iphoneX iPhone8 iPhone7 plus 日本製 フィ...(C.C.S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-29
  • どの全画面フィルムよりいい!!
  • 色々なガラスフィルムを試してきましたが、3か月ほど何もつけずにきたら落として割れ、ガラスフィルムだけはつけておこうと。iPhone7で裸族はきつかったかな…さて、商品のレビューを。リプラスのような炭素繊維のものは縁と画面の間に気泡が入りやすいですが、この商品は全てガラスです。ドラゴントレイルって知って買っている人はそうそういないでしょうが、30%offで1400円弱で買えるなんてすごいです。他の ・・・(続きを読む
  • さぁーてぃーさん
  • 3 2017-10-15
  • iPhoneX購入にあたり、現機種と同じフィルムの方がストレスが無いかな?と思い予約しました。当初はiPhoneX発売後の発送になってましたが早めに発送して頂けて助かりました。ただ、気になってシートの1ヵ月保証について問い合わせしてみたところ商品到着日から起算して1ヶ月とのご返答でした。予約や早期購入者はほとんど1ヶ月保証の恩恵を受けられそうにないですね。追記iPhoneXに早速貼ってみました。使い心地は現行品と変わらずサラサラで使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • すまいるぱんだ♪さん

5 2019-04-12

気泡ゼロ、綺麗に貼れます。ペタッと置いただけでは大きな気泡がいっぱいできるので、端から剥して少し浮かせた状態で中心から外側に向かって空気を追い出すようにグイグイ擦りながら貼ったら綺麗に貼れました。小さな気泡は上から擦るとなくなりました。貼りやすいし段差もできなくて使いやすいのでもし割れたらまた購入しようと思います。

5 2018-11-21

予想よりいい!
使っていたフィルムが汚れてきた為購入しました。今までと同じものにと思っていたので探していたらこの商品を見つけました。今まで使用してたフィルムはそこそこの値段だったのに比べこちらの商品は見た目同じなのに値段がかなり安かったので、きっと違うんだろうなと思いながらも安かったので購入。実際商品見た時全く同じだったのでビックリしました!しかも充電ケーブルもサービスで頂きとても助かりました🎵またフィルムが汚れたらリピートしたいと思っています。

5 2018-11-15

しっかり密着
半年程使ってますが特に問題なく使用できてます!

5 2018-10-11

リピートですが…
iPhoneXが出てすぐにこちらのフイルムを購入して1年間無傷でしたが…先日…手を滑らせ落としてしまい…ヒビが入ってしまい再度の購入でした!しかし…今回のは初期不良?右上角の粘着が全くないのか…ひっつきません…
とりあえず…明日まで様子を見てダメならショップさんに聞いてみようと思います(T_T)
もう一度…貼り直して綺麗に貼れました!

4 2018-09-07

貼り付かないなどのレビューありますが貼る位置の問題だと思います…
私も初めは空気が抜けないというか右上側が貼り付かずかつ、ケースをはめるとさらにその部分が浮いたり他の部分に空気が入ったり…
3回目の貼り直しでピッタリ貼り付き空気も全くなくなりました!
滑りも良くお品物としては大満足!
貼る位置が少しでもズレるとケースと干渉したりするのだと思います…

• gomessさん
  • gomessさん

5 2019-07-06

希望通りのものが届きました。

• koma3226さん
  • koma3226さん

5 2019-02-25

購入2回目です
1回目購入した時に携帯を落としてしまい、フィルムは割れましたが、携帯は無事でした。また、購入しました。

5 2019-02-09

良かったです。
ほぼ全面覆えるので、変な段差もなく、前のが、バキバキに割れていた事もあり、とてもスムーズに使えています。
まだ落としてないので☺強度はわかりませんが、なんの問題もありません。

• HONEY313さん
  • HONEY313さん

4 2018-12-12

安いけど良い!
携帯会社で買った強化ガラス\4000と同じみたい!若干、気泡入るけど気にならない!質感が良くて満足!また割ったらリピします。

5 2018-10-07

耐久性
迅速な対応ありがとうございました
今後も利用していきます

• hito_126さん
  • hito_126さん

4 2018-09-24

貼りやすい
気泡も入りにくく貼りやすくてよかったです。

5 2018-09-14

ガラスフィルム、サイズもバッチリです。綺麗に張れました。有り難うございました。また利用させて頂きます。

• mkt28521さん
  • mkt28521さん

5 2018-09-13

迅速に届けていただき助かりました。とても頑丈そうに包装された商品で、これなら配送途中で割れることもなさそうですね。クリアなガラスで画面が明るくなった気がします。今まで他商品ではアルコールパッドはカラカラに乾いたものばかりが届いていたのですが、今回はちゃんとウエットで感動しました(笑)

5 2018-09-11

触り心地よし!
縁取りが綺麗で動きもスムーズ!

4 2018-09-07

対応がはやく満足です
最初に届いたものに不具合があり、メールで連絡したところ、すぐに別の商品を送っていただきました。前の商品を送るための返品交換用の封筒も入っており、ちゃんとしたお店だと感心しました。また利用させていただきます!