2024/02/05
    りーママ0403さん
    カラー:ブラック
    安心も一緒に購入できました
    石川県の地震があってから災害用品を見直し、ポータブル電源の購入を考えました。私はキャンプはしないので購入したとして何に使えるだろうと家中の電気製品を調べました。電気ストーブ、扇風機、間接照明、スマホや掃除機、電動自転車などの充電、ホームベーカリー、フープロが使える事が分かり、電気ストーブと扇風機が使えるのが購入の決めてでした。電気ストーブ250Wは満タンに充電しても1時間しか持ちませんでした。扇風機は部屋が寒くなるので正確には試してませんが数時間使えそうです。間接照明も1日6時間の使用が4,5日は使えました。ストーブを連続して稼働させたい時はソーラーパネルなどで充電しながらという事になるのでしょうか。別売のソーラーパネルと車のシガーソケットからも充電できる商品を一緒に購入しておいて良かったです。他社製品と比べた時にこちらの方がいいと思った理由は安全な電池が使われている事、使用可能容量95%だという事です。持ち運びも女性でも困る事はありません。デザインもシンプルで出しっぱなしにしていても悪目立ちする事は無いと思います。
    2024/02/06
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 様々な視点からポータブル電源のご購入の検討をされている中で、 安全性や正弦波であることなどにより弊社製品をお選びいただき、 大変嬉しく存じます。 非常時に停電になってしまいますと、通信手段や灯りの確保、スマホ等の 充電等が儘ならないかと存じますが、ソーラーチャージャーやエナーボックスを ご準備いただくことで災害へのご不安が少しでも緩和できますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/04
    ひかるカナブンさん
    レジャー向け
    購入して4年です。台風前に充電して台風通過後に扇風機などで使用して放電してきましたが、今年今回、故障のようです。充電はできるのですが、放電ができなくなりました。スイッチやインジケーターも反応していません。 「いざというときに使用」より普段からキャンプで頻繁にというような使用に向いているのかもしれません。3年間の使用頻度を考えると高い買い物となりました。
    注文日:2019/01/24
    2023/06/05
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 製品のご使用に際し、大変ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 誠に恐れ入りますが、弊社製品のみならず、ポータブル電源などに使用 されているバッテリーの特性上、自然放電が生じます。 バッテリー残量が低下している、あるいは0(ゼロ)の状態で長期間 (数ヶ月程度)保管されますと、完全放電に繋がり、電池が壊れる場合が ございます。 エナーボックスを長くご愛用いただくため、また、故障を防ぐためにも、 少なくとも3カ月に一度は、動作チェックとして本体への「充電」と、 併せまして、本体のAC/USB各出力部から他機器への「給電」を行って いただくよう、ご案内しております。 上記の点をご留意いただけますと幸いです。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/13
    HERO725さん
    カラー:ブラック
    本日商品到着いたしました。まだ使用してはいませんが、コンパクトなサイズで場所は取らない感じです。あとは実際に使用してみてまた感想を書きます。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/17
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 コンパクトなサイズ感においてご満足いただき大変嬉しく存じます。 ご利用はこれからとの事でございますが、お手隙の際に一度、 エナーボックス本体の充電と、エナーボックスから他の電子機器への 給電をお試しいただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/23
    フル充電で届く
    届きましたー!迅速な対応にとても満足しています!充電も満タンで、丁寧に梱包されていました。 充電はまだできていませんが、すでに満足です! 大切に使わせていただきます!ありがとうございました!
    注文日:2024/04/20
    2024/02/05
    19199845さん
    買ってよかった!!
