製品でございますので 是非、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/30
    たくぞう123456さん
    このたびは迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2022/03/24
    2023/05/10
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価並びに、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますのでよろしく お願いいたします。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/15
    マイケル大野さん
    最高!!
    コンパクトでとても使いやすいです! アウトドアで使用したいと思います!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/08
    2023/05/17
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 お客様のアウトドアライフがより快適なものとなりますよう今後も 災害時などを含め幅広い場面で末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/12
    1225msさん
    普段はキャンプ用として、もしもの時は災害時用として購入しました。 他銘柄とも検討しましたがデザイン、スペックが魅力で、セール対象になっていたのも後押しされたのも購入に至った要因です 早く使いたくて今から楽しみです
    趣味|自分用
    注文日:2021/12/10
    2021/12/13
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、 大変光栄に存じます。 今後キャンプやアウトドアで お役に立てますと嬉しく存じます。 また、災害時の備えとして、 よりご安心に繋がりましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/07
    チョモランマ10000さん
    まだ使用できていませんが、キャンプで活躍させたいと思います。
    2021/11/08
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 星5つの高評価を頂戴し、 大変光栄に存じます。 ご利用はこれからとの事でございますが、 お手隙の際に一度、エナーボックス本体の充電と、 エナーボックスから他の電子機器への 給電をお試しいただきますようお願い申し上げます。 今後キャンプやアウトドアで お役に立てますと嬉しく存じます。 また、災害時の備えとして、 よりご安心に繋がりましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/03
    kmr1115さん
    注文から商品到着までがとても迅速で満足しています。まだ開封のみですが、見た目もオシャレでキャンプや災害用として大活躍してくれるのを期待しています。
    2021/11/04
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 ご注文いただいた商品を 滞りなくお届けできたようで 安堵致しました。 ご利用はこれからとの事でございますが、 お手隙の際に一度、エナーボックス本体の充電と、 エナーボックスから他の電子機器への 給電をお試しいただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/11
    よしきん 2+さん
    ぜひ!
    迅速な発送ありがとうございます。使うのが楽しみです!
    注文日:2021/10/04
    2021/10/12
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 ご注文いただいた商品を滞りなくお届けできたようで 安堵致しました。 持ち運びしやすいデザインでございますので アウトドアや車内、日常の電力のない場所など 幅広くご愛用いただけますよう 願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/17
    長船193さん
    思ったよりもコンパクトでデザインもいい感じ
    はじめて
    注文日:2021/06/10
    2021/07/02
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数あるポータブル電源の中から弊社製品を お選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 サイズ感やデザインなど、ご満足いただきまして、 大変嬉しく存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/27
    SAGA8023さん
    良い買い物しました。
    購入後すぐ発送して頂き丁寧に梱包されていてとても良かったです。 最近は、災害が多いので防災用品として購入しました。
    注文日:2021/05/14
    2021/07/14
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 商品を滞りなくお届け出来たとのこと、 ご満足いただけて嬉しく存じます。 災害時の備えとして、よりご安心に繋がりましたら 幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/12
    りゅう5309さん
    キャンプで使用目的で購入
    購入にあたり、いろんなメーカーの商品との比較を入念に行い、安心安全性、快適性、バッテリーのコスパなどを比較して1番良かったこちらのモバイルバッテリーを購入しました! キャンプで使うのが楽しみです!
    趣味|はじめて
    注文日:2021/03/09
    2021/08/06
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 今後、キャンプなどのアウトドアや、車中泊など 幅広くご活用いただけますことを願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/02/22
    yukichiworldさん
    ありがとうございます!
    予想よりも小柄でビックリしました! キャンプで活躍しそうです!
    注文日:2021/02/15
    2021/10/08
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 エナーボックスは重量感のあるデザインですが、 5kgの重さを感じないほど 軽く、コンパクトにまとめております。 お気に召していただけたようで何よりでございます。 お客様のアウトドアライフが より快適なものとなりますよう 今後も災害時などを含め幅広い場面で 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/02/19
    pv0vqさん
    キャンプ、災害用に! 思ったよりも小さくて運びやすい! デザインもシンプルでかっこいい!
    注文日:2021/02/15
    2021/10/08
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 星5ゆの高評価、シンプルなデザインにご満足いただきまして 大変嬉しく存じます。 エナーボックスは重量感のあるデザインですが、 5kgの重さを感じないほど 軽く、コンパクトにまとめております。 お気に召していただけたようで何よりでございます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2020/12/19
    ビズぬいさん
    細長い長方形の形状が、車載して使う場合非常にコンパトで使いやすい
    注文日:2020/12/07
    2021/09/01
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 星5つの高評価並びに、お褒めの言葉を頂戴し 大変嬉しく存じます。 コンパクトで持ち運びしやすい デザインでございますので アウトドアや車内、日常の電力のない場所など 幅広くご愛用いただけますよう 願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2020/12/15
    ゆうきtnkさん
    とにかく便利!
    万が一の災害対策用と、屋外のバーベキューなどのアウトドア用として購入しました。 ずっと欲しかったのですが、今回カーチャージャーも一緒に買ったことで車でも充電できるようになったのが良い!スタイルもかっこいいし使い勝手が良い。便利に活用できそう
    注文日:2020/12/07
    2021/09/01
    この度はエナーボックス、 カーチャージャーをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 お喜びいただけまして 弊社としましてもうれしい限りです。 お客様のアウトドアライフが より快適なものとなりますよう 今後も災害時などを含め幅広い場面で 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2020/12/10
    イチ1031さん
    アウトドア、災害時用で購入しました。 注文後、数日で届きました。 次回、アウトドアで使用するのが楽しみです。
    注文日:2020/12/04
    2021/10/12
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 ご注文頂いた商品を滞りなくお届けできたようで 安堵致しました。 今後、災害時への備えや、 日常生活やキャンプ等の アウトドアの場面で お役立ていただける製品でございますので 是非、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2020/11/16
    x11115xxさん
    良い商品です。
    良い商品だと思います。キャンプでのポータブル電源として使用しましたが、電気毛布2枚も余裕で使用出来ました。 1点だけ、コンセントの差し口が若干固く、片手で支えなければ家電のコンセントをさせません。
    注文日:2020/11/08
    2021/10/13
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 早速に動作確認をお試しいただき、 問題なくご使用いただけたとのこと 安堵いたしました。 頂戴いたしましたご意見は、今後の商品開発に 生かさせていただく所存です。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。