2024/03/11
    昨日届きました。早ッ(^^) すぐに使いたかったので早く届いてよかったです。 とてもきれいに梱包されていました。 他社製品のオイルブロックを使っていますが価格がこちらのほうが安かったので^^; 内容量が他社製品よりも少ないので安くて当たり前かもしれませんが。 使用感はすごく良いです。 想像していたのと違いました。 他社製品と全く違う手触り?って言いますか、柔らかくて滑らかでよく伸びます。 効果的(テカリ防止とか)には今まで使っている他社製品と同じように感じました。 なので購入してみてよかったです。 価格的に他社製品よりも購入しやすいし気に入りました。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/12
    この度は数ある商品の中から「エレベル シルキースキンカバー」をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品の使用感や配送スピード等につきまして、レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 当店でのお買い物が少しでもお客様の生活のお役に立てましたら幸いです。 次回のご利用も心よりお待ちしておりますので、引き続きSAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/17
    myかのんさん
    お買い物マラソンでお得に購入できました! これまでHABAの毛穴カバー下地をポイントで使用していましたが、テクスチャが固く、塗りにくいので別のモノを探していました。 ユーチューブで発見し、マラソンでお得になっていたので購入! 使ってみたらとても良かったです! 寄れにくく、使用感もいいので、使い続けてみようと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/18
    この度は数ある商品の中から「エレベル シルキースキンカバー」をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品の付け心地につきまして、ご満足いただけましたら幸いです。 次回のご利用も心よりお待ちしておりますので、引き続きSAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/18
    以前、コンタクトを買った時におまけで貰って使ってみて感動…! 暑い日に一日遊んだ後でも鼻がテカらない!(いつも私はながてかります) サラッサラの使用感!感激です! でも臭いです(笑) 臭くなかったら星5だけど臭いので4です笑 それがなければ文句なしです! 33歳です
    注文日:2023/08/15
    2023/08/18
    この度は数ある商品の中から「エレベル シルキースキンカバー」をお選びいただき誠にありがとうございます。 レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 商品の使用感につきまして、ご満足いただけましたようで大変光栄に思います。 これからも喜んでいただけますようより良いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きSAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/17
    臭いは気になりませんでした。 効果は抜群です。 化粧崩れ、毛穴カバー、トーンアップと優秀です
    注文日:2023/08/13
    2023/08/17
    この度は数ある商品の中から「エレベル シルキースキンカバー」をお選びいただき誠にありがとうございます。 レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして、ご満足いただけましたようで大変光栄に思います。 次回のご利用も心よりお待ちしておりますので、引き続きSAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/08
    y719さん
    他の類似商品も試した結果 エレベルが一番良かったです。 のび感やサラサラ感、 なんと言ってもコスパも良いです。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/08
    この度も数ある商品の中から「エレベル シルキースキンカバー」をお選びいただき誠にありがとうございます。 レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 商品の使い心地につきまして、お気に召していただけましたら幸いです。 今後も喜んでいただけますようより良いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きSAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/21
    別のお店でも購入したことがあり、気に入って使っている商品です。 完全に、とは言えませんが、小鼻のテカリが激減しました。 ☆5つでないのは、中身を取る際、必ず爪に入ってしまうことと(爪が長いから仕方ないかもしれませんが、爪の短い人でも同じ現象になると思う)、容器の瓶は住んでる地域が捨てにくいので。中味が取りやすい、容器も捨てやすい、チューブ型とかは無理なのでしょうか?チューブだったら、そのまま持ち運びも出来るので、温泉行く時も小さい容器に詰め替えて持っていく必要がなくて助かるのですが。
    注文日:2022/12/28
    2023/01/23
    この度は数ある商品の中から「エレベルコスメ シルキースキンカバー」をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品につきまして、レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 いただきました貴重なご意見を参考にさせていただきます。 次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、引き続きSAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/29
    aya0460さん
    使い続けます!
    今回リピートです。 長年、毛穴と化粧崩れに悩んできましたが、こちらの商品に出会ってから見事に解消しました! 少量で毛穴が消えてサラサラフラットになるので、ファンデーションの伸びも良く化粧崩れも毛穴落ちも無くなりました。 初回の分が無くなるタイミングで半額+DEALで大変お得だったので、2個購入しました。 もう手放せないベストアイテムです!
    注文日:2022/12/28
    2022/12/30
    この度は数ある商品の中から「エレベルコスメ シルキースキンカバー」をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品につきまして、ご満足いただき大変光栄に思います。 レビューにもご投稿いただきましたように当商品は毛穴カバー力や化粧崩れ防止に役立つかと存じますので、お客様におかれましてもお気に召していただけましたら幸いです。 次回のご利用も心よりお待ちしておりますので、引き続きSAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/12
    コンタクトレンズを買った時に付いていた試供品が良かったので購入しました。 オイリー肌ですが、サラサラの状態が続くので満足しています。
    注文日:2022/06/06
    2022/03/24
    カバー力のあるファンデーションは重たいので、サラッとした下地を探していました。有名メイクYouTuberがオススメしていて、そんなに高額でもないので試しに買ってみると大正解!撫でるように指に付け顔に滑らせるとするする伸びてサラサラな着け心地。でも中はしっとり感あり(めっちゃ乾燥肌の人には物足りないかも)。マスクの下は蒸れるのでこの位がちょうどいい。瓶も可愛い。蓋がBTSのマークみたいでテンション上がります!
    注文日:2022/02/15
    2022/06/18
    匂いが気になります。いい匂いではありません。 私には合わないので、これ以上は使う気分にはなれませんでした。
    注文日:2022/06/12