    購入後、早速キャンプに使用しました。コンパクトながらスマホ、扇風機、アイスボックス等々に電源供給してもらい快適なキャンプを体験できました。それからというものキャンプ以外にも何かと活躍しています。デジタル表示がありませんが、使ってみても何らは不便は感じず逆に無骨なところが気に入りました! これからも使い倒したいと思います^_^
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/25
    2024/02/06
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価とともにご使用状況や動作確認の詳細も お書き添えくださり大変有り難く、拝読させていただきました。 お客様のアウトドアライフがより快適なものとなりますよう、今後も 災害時などを含め幅広い場面で末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/05
    ミュールハウゼンさん
    カラー:ホワイト
    防災グッズとして購入しました
    届いた時に殆ど満タン充電してくださっているので、すぐに使えます。細やかな配慮に感動です。防災用に買いました。 取手がついているし、あまり重く無いので持ち運びしやすいです。 コンパクトだから収納場所もとらずにとてもいいと思います。 このお値段なら当然なんですが、贅沢いうと、ドライヤーできたり、ちよっとパワー使う家電に、このお値段で対応できるのがあったら、嬉しいなぁと、夢のようなことを正直なところ、考えてしまいました。 それでも、破格のクーポンだしてくださっていたので、助かりました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/06
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 防災品として弊社製品をご準備いただき、大変光栄に存じます。 災害時への備えや、日常生活やキャンプ等のアウトドアの場面でお役立て いただける製品でございますので是非、末永くご愛用いただけますと幸いです。 頂戴いたしましたご意見は、社内で共有し、今後生かさせていただく所存です。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/18
    akiko429kkさん
    カラー:ホワイト
    災害用に。 充電して使ってみましたが問題なく使えました。 何よりこのスタイリッシュなデザインに一目惚れ。 災害用ではあるけと、インテリア性にも長けているのが魅力です。 これを購入してすぐに割と大きな地震があり、使うことはなかったですが、購入しておいて良かったと思いました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 防災品として弊社製品をご準備いただき、大変光栄に存じます。 災害時の備えや、日常の持ち運べる電気としてご不便の解消に お役に立てますよう、様々なシーンでご活用いただけたらと存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    obonkoさん
    カラー:ホワイト
    防災用に白を購入しました。 スタイリッシュで部屋に置いても違和感なく買って良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/28
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 防災品として弊社製品をご準備いただき、大変光栄に存じます。 災害時の備えとして、よりご安心に繋がりましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/22
    kjjk07さん
    迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    注文日:2022/10/20
    2024/03/22
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけ、よりご満足いただける サービスの拡充に努めて参りたいと存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/18
    ウータン7102さん
    かっこいいヤツ
    ギアの多いうちには積載も気にすること無く使え、コンパクトでスマートなエナーボックスがとっても良かったです。見た目も無骨でカッコよく気にいってます。
    イベント|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 エナーボックスは重量感のあるデザインですが、5kgの重さを感じないほど軽く、 コンパクトにまとめております。お気に召していただけたようで何よりでございます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/12
    sachi3147さん
    かっこいい
    初めてのエナーボックスです。 防災用としては勿論ですが、節電のために普段からも使用したいと、ソーラーパネルを購入済みでしたので、合わせて近々試してみたいと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 リピートでご購入いただき、重ねてお礼申し上げます。 持ち運びしやすいデザインでございますのでアウトドアや車内、 日常の電力のない場所など幅広くご愛用いただけますよう願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/13
    台風の備えに。
    注文してからすぐ届きました。台風等で停電する度に、バッテリー買っておけばよかったなと毎年後悔していたので、思い切って購入しました!まだ停電はないですが、アウトドアでも使えそうだし、備えがあるだけで安心です。オール電化だし、いざという時に扇風機でも使えたら夏の停電でも安心ですね。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/16
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 商品を滞りなくお届け出来たとのこと、ご満足いただけて嬉しく存じます。 非常時に停電になってしまいますと、通信手段や灯りの確保、スマホ等の 充電等が儘ならないかと存じますが、エナーボックスをご準備いただくことで 災害へのご不安が少しでも緩和できますと幸いです。 万一の際に確実にご使用いただけますよう、高温多湿の保管場所は お避けいただき、三ヶ月に一度の通電を行っていただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/20
