• と--もさん
  • と--もさん

5 2017-12-19

今のところ
貼って1週間くらいですが全く問題ありません!
貼り方も簡単だったし、ホコリ取りやら色々入っていて助かりました。
使った感じも、反応もそこまで悪くならないし画面も別に問題なしです。
この間まで携帯ショップで買ったやつを貼っていましたが(2回落として貼り替えを決意、本体無傷)
比べても特に対して変わらない気がするし、だったらかなりお得なこっちの方でいいのでは?と思います!
ただ、完全私のミスですが、スマホの画面の外側が白なのに、黒かっこいいじゃんと黒を選択しちゃったため、下のボタン?の丸だけかが白いです(笑)
別にいいんですけど(笑)

• nae8645さん
  • nae8645さん

4 2017-08-17

iPhone7plus
前回家電量販店でガラスフィルムを購入した際、貼り付けサービスを利用。その時は合う商品がなく、何枚も張り替えてもらいました。
特に側面までカバーするタイプは全く合わず。なんとか合った商品も画面四方向にフチとの段差があり、気泡がありました。
今回、新しくこちらの商品を購入。やはり、同じように四方向に「浮き」が出てしまいます。この機種の特徴なのかも。操作に問題なく、気にならない程度なので満足しています。
厚みもあり、強度も充分そうです。貼り付けのための備品も揃っています。表面も綺麗で、タッチも問題ありません。
しかも、このお値段にさらに500円引き。保証もついて、おまけの充電ケーブルも嬉しい!
使い込んで問題があれば、また、記入したいと思いますが今のところ満足しています。
次もこの商品を購入したいと思います。

4 2018-03-14

全体的に満足してます。
携帯ショップでスマホ購入時に同時購入・取付したものは、ものの数ヶ月で落として、あえなくヒビが入る。
マスキングテープで誤魔化してきたが、堪らず、初期の金額3分の1程度でこちらを購入。
・見た目:キレイ、穴ズレもない
・取付方法:簡単、全く気泡が入らず吸い付くように貼り付いていった感じ
・強度:不明
・スマホ感度:変わらない(以前、厚み0.33mm)
・その他:安心の日本製ガラス
・不満:唯一は商品を台紙から剥がした時点で接着面に白いホコリ...?が1つ。かなり必死でリムーバーで拭いても取れず、剥がした時点で静電気で着いたとも考えにくい着きっぷり、スマホ使用中は分からないので許容範囲で落着

4 2017-09-30

購入時はまだiphone8が出ていなかったので、8に7用を貼っています。特に大きさに不便は感じていません。
貼る際、不器用なのでどうしても2箇所ほど気泡が入りましたが、かなり強くぐっと押し出せば綺麗になりました。
1週間ほど使いましたが、反応も良く快適に使えています。
ただ、厚みがあるからかホームボタンが少し押しづらいです。

5 2017-06-16

全面タイプですがすんなり貼ることができました。
仕上がった後の本体との一体感もあり、ガラスの透明度もクリアで明るく、スベスベで操作性・感度共に良く、ガラスフィルムにありがちなホームボタンの押しにくさを感じません。
強度に関しては貼ったばかりなのでわかりません。
商品には満足していますが、商品ページに記載されているiPhoneケーブルが入ってませんでしたので、厳しい評価とさせていただきましたが、その後店舗からご連絡がありケーブルを送って頂けましたので評価を改めました。
再送頂きありがとうごさいました。

• mkt28521さん
  • mkt28521さん

5 2018-09-13

迅速に届けていただき助かりました。とても頑丈そうに包装された商品で、これなら配送途中で割れることもなさそうですね。クリアなガラスで画面が明るくなった気がします。今まで他商品ではアルコールパッドはカラカラに乾いたものばかりが届いていたのですが、今回はちゃんとウエットで感動しました(笑)

5 2017-12-01

綺麗に貼れる
綺麗に貼れて、周りがカーブしているので綺麗です。

4 2017-10-28

2回目の購入です。
貼ってるか分からないほど綺麗に貼れます。
真っ直ぐ貼るのは難しかったですが、何度も貼り直しできたので綺麗に貼ることができました。
多少の衝撃には強いですが、高いところから落とすと激しく割れます。
ヒビだけだといいんですが、割れすぎてポロポロ剥がれそうでそのままの使用はできないのでそこだけマイナス1

5 2017-10-06

2回目の購入!
1回目購入後、落として30日経ってなかったので保障していただき、また落としてしまいました。。。
フィルムは粉々に割れましたが本体のガラスは割れもヒビもなく、助かっています。
どうしても子供を抱っこしながら旦那に電話をしたりLINEをしたり しなければならない時もあり落としやすい状況にありますが、こちらのおかげで安心です。

5 2017-06-08

すごく貼りやすい
すごくいい気がします。するすら打てるしまだ落としてないからわかりませんがかなり丈夫!またリピしたいです

• ORI313さん
  • ORI313さん

4 2018-12-12

安いけど良い!
携帯会社で買った強化ガラス\4000と同じみたい!若干、気泡入るけど気にならない!質感が良くて満足!また割ったらリピします。

5 2018-08-19

指滑り最高!
以前、別のところで買ったガラスフィルムが割れたので新たにこちらで購入。全面保護なのも嬉しいけど、なんせ指滑り最高でびっくりした。画面も以前使っていたものよりも綺麗に見えるので満足です。貼る際に気泡が出来たけど、2回目で綺麗に貼れました。コレが割れる事があれば、またリピートします。

4 2018-06-24

商品は良いと思いますがホームボタン近くのとこだけ空気が抜けず、、、時間がたてばなくなるのかなー、、、

5 2018-02-19

発送も早く、iPhone8にサイズもピッタリで、隙間がないです!

• 1059555さん
  • 1059555さん

5 2018-02-16

リピ買い、文句なし
前回の購入後、投げるように携帯を落としてしまい、フィルムがボロボロに
しかし、本体は見事に無事。
安くてタップの反応良く、しっかりと保護してくれる。最高です。