安心の日本製強化ガラスフィルム 隙間の無...(C.C.S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gomessさん
  • gomessさん

5 2019-07-06

希望通りのものが届きました。

4 2018-08-17

奥さん用に購入、剥がれることもなく、使用できています。

5 2019-04-12

気泡ゼロ、綺麗に貼れます。ペタッと置いただけでは大きな気泡がいっぱいできるので、端から剥して少し浮かせた状態で中心から外側に向かって空気を追い出すようにグイグイ擦りながら貼ったら綺麗に貼れました。小さな気泡は上から擦るとなくなりました。貼りやすいし段差もできなくて使いやすいのでもし割れたらまた購入しようと思います。

5 2018-11-21

予想よりいい!
使っていたフィルムが汚れてきた為購入しました。今までと同じものにと思っていたので探していたらこの商品を見つけました。今まで使用してたフィルムはそこそこの値段だったのに比べこちらの商品は見た目同じなのに値段がかなり安かったので、きっと違うんだろうなと思いながらも安かったので購入。実際商品見た時全く同じだったのでビックリしました!しかも充電ケーブルもサービスで頂きとても助かりました🎵またフィルムが汚れたらリピートしたいと思っています。

5 2018-10-11

リピートですが…
iPhoneXが出てすぐにこちらのフイルムを購入して1年間無傷でしたが…先日…手を滑らせ落としてしまい…ヒビが入ってしまい再度の購入でした!しかし…今回のは初期不良?右上角の粘着が全くないのか…ひっつきません…
とりあえず…明日まで様子を見てダメならショップさんに聞いてみようと思います(T_T)
もう一度…貼り直して綺麗に貼れました!

4 2018-09-07

貼り付かないなどのレビューありますが貼る位置の問題だと思います…
私も初めは空気が抜けないというか右上側が貼り付かずかつ、ケースをはめるとさらにその部分が浮いたり他の部分に空気が入ったり…
3回目の貼り直しでピッタリ貼り付き空気も全くなくなりました!
滑りも良くお品物としては大満足!
貼る位置が少しでもズレるとケースと干渉したりするのだと思います…

• wang00さん
  • wang00さん

4 2018-07-30

購入してすぐ使った、本当に使えやすかった。お店に感謝いたしました。これからもよろしくお願いします。次回も購入します。友人にも勧めます。

• 55yoshi55さん
  • 55yoshi55さん

5 2018-07-07

前回使用していたガラスフィルムが落下で、お見事割れたので、リピート購入です。
結構いい勢いでいったので、本体のガラスも割れたかと思っていましたが、フィルムだけだったので、一安心。
張り付きも良いいです。
ただ、前面のカメラまわりにゴミが入りやすいのが気になります。

• koma3226さん
  • koma3226さん

5 2019-02-25

購入2回目です
1回目購入した時に携帯を落としてしまい、フィルムは割れましたが、携帯は無事でした。また、購入しました。

5 2019-02-09

良かったです。
ほぼ全面覆えるので、変な段差もなく、前のが、バキバキに割れていた事もあり、とてもスムーズに使えています。
まだ落としてないので☺強度はわかりませんが、なんの問題もありません。

• HONEY313さん
  • HONEY313さん

4 2018-12-12

安いけど良い!
携帯会社で買った強化ガラス\4000と同じみたい!若干、気泡入るけど気にならない!質感が良くて満足!また割ったらリピします。

5 2018-11-15

しっかり密着
半年程使ってますが特に問題なく使用できてます!

5 2018-10-07

耐久性
迅速な対応ありがとうございました
今後も利用していきます

• hito_811さん
  • hito_811さん

4 2018-09-24

貼りやすい
気泡も入りにくく貼りやすくてよかったです。

5 2018-09-14

ガラスフィルム、サイズもバッチリです。綺麗に張れました。有り難うございました。また利用させて頂きます。