    おんちゃん2008さん
    2台目の購入
    約5年前に購入した1台目の予備として購入。 人工呼吸器の加温加湿器と低圧持続吸引を繋いで外出時に使用しています。1台目はまだ現役で、4時間使用で残量はランプが2個点灯の状態です。まだ使えるのですが、そろそろ予備をと思い今回購入しました。 大きさもストレッチャー型の荷台に乗せても邪魔にならない大きさで助かっています。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/24
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 ご愛用いただいておりますところ大変恐れ入りますが、取扱説明書の 警告内でもご案内の通り、医療機器へのご使用はお控えいただくよう、 記載をさせていただいております。 品質には万全を期しておりますが、思わぬ事故を起こす可能性があるため 上記の点につきまして、ご留意くださいますよう、お願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/15
    防災用にと、たまたまテレビでオススメされていた他の商品を見た事をきっかけに検討しつつも、デザインや機能的にこれで良いのかと購入を3-4ヶ月躊躇していましたが、楽天でこのENERBOX01を見つけて即決できました。本格使用はこれからですがスタイリッシュであり、とてもコンパクトなので部屋に置いていても気になりません。これを活用する時が来ない事を祈りつつも機能には多いに期待してます。そして今日この時から安心感も増しました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/16
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 コンパクトなサイズ感や、デザインにおいてご満足いただきまして 大変嬉しく存じます。 製品を末永くご愛用いただけますよう、三か月に一度は動作チェックとして、 エナーボックス本体の充電と、エナーボックスから他の電子機器への給電を お試しいただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/14
    シニアソムリエ2000さん
    Enerboxと81Wソーラーチャージャーを購入しました。 注文して翌日には着きました。迅速な対応で満足です。 コンセントの差し込み口が3つあるのは便利です。 万が一の防災の為に購入。 停電になった時も、ソーラーチャージャーで充電できれば安心です。 デザインもシンプルで格好良く、予想よりも持ち運びもしやすそうです。 これからしっかりと活用してゆきます。 ありがとうございます。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/15
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 非常時に停電になってしまいますと、通信手段や灯りの確保、スマホ等の 充電等が儘ならないかと存じますが、ソーラーチャージャーやエナーボックスを ご準備いただくことで災害へのご不安が少しでも緩和できますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/13
    ジョリアニキさん
    コンパクトで使いやすいです。さっそくキャンプに持って行きます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/09
    2023/06/14
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 コンパクトなサイズ感においてご満足いただき大変嬉しく存じます。 今後、キャンプなどのアウトドアや、車中泊など日常生活の さまざまな場面で幅広くご活用いただけますことを願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/10
    vnzさん
    カラー:ホワイト
    災害対策の為に2台目の購入です。 普段からスマホの充電や、間接照明をつけるのにも使っています。 部屋にそのまま置いておいても違和感ないと思います。
    2024/04/10
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 リピートでご購入いただき、重ねてお礼申し上げます。 災害時の備えや、日常の持ち運べる電気としてご不便の解消に お役に立てますよう、様々なシーンでご活用いただけたらと存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    防災用に
    最近地震が多いので思い切って購入しました。 携帯、扇風機などいろいろ使ってみましたが問題なく使えます。 使い方も説明書もわかりやすいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/27
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価とともにご使用状況や動作確認の詳細も お書き添えくださり大変有り難く、拝読させていただきました。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/16
    災害時のために
    約4年前に購入。たまに充電もかねて動作確認していますが問題なく使えています。 自宅がオール電化なのもあり、安心のためソーラーチャージャーも購入しました。
    注文日:2020/09/05
    2024/03/18
    2024/03/09
    カラー:ブラック
    防災用に購入しました。一台あると停電や災害の備えになるので安心です。 見た目もシンプルでコンパクトなので気に入りました。
    2024/03/11
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 防災品として弊社製品をご準備いただき、大変光栄に存じます。 災害へのご不安に、より安心感をお持ちいただき有事の際には お役に立てますよう願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    カラー:ブラック
