5 2019-09-10

YouTubeを見て♪
さぁやちゃんの動画を見て良さそうで購入しました。テカリやくすみもカバーしてくれとても良いです。サンプルまで付けて頂きました。ありがとうございます。

• tOmO8187さん
  • tOmO8187さん

5 2019-09-10

さらさらすべすべです。
美容系YouTuberの方の動画を見て購入しました。クッションスポンジのようなふわふわな下地で塗るとさらさらします。鼻に塗ったときに他の下地と違うのがわかりました。くすみや小ジワもカバーしてくれました。私、皮脂崩れ酷いのですがこれは長時間キープしてくれて良かったです。またリピートします。

4 2020-07-09

期待はしていなかったけど、、、
YouTube で紹介されているのを見て度々チェックしていたのですが、間違えて購入を押してしまい、キャンセルも出来なかったため、不満タラタラな気持ちで使い始めました。
しかし、良い意味で裏切られました。他の人が言うように、これを使った直後はサラサラしつつも、ちゃんと肌は潤っているように感じました。
今までマキアージュのものを使っていましたが、こちらの商品の方が乾燥しづらく、崩れにくいように感じました。
また、他の方が言うような香りについてですが、やはり好き嫌い分かれると思います。私は塗ってしまうと気になりませんし、私の母はジャーそのものを嗅いでもあまり気にならないそうです。
リピするかは未定ですが、一回の使用量は少量で済むのでコスパは良いと思います。

5 2019-09-13

以前この様な効果のあるクリームの試供品(商品名は分かりません)を使用したところ、とても良かったので探していました。TVショッピングで同様の商品を販売していますがとても高価です。こちらはこの度セール価格なのでしょう、ためらわずに注文出来ました。商品説明に書いてある「毛穴・キメをカバーして透明感のある肌へ・・・・・」などを実感しています。

4 2020-06-16

サラサラべとつかずは確かです。
汗ばむ中、マスクのアイテム増えて、余計にむれるので、少しでも崩れないようにとこちらの商品を選びました。思ったより小さな容器で、割高かなと、使用感は、前に使ったプラセンタの匂いに近く、臭いかな。でも塗った後は気になりませんでした。私はですが。
サラサラとべとつかず、ファンデーションも崩れる事無かったです。夏場の下地には今のところグッドで。

5 2019-09-27

リピです(*^^*)
クーポンを頂いたのでマラソン中と言う事もあったので、まだ前に買ったのがあったけどリピ買いしておきました。この下地は本当にスベスベして気持ちが良いんです。
匂いは多少キツイけど、スベスベには勝てない(^-^; オイリー肌の方にはとてもおすすめです。
312233-20190923-00523705

5 2019-09-26

ぜひ使ってみて!
前評判が良かったので、今回初めて購入してみました。容器の蓋を開けた途端に香る匂いがとても気に入りました。指でクリームを取った時に一瞬重たい気がしたので、少し不安に感じたのですが、見事に良い意味で裏切られました(笑)頬につけた途端にスーーーーっと伸び、直ぐに肌に密着しました。塗ったところを手で押さえてみましたが、戻りもなく、崩れもしないので本当に驚きました。軽く伸びが良いので少量でOK!これはコスパ的に見ても良い商品です。購入して良かったです。

• 母070さん
  • 母070さん

4 2020-07-15

ユーチューバーの方がすすめてて、購入まだ使ってませんが…手に使ったらサラサラしてるので良さそうです、化粧するのが楽しみ!

4 2020-03-01

サンプルが良かったので今回初めて注文しました。ふわっと仕上がりサラサラな感触で不思議な感じです!

4 2019-10-09

サラサラとした使い心地で気持ち良いです。肌の凹凸が滑らかになる気がしますが、劇的に良いとまでは感じませんでした。チューブタイプだったらもっと使いやすいのにな。

4 2019-09-25

コンタクトを購入した時に試供品をいただいて良い感じがしたので購入しました(*^_^*)今のところなかなか良い感じですが冬はどうかなとこれから楽しみです。

5 2019-09-25

手持ちのファンデーションの毛穴落ちを防ぎたくて購入。ローズの香りは思った程きつい匂いではなかったので安心しました。早速使ってみましたがサラッとして毛穴落ちの心配をしなくてよさそうです。
安いうちにリピートしようか検討中です。

5 2020-12-20

手放せない
夕方になるとメイクの崩れが悩みでしたが、こちらのシルキースキンカバーを試して以来その悩みは消えました!(眉毛が消えなくなった!(笑))本当に本当にビックリです。激務で屋内外で仕事しているので、頻繁に化粧直しする時間が無い私には手放せません。
一度出張でシルキースキンカバーを忘れてしまった時、代用品では本当に不安でしたし、シルキースキンカバーの良さを再認識しました。買い続けます。
敢えて言うならば、瓶の残り最後までテクスチャーが柔らかく、且つ取り出しやすく使えるとなお良いなあと思います。今後の商品開発の改善に期待します。

• kojlkojlさん
  • kojlkojlさん

5 2022-04-11

サンプルでいただきすぐに購入してずっと使っています。さらっさらになってファンデがすごく塗りやすいです。春夏秋冬使ってます。

4 2022-04-06

マスク生活で崩れにくい下地を探してこちらを購入しました。
初めは部分使いをしていたのですが面倒だったのと、色補正は重視していなかったので思い切って顔全体に使用してみました。
ファンデーションがよく密着し、崩れにくいです。
フワフワなテクスチャも楽しいですね(しっかり肌になじませようと思わせてくれる笑)。
匂いが好みではないので星1マイナスさせてください!