    非常用に2台目を購入しました。よって、充電しかしておりませんが、コンパクトで色もシンプル(黒)で気に入りました。商品の到着も早く、取引は安心できました。今後もよろしくお願いします。
    2024/03/11
    すぐ手元に✨
    安く、商品がすぐ届いて良かったです。 少し重いですが、2台あるバイクの充電を同時にできて良かったです。
    2024/03/08
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 ご注文いただいた商品を滞りなくお届けできたようで安堵致しました。 災害時の備えや、日常の持ち運べる電気としてご不便の解消に お役に立てますよう、様々なシーンでご活用いただけたらと存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/07
    レインドロップ115さん
    シンプルでいい
    シンプルでおしゃれなデザインで気に入っています。重くなくて扱いやすいのもいいです。いかにも防災用品という感じではなく、見えるところに置いてもインテリアに馴染むところもいいですね。
    注文日:2021/09/21
    2024/02/07
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 シンプルなデザインをお気に召していただき大変嬉しく存じます。 災害時の備えや、日常の持ち運べる電気としてご不便の解消に お役に立てますよう、様々なシーンでご活用いただけたらと存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/30
    洗練されたデザイン
    届いたばかりでこれから使用しますが 持ち運びが楽で、商品がとても洗練 されたデザインで気に入りました。 動画を見てちゃんと管理できる様に したいです。情報発信もとても助かります。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/31
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 エナーボックスは重量感のあるデザインですが、5kgの重さを感じないほど軽く、 コンパクトにまとめております。お気に召していただけたようで何よりでございます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/21
    40代1306さん
    カラー:Neruカラー(限定品)
    良い
    早急に発送頂きましてありがとうございました。梱包も丁寧にしてありました。 本体もコンパクトで高級感があり良い商品だと思います。普段使いや緊急時でも一台あると安心です。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/22
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 梱包、発送においてご丁寧にお褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。 災害時の備えや、日常の持ち運べる電気としてご不便の解消に お役に立てますよう、様々なシーンでご活用いただけたらと存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/20
    カラー:ブラック
    思ったよりコンパクトで使いやすそうです。これから充電をして使ってみたいと思います。
    家族へ
    2024/01/20
    重いけどパワーありそう
    女性でも片手で楽々、ではないです。結構重い。でも持ち歩くことを想定しているわけではないし、有事の際に家で使う想定なので、軽いことよりもたっぷり電気を使えるものとして選びました。 3ヶ月ごとに通電しながら日常的に使い慣れていこうと思います。
    2024/01/22
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 ご想像より重さがあり恐れ入りますが持ち運びしやすいデザインで ございますのでアウトドアや車内、日常の電力のない場所など幅広く ご愛用いただけますよう願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/19
    カラー:ホワイト
    防災用に。高齢の家族用に。
    防災用に。高齢の家族用に。 先の地震を受けて、自宅の防災グッズを見直しました。 有事の際に、高齢の寒がりの家族には、電気ポットで沸かした温かいお湯を飲ませるだけでも違いそうだなと思い購入しました。 備えあれば憂いなし、で有事が起こらない祈りも込めて。
    2024/01/17
    カラー:ブラック
    使用方法も簡単で、非常時の備えになりました。
    2024/01/18
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 災害へのご不安に、より安心感をお持ちいただき有事の際には お役に立てますよう願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/12
    mmmac1986さん
    カラー:ブラック
    防災用に購入しました。 YouTubeでいろんな発電機をみて キャンパーの方が皆絶賛していたのでこちらに決めました。 とにかく発送が早くて驚きました。 注文した翌日には届きました。 定期的に使用してみたいと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/12
    2024/01/08
    カラー:ブラック
    問題なく使用出来ました。後はバッテリーの寿命ですがメンテをしっかりして伸ばしたいと思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/09
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 早速に動作確認をお試しいただき、問題なくご使用いただけたとのこと 安堵いたしました。 仰せのように末永くご愛用いただけますよう残量が0での長い期間の保管は お控えいただき定期的に充電給電のご確認をいただけましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
...